Стоматологическая поликлиника №16 г. Санкт-Петербург
Поленс Александр Анатольевич
(812) 316-38-92, 310-87-05
pstom16@zdrav.spb.ru
16stoma.ru
Стоматологическая поликлиника №16 г. Санкт-Петербург – это уникальное учреждение, которое предлагает широкий выбор медицинских услуг. Здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Команда врачей данного учреждения обладает большим опытом и профессионализмом. Они прилагают все усилия для того, чтобы вам предоставить максимально качественную и профессиональную помощь. Здесь Вы можете получить диагностику, лечение зубных проблем и профилактику. Стоматологическая поликлиника №16 г.
Санкт-Петербург предлагает посетителям все услуги для защиты и поддержания здоровья зубов. Здесь Вы можете быть уверенны в том, что получите высокое качество медицинских услуг.
Пародонтологи (2)
2024-01-29 23:31:11
Мне очень понравился визит в стоматологическую поликлинику №16 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Прием прошел очень быстро и комфортно. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Я получила квалифицированную консультацию по лечению зубов и ортодонтии. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Клиника чистая и уютная. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Онисим
2023-06-13 16:08:13
Я достаточно долгое время посещаю стоматологическую поликлинику №16 в Санкт-Петербурге. В клинике действуют врачи высшего класса, которые в своей работе применяют самые передовые технологии и методики. Специалисты учитывают мои предпочтения и предлагают оптимальное решение для лечения и профилактики зубов. Меня всегда встречают с радостью и нежностью. Недавно я посетил клинику и был в восторге от профессионализма и внимательности персонала. Несмотря на незначительные недостатки, я очень рекомендую стоматологическую поликлинику №16 Санкт-Петербурга.
Артем Р
2021-10-26 13:23:50
Самая отвратительная поликлиника из всех которые я видел, пришел сегодня записаться на прием с направлением от врача из дежурной стоматологии, в регистратуре мило уговорили прикрепиться к ним по полису( никому не рекомендую этого делать) после этого отправили в смотровой кабинет, вопрос зачем, если в направлении стоит диагноз, оказаное лечение на момент обращения и рекомендуемое лечение. В итоге просидел возле кабинета с 10 утра до 12:40! Записаться так и не удалось, потому что смотровой кабирет вместо записи пациентов, ведет лечение по видимому уже ранее записаных пациентов! А милые тети доктора из других кабинетов ходят по коридорам и обсуждают постановление правительства о нерабочих днях, им видимо лечить пациентов некогда, сплетни про правительственные указы важнее здоровья! С неотложной помощью видимо то же самое здесь! Если хотите потерять попросту свой день так и не попав не то что бы на прием а да же на элементарную запись к врачу, то вам пожалуйста в это бардачное заведение! В остальном лучше найдите поликлинику, где к пациентам не относятся так наплевательски
2019-04-29 08:38:32
С детства хожу в эту поликлинику. Сейчас она чистая и современная. Врачи, наверное, есть разные, но я хожу к одному Кудиновой О. А. Врач замечательный, абсолютный профи. Несколько раз видела как после платных клиник перелечивались в этой поликлинике. Хирургов знаю тех, кто уже ушел. Также были хорошие. Ставили протез, также все было на высшем уровне. Так что к этой поликлинике только добрые чувства.
Эйла
2019-02-03 14:37:07
Крайне признательна специалисту Гребенникову Юрию Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам!
2018-12-19 23:00:45
Хочу выразить огромную благодарность Оганесяну Гранту Мгеровичу за профессионализм и отзывчивость. Удалил мне зуб быстро и аккуратно. Грант Мгерович виртуоз своего дела. Очень вежливый и доброжелательный человек. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!
2018-07-19 13:51:41
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность доктору хирургу-стоматологу Прудникову Андрею Сергеевичу. Сами знаете, что посещение стоматологической клиники "прекрасное" мероприятие. А у меня конкретно, просто фобия, всегда тяну до последнего. 19. 07. 2018 по вынужденной необходимости пришлось обратиться в поликлинику ( дождалась
Флюса
), Андрей Сергеевич - у Вас золотые руки. низкий вам поклон.
инга
2018-01-16 09:36:24
работают глубоко непорядочные и непрофессиональные люди, а не врачи, которые обворовывают людей на деньги, время, здоровье и ломают зубы, а не чинят их.
Гасконец
2017-10-18 22:15:39
Россия / Магаданская область
Мишина А. А. очень компетентный специалист, вопросов нет. Делал у неё зубы 2 раза, а вот в третий раз она мне уже в процессе полировки пломбы разрезала щеку каким-то маленьким диском. Да так сильно разрезала, что вызвали
Хирурга
и пришлось наложить швы. По лицу Мишиной было видно, что она очень сильно испугалась и не знала, что делать. Извинялась, но извинениями тут не поможешь, так как у меня изо рта хлещет кровь и мне сейчас не до извинений. Далее возмутило то, что она сказала заплатить за пломбу и купить специальную послеоперационную мазь, тюбик которой стоит от 500 руб. Денег мне не жалко было заплатить, но это не профессионально. Такой подход к людям не приемлем. Наверное, она хотела все замять. После разбирательств с заведующей, она мне сказала больше к ней не приходить, так как она меня лечить больше не хочет. Нормально да? Я ни в чем не виновен, а получается, что виновен... В общем, неделю мучился пока заживет щека, есть нормально было невозможно. Также, потерял неоплаченным день на работе. В общем, решайте сами, идти или нет.
Владимир
2017-09-01 20:29:09
01. 09. 17 удалял зуб у хирурга Решетняка. Во время удаления шестёрки он сломал мне соседний зуб, лечение которого не требовалось, сломал так, что восстановлению зуб не подлежит, только коронку ставить, стоимость которой начинается от 10000... Зуб был без
Кариеса
, полностью залеченый.
Разумеется свою вину криворукий Решетняк отрицает, заявляя, что при удалении соседние зубы иногда ломаются и это не его вина.
Написал жалобу на имя главврача, но чувствую, что никакой компенсации не будет.
Владимир
2017-09-01 20:09:59
01. 09. 2017 удалял зуб. Шестёрку. При удалении хирург сломал соседний зуб, да так, что восстановлению он не подлежит. Только ставить коронку, стоимость которой начинается от 10000 рублей. Эта пятерка была в нормальном состоянии, не требовалось ее лечить. Хирург, естественно отрицает свою оплошность и утверждает, что это обычная ситуация. Буду писать жалобы и биться, но предчувствую, что ничего не компенсируют.
2017-04-01 00:51:31
О поликлинике раньше слышала хорошие отзывы. И, к счастью, все подтвердилось при посещении. Лечилась у Артемьевой Елены Алексеевны, замечательный врач, золотые руки. Таких внимательных врачей побольше бы, и было бы счастье. С удовольствием буду ходить, как и полагается, раз в полгода.
софия
2017-02-07 12:42:17
Поликлиника полный отпад, в регистратуре не могут нормально, качественно обслужить, на стендах стоимость услуг одна, а потом, когда уже нет возможности отказаться, выясняется, что стоимость совсем другая. Полдня убила-результат минусовой. Ушла в частную клинику, кстати, по ценам получилось то же самое. Единственный плюс это врачи, в большинстве своем в минни и на высоких каблуках, бесконечно топающих по коридору.
Вероника
2017-01-10 20:22:25
Было очень странно увидеть, в гардеробе выдают бахилы и спрашивают:" К кому идете? ", при этом записывают что-то в большую канцелярскую книгу. Молодцы, только интересно все в пол-ке под таким строгим контролем или так тщательно считают только бахилы? От этого сильно попахивает крахоборством. Ну, а насчет лечения и врачей так себе средний уровень. Конечно, постараюсь в следующий раз эту пол-ку обойти стороной, благо это не моя пол-ка,
2016-07-05 22:07:30
О качестве лечения в поликлинике № 16 говорить не буду, но вот о соблюдении правил гигиены и чистоте скажу: полы в холле моют регулярно, а вот оборудование и приборы - это что-то. Всё заляпанное, замызганное, видно, что не моется как положено с дезинфекцией, тщательно и на совесть, ну, может протирается иногда для отмазки. Уж не знаю, насколько стерильны у них инструменты? Салфеток для пациентов (которые должны быть и должны подкладываться под подбородок) или нет, или - многоразовые (?!). Персонал - врачи все как один перчатки одевают только для того, чтоб самим не подхватить что- нибудь. Руками в этих перчатках двигают кресла, поправляют свет, листают журналы, делают записи, и лезут в рот. Наврала, не все как один в перчатках, в смотровом кабинете (1-й этаж) всё тоже самое проделывалось без перчаток. Есть ещё куча неприятных "мелочей", которые, видимо, в порядке вещей в этой поликлинике. Зато бахилы - бесплатно! )))
Настя
2016-05-25 11:35:20
Обычная бюджетная клиника. Врачи разные. В принципе, неплохие врачи, каждый, наверно, по-своему, но далеко не во всём. Если приходишь к ним лечить очень запущенные зубы - то тут уж как повезёт!.)))Побывала у разных и могу сказать, что самая лучшая врач -
- это Мишина Анна Александровна! Только к ней хожу. Это молодая врач, но очень компетентная. Терпимая, всегда доброжелательная, внимательная, не наглая, бескорыстная. А ко многим когда ходила, у них такой вид, как буд-то я им чего-то должна, нетерпимые и не особо доброжелательные. Анна Александровна - единственная врач, после которой у меня ни разу не портилось настроение. Спасибо ей! Из хирургов лучший - Прудников Андрей Сергеевич, из парадонтологов - говорят, что Пустовит Н. А., но я лично у неё ещё не была, поэтому ничего сказать не могу. Была у Скорняковой, но, делала чистку. Такое ощущение, что сходила впустую, ни налёт нормально почистить не смогла, ни советов ни каких не дала. Так, вежливая.
Настя
2016-05-25 11:34:51
#4 Посетил 09. 07. 2015, удалял зуб за деньги.
20 минут в очереди в регистратуру, дали бахилы(бес
Она, кстати, там уже не работает. Мне она тоже удаляла, нервно так. Я боялась, что челюсть сломает, но, обошлось. Ручёнки слабые. На её месте сейчас работает Прудников А. С. Ещё у него не была, но, говорят, хороший врач. К Курбатову точно не пойду.
Сергей
2015-07-10 08:14:20
Посетил 09. 07. 2015, удалял зуб за деньги.
20 минут в очереди в регистратуру, дали бахилы(бесплатно)и направили к хирургу.
Екатерина Вадимовна сделала 2 укольчика и меньше, чем через минуту полезла клещами. Больно было так, как никогда в жизни... "Чтой то вы побледнемши" мне сказали, "поторы тысячи с вас, а вы в
Обморок
не упадёти? "
Обезболивание подействовало, когда я уже к дому подходил.
Слов нет...
Карина
2015-02-02 21:05:13
Очень отличная пол-ка с душевным интерьером, легкой, добросердечной обстановкой, обычной организацией. Очень по душе врач Шпитальникова, если выходит, к ней пытаюсь прийти на прием. Она замечательный профессионал, умеет и сама хорошо провести, и расположить работу других профессионалов, если надо и их помощь в решении неприятности. Как-то все быстро здесь, приветливо, но без напускного, по-человечески. Не страшишься сюда ходить и знаешь, что окажут помощь, а то бывает всякое и даже за огромные деньги. Никто не защищен.
Антонина
2015-02-02 20:56:13
Хорошая пол-ка, удивительно читать такие отзывы, или там за 6 месяцев все резко поменялось? Я туда невольно попала, обычно все по частным, но тут действительно денег не было, зуб болел сильно, а до других амбулатории далеко. Собралась, скрипя зубами и пошла. Нужно было ждать не долго, к врачу записали без осложнений, вообще атмосфера очень милая, даже чем-то частную больницу напоминает. Врач встретилась отличная, уравновешенная, милая очень. Все сделала в лучшем виде и не смотря на то, что без денег лечила. Вот так то, бывает и такое.
МАКАРОВА ЛАРИСА
2013-12-12 16:07:47
ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ХИРУРГА НИКОЛАЕВА А:НДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА:С КАКАОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЛЕШКОСТЬЮ И БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДАЛЯЕТ ЗУБЫ, БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ БОЛЕВЫХ НОЮЩИХ ОЩУЩЕНИЙ. НЕ ПОВЕРИТЕ-У НЕГО РУКИ "ОТ БОГА", ПРИ ЭТОМ ПРОЯВЛЯЯ ЧУТКОСТЬ И ЗАБОТУ К СТРАЖДУЩЕМУ ПАЦИЕНТУ, А ТАКЖЕ КОНЕЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ-ТЕРАПЕВТУ ЯКУТКИНУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ-ОН МАСТЕР СВОЕГО НЕЛЕГКОГО ДЕЛА!
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВНА ЗА ТАКИХ ВРАЧЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ "БОЛЬШИЕ СЕРДЦА", ПРОФЕСССИОНАЛИЗМ И МУДРОМУ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! с НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС И ЧТОБЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОНИ РАБОТАЛИ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ:ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧ, УСПЕХОВ!!! УДАЧ
МАКАРОВА ЛАРИСА
2013-12-12 14:10:37
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГЛ. ВРАЧУ ВАРАКСОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЯКОВЛЕВНЕ. КРАВЕЦ АЛЕКСАНДРЕ РАМАЗАНОВНЕ. КЦОЕВУ РАМАЗАНУ МАГОМЕДОВИЧУ ЗА ИХ ЗАЬОТУ, БЕСКОРЫСТНО ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ В БЕДЕ, ПРОЯВИВ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЧУТКОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". В НАШЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ, ОНИ ВСЕ РАВНО ПЫТАЮТСЯ НАМ ПОМОЧЬ В ЛЕЧЕНИИ, ОБЛЕГЧИТЬ БОЛЬ! СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВНА- ЗА ТО, ЧТО ВЫ СУМЕЛИ СПЛОТИТЬ С ДУШОЙ ЭТОТ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВОИСТИНУ ОПЫТНЫХ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ, СЛАВА БОГУ РАБОТАЮТ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!
Артем
2013-11-15 11:02:36
Люди, будьте осторожны! Поликлиника явно наживается на пациентах. Вот перед вами прайс вывесили, а оплачивать придется по совершенно другим расценкам и скажут вам об этом уже когда вы в кресле с открытым ртом сидеть будете. Написано четко, что укол обезболивающий стоит меньше 200 рублей, а попросят оплатить в 2, а то и в 4 раза больше! Нормально вообще? А администрации дозваться нереально, ее просто на месте нет. Так что подумайте, надо ли вам такое обслуживание.
Лена О
2013-11-15 10:54:19
В целом я довольна этой поликлиникой, много довольно неплохих врачей. Варакасова например нравится, стараюсь к ней ходить. Делает аккуратно, лишнего не предлагает, общается спокойно, все по делу. Есть и другие неплохие специалисты, которые вряд ли что-то напортачат, да и на конфликт пойдут. Хотя и без "паршивых овец" не обходится, много неприятного слышала о Шпитальниковой. Говорят, что доктор плохой, что человек не шибко приятный. Тут уж важно разобраться.
Lina
2013-11-08 12:54:09
Честно говоря, ожидала большего от этой поликлиники. Мне не понравилось там уже на пороге учреждения. Я может не в то время пришла, но как-то отложилось в памяти, как на повышенных тонах с пациентами в регистратуре общались. Потом еще чуть ли не отшвырнули с коридора ожидающих в очереди проходящие мимо доктора. Лица у некоторых прям надменные. Не знаю, мне кажется, опасно работать с людьми и человеческими зубами в таком настроении.
Ольга Фокина
2013-11-08 12:38:25
Поликлиника вполне себе приличная, я пожаловаться как-то и не знаю на что. Во-первых, сама организация работы неплохая, отношение человечное. Во-вторых, всегда попадала на очень хороших специалистов, которые отлично выполняли свою работу. Сейчас хожу к доктору по фамилии Варакасова и очень довольна. А еще могу успокоить всех тех, кому придется выполнять страшную операцию - зубы удалять. Тут работает чудесный хирург Гурьев, так что все будет хорошо.