Стоматологическая клиника "Полистом" г. Санкт-Петербург
Шерстюков Валентин Алексеевич
(812) 328-18-12, 326-01-30
info@pstom.ru
pstom.ru
Стоматологическая клиника «Полистом» в Санкт-Петербурге - лучшее место для получения квалифицированной медицинской помощи. Наши специалисты предлагают широкий спектр услуг по лечению и профилактике зубных проблем. Наши врачи постоянно повышают свой профессиональный уровень, а персонал предлагает приветливый и доброжелательный сервис. Вы можете быть уверены, что качество наших услуг будет соответствовать вашим ожиданиям, а доступные цены порадуют вас.
Обращаясь к «Полистом», вы получите высококачественную стоматологическую помощь и сможете наслаждаться здоровыми зубами и улыбкой.
Савелий
2024-01-19 20:04:18
Я очень доволен услугами стоматологии "Полистом"! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила чистота и комфорт в клинике, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Консультация была подробной и понятной, все мои вопросы были отчётливо прояснены. Я остался очень доволен результатом лечения, и теперь знаю, что могу полностью доверять своему
Стоматологу
. Спасибо за заботу и профессионализм!
Александр
2023-07-17 10:40:17
Я очень рад поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Полистом Санкт-Петербурга. Здесь я получил отличную помощь в устранении моих проблем с зубами. Особенно радует профессиональный подход и приветливый персонал. Все работы выполнялись быстро, аккуратно и профессионально. Имеется все современное оборудование и препараты. Отдельно хочу отметить качество работы врача, который всегда отвечал на все мои вопросы и объяснял процесс лечения. Я очень доволен результатом и не жалею потраченных денег. Стоматология Полистом Санкт-Петербурга оставила приятные воспоминания и я рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
2017-11-06 16:24:12
Не думала, что у меня когда-то будет
Пародонтит
и что его итоги могут быть такими, что зубы начинают расшатываться. Но вот у меня была такая беда. Десна начали сильно кровить, а абсолютно нормальные зубы начали шататься. Испугавшись что в таком возрасте могу недосчитаться зубов я помчалась в зубную больницу «Полистом». В этой больнице я начала лечение парадонтита и провели шинирование подвижных зубов. Спасибо врачу, какой помог мне разобраться с паникой, даровал убежденность и провел очень добротное лечение. Теперь мои зубы абсолютно вернули свои жевательные таланты и я просто довольна.
Илона
2015-02-02 15:34:31
Г. два не была в этой зубной больнице, просто как-то осложнений не было. Питаю надежду, что там ничего не поменялось, по-прежнему трудятся прекрасные профессионалы, очень приятные девушки, какие видно, что и в профессии своей прекрасно осознают. Они не ленятся на вопрос дать ответ, поведать, что к чему, не впаривают лишние услуги. Цены обычные, бывает и выше, а качество подозрительное. Здесь же атмосфера была обычная, как-то даже если и другой врач встретится, на самом деле не хуже твоей обычной.