Противотуберкулезный диспансер №11 г. Санкт-Петербург
Щедрина Светлана Валентиновна
(812) 554-44-37, 554-35-16, 554-47-01
ptd11@zdrav.spb.ru
ptd11.ru
Учреждение Противотуберкулезный диспансер №11 в г. Санкт-Петербурге предоставляет массу преимуществ для тех, кто стремится бороться с туберкулезом. Здесь вы найдете профессиональную помощь и качественное лечение от профессионалов высокой квалификации. Также данное учреждение предоставляет пациентам индивидуальные и групповые консультации, программы по профилактике и контроль за заболеванием. Здесь вы сможете пройти диагностику и получить необходимую помощь в борьбе с туберкулезом.
Мы также рады предложить вам поддержку и помощь в разных аспектах жизни. Учреждение Противотуберкулезный диспансер №11 в г. Санкт-Петербурге предлагает пациентам полную комплексную помощь для решения проблемы туберкулеза.
Фтизиатры (13)
Петро
2024-02-02 13:28:59
Я очень благодарен Противотуберкулезному диспансеру №11 в Санкт-Петербурге за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Доктор Иванов, который проводил мое обследование, проявил внимательное отношение и четкое понимание моей проблемы. Мне очень понравилась их современная диагностическая аппаратура, что позволяет быстро и точно поставить диагноз. Персонал был очень вежлив и внимателен, помогая мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Остался приятный послевкусие от визита в этот диспансер.
Рада
2023-08-05 16:30:44
От лица Рады хочу выразить благодарность Противотуберкулезному диспансеру №11 Санкт-Петербурга за прекрасную работу. Особую благодарность хочу выразить врачам-фтизиатрам клиники, которые профессионально и непрерывно успешно лечат пациентов. За всю процедуру мне предоставили максимально комфортные условия, а врачи оказали мне помощь и поддержку на всех этапах лечения. Также хочу поблагодарить клинику за доброжелательность и отзывчивость персонала. Все мои вопросы были решены на высшем уровне. Теперь я чувствую себя здоровой и сильной. Рекомендую данную клинику всем!
Лана
2018-06-19 21:21:03
Пыталась пройти в целях профосмотра. Неправильно продиагностировали (предположили туберкулез), назначили обследование длинною в год, хотели положить в стационар к туберкулезным больным. Пришлось идти в платную клинику, где продиагностировали за сутки! И да, патологий не выявлено! Спасибо за зря потраченое время и нервы. Хорошо, что вовремя отказалась от "бесплатных" услуг, а то молучила бы проблемы посерьезнее впустую потраченной недели на прохождение ненужных процедур. Персонал к пациентам относится по хамски, уговаривают на платные процедуры. При том, что в туберкулезном диспансере не могут отличить туберкулез от рубцов после воспаления легких. Потрясающе квалифицированные специалисты.
2017-12-22 10:25:43
Процедуру сбора мокроты проводят без применения специального раствора, раздражающего легкие. В непроветриваемую камеру, предназначенную для сбора мокроты, в течении 10 минус заходит порядка 4-х человек и интенсивно дыхат парами предыдущего больного. Вопрос: зачем там выдают маски, если все проходят через эту камеру?! Заболеть можно лишь от одной мысли о том, чем я там надышалась!!! Бардак!
Николай
2017-10-30 09:11:34
Для поступления на военную кафедру нужно было пройти довольно весомый список врачей. И каждый из них должен был дать на это добро. Но каким было мое изумление, когда я должен был оказать выписку из туберкулезного дисп-ра. Уточнить зачем не было возможности, нужно было ехать. Думал, разберусь на месте. Скорее всего, это обычная манипуляция, и доктора замечательно знают, что нужно было со мной делать. Я им за это очень признателен, потому что я прямо опешил в этой переделки. А они довольно быстро и без остановок сделали диагностирование и выдали нужную мне выписку. Спасибо вам.
Александр
2015-05-25 15:00:39
Идиотизм. Диспанцер находится в "суперпозиции", то есть сразу в то же время в 2 разных местах города. Гениально. И где что происходит попытайтесь найти.
2015-02-02 17:47:41
Кошмарное место. Что внешне внушает отрицательные эмоции, что внутри. Как будто не для людей, а извините для отбросов окружения. Расположение там к вокруг нужное, как к не людям. Ужасно, что нужно людям в таких местах быть, многие же не виновны, что воспалились. Не надо всех под одну планку равнять. Им и так болеть тяжело, а тут еще это гестапо в виде коллектива с докторами. Грубые, ничего толком не спросишь, с каменными лицами как надзиратели ходят и делают вид, что лечат. Всеми силами советую сторониться этого места.