Стоматология "Райден" г. Санкт-Петербург
Рыжков Василий Николаевич
(812) 644-00-20
web@raden.ru
raden.ru
Учреждение Стоматология "Райден" г. Санкт-Петербург предлагает высокий уровень медицинских услуг, обеспечивая тщательное лечение пациентов профессиональными и ответственными врачами. Здесь Вы получите профессиональное и доброжелательное отношение каждого сотрудника клиники. Наши стоматологи имеют опыт и профессиональную квалификацию в лечении зубов, но используют при этом прогрессивные технологии и инновационные решения.
Мы предлагаем профессиональные услуги по осмотру и лечению зубов, а также предоставляем полный спектр услуг по протезированию и реставрации зубов. Мы стремимся предоставить Вам самые лучшие услуги и добиться максимального комфорта при лечении.
Стоматологи-гигиенисты (5)
Пародонтологи (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Гнатологи (1)
2024-02-01 22:57:03
Я довольна своим визитом в стоматологию "Райден"! Доктор (указать имя) прекрасно провела мою консультацию и обеспечила профессиональное лечение. Врач была очень внимательна к моим проблемам и вежлива. Клиника имеет современное оборудование, атмосфера очень приятная и спокойная. Ожидание было минимальным, персонал приветливый. Результат превзошел мои ожидания! Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
2023-07-30 18:24:43
Мне очень понравилось лечение в клинике "Стоматология Райден СПб"! Я нашла там высококвалифицированных врачей стоматологов, которые постоянно следили за моим здоровьем. Во время лечения меня постоянно успокаивали и объясняли, что делают. Все процедуры были проведены быстро и безболезненно. Стоимость услуг была доступной и подходила моему бюджету. Рекомендую людям в Санкт-Петербурге приходить в клинику "Стоматология Райден СПб" для качественного лечения зубов!
Мирослава
2017-11-06 16:25:39
До прихода стоматологии «Райден» дочку к зубному врачу нет возможности было доставить, у нее был страх и паника. Но когда мы попали сюда по назначения моей знакомой все поменялось. Детские зубные врачи здесь просто потрясающие. Они имеют особенный подход к детям, умеют их увлечь беседой. Они умеют уговорить что все это странная игра. Во время терапии детям представляют мультфильмы и детки тут сами могут найти какого цвета пломбу они хотят. Еще по завершении манипуляции подарок дарят. В первый раз после прихода стоматологии моя дочка узнала, когда мы пойдем туда еще. Я удовлетворена этой больницей очень.
Маша Е
2015-02-03 14:34:13
Хорошая больница для деток. Только здесь к деткам такое в отличном смысле этого слова внимание. И мультфильм в кресле осмотреть может, и болеутоляющее очень внимательно колят, и пытаются быстро все провести, при этом отлично. Естественно, дорого, зато малыш не плачет, ему не больно, а даже любопытно. Пломбы ставят хорошие, ничего пока не бывало, да и на превентивные наблюдения менеджеры зовут. Мне в целом все по душе, пустого ничего не делали пока и очень по-доброму.