"Детская гор. поликлиника №68" Детское поликлиническое отделение №69 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 32, корп. 1
Кубилюнас Жанна Игоревна
(812) 338-01-76, (812) 338-00-76
pd68_po69@zdrav.spb.ru
dgp68-spb.ru/pol69.php
Детская поликлиника №68 пр.Наставников СПб
Детское поликлиническое отделение №68 города Санкт-Петербурга оказывает профессиональную помощь детям всех возрастов. Здесь детям и их родителям предоставляется полный комплекс медицинских услуг, необходимых для диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний. Здесь можно пройти профилактические осмотры, получить консультацию педиатра и других специалистов и пройти диагностику по назначению врача. Для лечения заболеваний используются самые современные и безопасные методы, предусмотренные государственными регламентами.
В учреждении также работает детский оздоровительный центр, где дети могут пройти курс лечения и оздоровления, а также посетить творческие мастер-классы. В поликлинике работают лучшие врачи и медики, которые делают все возможное, чтобы дать детям качественное и доступное лечение.
Детские онкологи (1)
Никитка
2024-01-14 14:07:47
Детская поликлиника №69 на ул.Коммуны в Санкт-Петербурге просто поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает наши проблемы и предлагает наилучшие решения. Врачи здесь очень внимательны к детям, создают дружелюбную атмосферу и доверительные отношения. К тому же, обстановка в клинике очень уютная и чистая. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема, оно иногда слишком долгое.
Злата
2023-03-18 14:09:36
Хочу выразить благодарность клинике "Детская поликлиника №69" по адресу ул.Коммуны Санкт-Петербурга. Для меня было важно найти профессионального педиатра. И я не ошиблась с выбором. Врачи в этой клинике проявляют чуткость и ответственность к каждому пациенту. Они детально изучают историю болезни, прислушиваются к жалобам и дают квалифицированные рекомендации. Также при посещении поликлиники меня приятно удивило очень внимательное отношение персонала к детям. Отдельно хочу отметить работу регистратуры, где всегда быстро и качественно проводится запись на прием. Спасибо клинике "Детская поликлиника №69" ул.Коммуны Санкт-Петербурга за профессионализм и заботу о детях!
аля
2017-07-21 15:32:31
Данный момент 21. 07. 2017г в Полюстровском парке была лекция для предков с детьми. Вела лекцию Света Г., сотрудник Вашей пол-ки. Дала ответ на наши запросы, в частности симпатична тема -закаливания детей. Беседовала с каждым лично, что очень непривычно т. к в пол-ке у врача не всегда достаточно времени, а здесь досконально, понятно, раздала листовки с советами. Очень хотелось бы, чтобы чаще делались такие лекции, хорошо бы с микрофоном. Спасибо Свете Г. за увлекательную, познавательную лекцию, очень хотелось бы, чтобы чаще нас конс-вали в такой не принужденной атмосфере. Дети поиграли и мы, мамы сделали время с полезностью.
Elena Muravitskaya
2017-05-10 21:02:37
Три месяца не могу прийти к детскому глазному Терра на Коммуны. Лист ожидания молчит. Как быть? Талончиков всегда нет.
Lyubov Lyamina
2016-11-11 09:02:02
Достойные. Такое ощущение, словно издеваются. Уже огромное кол-во времени не прийти к
Аллергологу
на коммуне. В системе записи бардак. Кто-нибудь может с этим разобраться? Зав., или же строения главенствующие?. Куда уже подавать жалобу расскажите?. Дозваниваешься по часу-два до подразделения аллергологии, трубку могут не взять, или занято постояннно, что доходчиво-сколько же таких же дозванивающихся. рассказывают перезвоните позже, будут талоны, перезваниваю-талонов естественно же нет, журнал записи весь забит-звоните каждый день. и каждый день такая обстановка. По сотовому единой службы записи района нет возможности прийти к аллергологу, отложенной записи не есть, через сеть тоже не прийти, сайт самозапись трудится ужасно, что за бюрократические проволочки?. Все происходит для того, чтобы люди шли к частным врачам, так как к бюджетным не прийти. Зачем ОМС?????. С острой ситуацией мне нужно будет идти платно-место отыщется всегда.
Marina Vlasova
2016-04-04 19:56:41
А если вы уже сделали запись к врачу, а потом решили записаться снова на другое время или день, то сперва надо снять прошлую запись.
Marina Vlasova
2016-04-04 19:46:57
Вот сижу читаю все коментарии и ни понимаю на каком сайте и по какому сотовому все стараются прийти к врачу? Что за бред. Нам потребовалось обойти всех докторов для детской карты в садик и я в процессе трех дней сделала запись ко всем врачам. На то время на какое мне было нужно. Про аллерголога рассказывать не буду не было потребности, но на самом деле услышала, что ни прийти.
Marina Timofeeva
2016-02-14 17:39:50
- Привет, обычный доктор (если естественно доберетесь до него). - Привет, безвыходно пациентки (если с Вами вообще поздороваются).
Elena Agapitova
2015-11-19 05:40:25
А почему система выдает, что нет пустых талончиков? Что вообще нет? Хоть на месяц вперед, хоть на два. Ничего не понимаю. Как теперь к врачу прийти?
Нина Лаврова
2015-10-09 15:16:29
Записали с трудом малыша к
ЛОР
Nina Lavrova
2015-10-09 12:16:27
Записали с трудом малыша к ЛОР врачу, как нам сказали в рег-ре, что можно в любую из 3 поликлинических центров. К какому врачу будут номерки к тому и прийти, т. к. врач трудится в 69 п-ки лишь 2 раза в неделю (совместитель). Отсидели к врачу 40 минут. Стала употреблять. Установила она уже в медкарте штамп, но наблюдала, что мы из 69 п-ки, а не с 66-й, то вместо приема малыша в прямом смысле вышвырнула как котенка со стула, при этом орала, как резаная, чтобы убирались в свою пол-ку. А КАК ЖЕ Медицинская ЭТИКА И КЛЯТВА ГИПОКРАТА? Я считаю, что таким врачам как МАХОТИНА Л. П. не место в детских поликлиниках. И пора бы повесить табличку "ГРАЖДАНЕ Проходите лечение В Небесплатных Больницах", А ЕСЛИ НЕТ денег, то подыхайте Только на весь мир твердим какие прекрасные доктора лечат детей со всего мира и Крыма и Донецка, а свои здешние проходите лечение сами и не докучайте врачам. Названивать в страховую компанию безрезультатно, везде круговая порука. А не регистрируют без денег, так как вы же тогда платно лечится не пойдете, а у них дохода не будет.
Ирина Крылова
2015-04-27 09:31:05
да все они. вытащили уже. с фев. месяца малыш болеет, и нам нужно бегать по частным врачам т. к. к нашим ни как не прийти. Может кто расскажет телефончик, куда можно звякнуть и вставить пистонов?
2015-03-25 04:57:29
Родители, жалуйтесь в администрацию города.
Ужасная поликлиника и обслуживание. Мы оттуда перевились. А когда прикреплены были к ней - то и не ходили особо - это пустая трата времени и нервов. Других врачей не знаю, но вот про педиатров свой отзыв оставлю. Абсолютное равнодушие к здоровью детей, постоянная текучка врачей - за 3 года на 3-ем участке не задержался надолго ни один педиатр! Абсолютно бестолковые осмотры детей - на "отписку" и на моментально "отработать стат. талон" (иногда намекали брать два на один прием! ). За отсутствие каких-либо прививок готовы вас съесть, допуская при этом хамство и угрозы. Сколько туда ни ходили - всегда какую-нибудь заразу притаскивали!
Коньюктивит
в грудном возрасте - постоянно,
ОРВИ
Скарлатину
там же схватили. На дому руки не моют, так же бегом - лишь бы вызов отработать.
Катюня Бородулина
2015-02-02 11:48:12
Как прийти к врачу аллергологу, кошмар месяц не прийти, так не регистрируют а все сайты по самозаписи недоступны.
Анастасия Смарцова
2015-01-21 13:49:25
И я того же мнения((( Кошмар. Кошмар. И еще раз Кошмар(((( Не прозвониться((( С 9 утра до 16 занято, потом не берут(( А если и берут. рассказывать никто приемлемо не хочет. Запись через сеть данные не найдет,, и помочь никто не может(((( Ужасссс(((
Кристина Войлошникова
2015-01-18 12:22:01
К аллергологу 69 пол-ка НЕ Прийти. Сервер НЕ трудится а в записи отказали зав отд Супрун Д А сослался на компьют запись. Вопрос Когда доктора будут лечить детей???
Зоя Роданкова
2014-12-24 09:51:51
Я к аллергологу не могу прийти уже два месяца. Это ни в какие ворота не лезет. В проликлинике три аллерголога. А почему нельзя усадить аллерголога в 68 и 66 п-ку???
Наташа Ефимова
2014-04-07 11:46:50
какой-то ужас. не прозвониться.
2014-03-27 15:23:56
да согласна, персонал равнодушный и лишь бы отвязаться работают! Почти год ходим к окулисту, лечим блефарит и результат нулевой, пока сама направление не попросила на Моховую в глазной центр, чтобы сдать анализы, так бы и дальше ходила. На вопрос, что же нам так всю жизнь с
Блефаритом
ходить, ответ "Да, всю жизнь, мазать мази и капать капли будете"!!!!
А
Хирург
вообще паховую
Грыжу
нашла, после консультаций, узи, траты времени, диагноз не подтвердился!!!!
Про педиатров вообще не хочу говорить, к ним не хожу и не буду, у нас в области и то такие заботливые и внимательные педиатры, которых не сравнить!!!!!!
Алёна Романова
2014-02-14 10:40:01
а что за бум на детских окулистов??? 2 месяц не могу прийти.
Валентина Дмитриева
2014-02-14 08:29:59
Ваш долбанный номер- не трудится. Полтавченко на мыло.
Аня Чайковская
2014-01-21 15:03:40
Как прийти к аллергологу в 69 детскую амбулаторию? Сервер не трудится.
Екатеринa
2014-01-15 06:17:43
Почему там так долго делают анализы?
Диана
2013-11-14 18:34:54
Вот иногда вообще непонятно, для чего такая поликлиника работает. Звонишь - ноль реакции, причем и полтора часа бывает проводишь с трубкой в руках. В интернете тоже на втой вопрос найти информацию сложно, по отзывам так вообще мало что меняется тут. Все читают, вздыхают и ничего дельного. Наблюдаться у узких специалистов просто невозможно, потому что у вас получится попадаться к ним не чаще, чем раз в месяц, а это ни от чего не спасет и ничем не поможет. А чтобы справку взять, надо тоже высидеть очереди.
Ирина Джанашия
2013-11-04 11:23:08
помогите прошу узнать план местного детского врача по адресу пр. Энтузиастов д. 54 к. 1
Арина
2013-10-24 12:02:34
Поликлиника никакая! Абсолютно равнодушное отношение со стороны персонала и врачей, иногда даже наплевательское. Они прямым текстом могут сказать, что им все равно, что там у вас болит, как долго и вообще, что происходит с вашим здоровьем. Приходишь после долгого ожидания к Лору на прием, говоришь, что давно ухо беспокоит... а он начинает чуть ли не выпроваживать со словами: а я что могу сделать? Терапевты так вообще некоторые только бумажки заполнять умеют.
Анна Набатова
2013-10-17 16:16:35
Соединение с сервером 89. 223. 43. 165 сбой (Сервер не рассказывает. ) И так уже много дней.
Лилия Дмитриева
2013-05-31 08:29:36
Девчушки, в 69 пол-ке отличная зав. Ольга Н. (насчет отчества не убеждена) это дама в годах, трудится в комнате наоборот 205. 9 лет назад ничего не добившись от местного врача, я пришла к ней, она без лишних бесед дала напрвления на исследования и излечила staphylococcus у моей крохи без анти-ков. Она мне дала назначение с СЭС (БЕСПЛАТНОЕ) на анализ грудного молока. Я ей очень признательна.
Елена Осипова
2013-05-13 13:03:46
как тут можно принять талон. если он покажет зеленым цветом что есть талончик. а куда дальше идти
Наталья Алексеева
2013-03-26 14:53:42
Вот и я сейчас звякнула по номеру 5739907Записали на 5 апреля
Наталья Алексеева
2013-03-26 14:47:52
А к невропатологу тут номерки бывают???
Анечка Осовская
2013-01-22 17:47:44
да 69 пол-ка и ее заведущая вероятно самые плохие во всем питере. у малыша год назад после окончания госпитализации с больничного была начата реакция, нас из садика домой послали к инфекц., муж пошел к врачу с малышом, а она рассказывает ну вы еще дней 5 дома посидите может пройде(мы все в сыпи были), я слышала эту нескромность пошла к зав-ей требовать справки к аллергологу и хоть какие то справки на исследования, говорю ей это реакция на антибактериальный препарат, а она мне да нет быть такого не может, говорю хорошо если не может тогда что?,а ну я не знаю(заметьте зав. пол-кой)в итоге сдали мы исследования на раздражитель, само собой у нас реакция на данный антибиотк, так и очень хотелось пойти к зав-ей и вынудить ее сожрать эти резельтаты может мозгов прибавиться. и кстати в страховую я уже приходила да там перезвонили зав-ей вынесли видно ей мозг но толку то этого никакого, нет возможности каждый раз названивать в страховую, вот сейчас нам мед комиссию к логопеду пройти боязно вставать мало того что приезжать мотаться по все клиникам района так еще и грубость несусветное выносить
Людмила Илюхина
2013-01-09 08:56:38
аууууууууууууу люди идите в страховую компанию если у вас полис омс там вам точно окажут помощь
Елена Арутюнова
2012-11-22 19:01:44
Как забавно, сижу на работе, а на эл почту в 14. 15 заходит послание, что у врача данный момент в 14. 15 есть незанятый номер. Это просто чудо. Такое глумление просто выдумать трудно.
2012-11-09 21:44:24
нам тоже не по пасть не к врачу, не к невропатологу, не кардиологу-а намуже почти 10месяцев
Кристина Мосс
2012-11-01 14:27:04
Выслушивайте какой бардак, у меня малыш пятимесячный, не могу
Вакцины
провести, так как талончик к невропатологу уже два месяца не принять, сподвигнута приходить к помощи небесплатной медицины, где засиживает главный врач 69??? где её глаза, или ей всё равно, они только на систему горазд подавать жалобу, зачем нужна такая медицина, кому??? всем писать в ФС по надзору в сфере здрав-ния, только так можно чего достигнуть, БАРДАК.
Наталья Бобина
2012-10-22 19:34:28
Да, та же история была с
Кардиологом
: прийти на прием в плкл. было нет возможности в течение 2 мес., зато при звонке в частную больницу (настроена в примыкающем доме с самой пол-кой) звали на любое хорошее для меня время(. ). Очень хотелось съесть назначение к врачу, когда наблюдала, что принимает нас в небесплатной тот кардиолог, запись к какому на 2 месяца вперед распланирована.
Марина Тимофеева
2012-10-22 17:50:28
В 69 на Коммуне данный момент в 12. 00 послали на Передовиков к 17. 00. В 16. 30 на Передовиков послали на Наставников - звоню в справочную, а там издевательски дают ответы, что если успеем, то приходите, а то мол очередь уже до начала приема большая собралась. Что это за Грубость, Бестолковость И КОГДА Пройдут ЭТИ ЖУТКИЕ ОЧЕРЕДИ??? Любопытно, Главному врачу СОВСЕМ Все равно НА ВСЁ Что происходит??? а КУДА Глядят КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ???
Наталья Баркова
2012-09-18 19:12:54
да уж. ни одного номерка нет.
Елена Каневская
2012-09-07 22:13:56
походу не трудится только запись в нашем районе во все учреждения. с другими все в порядке. это значит что наш район отстойный????
Елизавета Петровицкая
2012-06-06 00:17:55
бесячая поликлинника.
Елена Осипова
2012-04-23 12:55:53
почему у вас все время нет номерков. все время красное. это вообще что задела такие. вообще не потелефону и не по сети не прийти.
Наталия Першина
2012-04-23 12:42:12
В поликлиннике номерков не выдают, а по тел. 521-88-39 не прозвониться ( или скорее всего не берут трубку) Бесчинство. КОРОЛИ.
Вячеслав Семенов
2012-04-23 09:59:06
Оставил адрес для извещения под вечер 22 апреля. Утром пришло послание:"сообщаем Вам, что 23. 04. 2012 в 08-50 система самозаписи "Детская пол-ка №68 поликлиническое подразделение №69" - была доступна для применения. Для перехода в систему востользуйтесь другой ссылкой: samozapis-spb. ru/krasnogvardeyskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no68-poliklinicheskoe-otdelenie-no69С вниманием, "Самозапись к врачу в СПбе" samozapis-spb. ru/"Перехожу по ссылке в 9-52 и читаю:При крайней контроле 23. 04. 2012 в 06:24 система самозаписи Детская пол-ка №68 поликлиническое подразделение №69 была не доступна. Крайний раз система была доступна 21. 04. 2012 в 13:36Если вы хотите принять извещение о возобновлении функциональности системы самозаписи Детская пол-ка №68 поликлиническое подразделение №69, укажите Ваш e-mail в предложенной ниже форме и нажмите кнопку "Известить"Получается сомкнутый круг.
Надежда Насер
2012-04-18 08:36:00
Или недоступен сайт или номерков уже нет. Как прийти к глазному???????????
Анна Калина
2012-04-17 11:38:31
очень часто не трудится =(. а по тел когда дозвонишься талоны кончаются. очень тяжело прийти на прием. иногда по 2-3 недели ждешь чтобы прийти, а потом через 2 недели прием.
Наталия Грибова
2012-04-16 14:59:51
Зря теряла время пробуя прийти через сеть. по сотовому колцентра 5739907 сразу записали. Идея отличная, но не трудится, к несчастью.
Марина Косцова
2012-04-04 17:22:50
Спасибо. По сотовому сразу дали талончик к
Онкологу
. Вве очень удобно и понятно.
2012-03-27 09:56:06
опять нету номерков к
Ортопеду
. буду переводиться на наставников в детскую амбулаторию№68
2012-03-24 09:40:04
НЕТ НОМЕРКОВ. ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ. У МЕНЯ НОВОРОЖДЕННЫЙ Малыш, А НОМЕРКОВ НЕТУ. ПОЗОР
Евгений Скоробогатов
2012-03-19 13:11:33
нет номерков - всегда
Валерия Кондратова
2012-03-13 00:17:32
Подскажите, кто знает, во сколько приём 4 участка завтра?
Оля Сурду
2012-01-30 21:59:12
кошмар какой то не куда не прийти (((
Галина Анисимова
2012-01-30 16:04:48
ужас. до этой амбулатории вообще не дозвонится, кошмар, жаль комуна далековата. сьездила бы разобралась
2012-01-17 23:02:52
ага. поняла спасибо
Юлия Ситникова
2012-01-17 14:13:01
Андрей Дюжихин, выражаю благодарность за инф-цию, по поводу того как прийти к недосягаемым врачам.
2012-01-11 15:43:40
а где эта графа?
Андрей Дюжихин
2012-01-10 12:14:24
к ортопеду можно прийти через элект. ящик, оставляете заявку и вас оповещают о наличии номерка, адрес см. в графе -У нужного профессионала нет незанятого номерка? -. Испытано, действительно сообщают. Хорошая вещь, самозапись, за 5 минут сделали запись ко всем врачам, в том числе и лору.
Наташа Ефимова
2012-01-10 12:09:52
Нужен лор. Бывают номерки?
2012-01-10 11:23:17
как же прийти к ортопеду.?. (((