Стоматологическая поликлиника №2 г. Санкт-Петербург
Погосян Саркис Геворкович
(812) 323-09-61, 323- 63-69
pstom2@zdrav.spb.ru
pstom2.ru
Стоматологическая поликлиника №2 г. Санкт-Петербург - это высокотехнологичное учреждение, предоставляющее все виды стоматологических услуг на высоком уровне. Здесь предлагается профессиональная помощь в сфере профилактики, диагностики и лечения зубопатологии. За нами стоит многолетний опыт и квалифицированная команда врачей-стоматологов, готовых предоставить качественную медицинскую помощь и предоставить комфортные условия для пациентов. Здесь применяются самые современные технологии для достижения максимально высокого качества лечения.
Мы всегда рады приветствовать наших пациентов в нашем уютном учреждении и предоставить отличное качество медицинских услуг.
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (2)
Анатолий
2024-01-09 23:02:08
Прошу прощения за мой плохой русский, но я хочу поделиться своим восхищением Стоматологической поликлиникой №2 на 8-й линии. Я был поражен профессионализмом доктора (вставьте имя доктора), который провел мою операцию по имплантации зуба. Он объяснил каждый этап и ответил на все мои вопросы. Весь медицинский персонал был дружелюбным и заботливым, что сразу сняло мою тревогу. Клиника чистая и ухоженная, что добавило уверенности в выборе этого места для моего лечения. Я действительно благодарен за такой замечательный опыт и профессиональный подход к лечению зубов.
Юна
2023-07-04 15:52:16
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологической поликлинике №2 В.О. 8-я линия Санкт-Петербурга, за доброе и отзывчивое отношение медперсонала ко мне. За профессионализм и высокий уровень обслуживания, а также за уютную атмосферу. Специалисты поликлиники имеют высокую квалификацию, современное оборудование, все вопросы решаются быстро и качественно. Я очень довольна результатом лечения зубов и с удовольствием рекомендую эту поликлинику своим друзьям.
Людмила О.
2022-04-19 20:50:59
Благодарность врачу-хирургу Чаава Гела Русланович! Внимательный, предупредительный. Врач удалил мне 3 зуба одномоментно совершенно безболезненно ??. И абсолютно противоположное впечатление от хирурга Галяпин А. С., у которого я была за 2 дня до этого. Он отказал мне в платной анестезии и, когда я стонала от боли, напевал какую-то мелодию себе под нос. И неплохо бы
Хирургу
использовать маску при проведении манипуляции ??
Лера
2019-02-12 13:50:35
Моей маме пришлось делать протез. Долго выбирали клиники и сравнивали цены. Увидели что у вас акция и записались. Действительно - протез получился более выгодный и хороший. Материалы прекрасные, спасибо доктору за работу!
Максим
2017-10-31 14:03:28
Я принадлежу к тому типу пациентов, какие кажется в частности симпатичны зубным врачам. Не вредничаю без причин, и готов выносить легкий дисбаланс. Но именно в этой клике в этом нет никакой потребности. Все весьма хорошо и отлично, что для меня это просто положительное можно выразить времяпровождение. Пациентом довожусь вот уже 3 г., и за это время провел разные манипуляции, ни единых проблем к работе докторов нет. Все держится до сих пор, и не внушает ни единых колебаний в принципе достоинства. Замечательная работа, о какой приятно писать в отзыве. Пусть у вас будет поболее таких не привередливых больных как я.
Андрей
2015-09-17 18:16:45
Я человек непривередливый, главное, чтобы был положительный результат. Да поликлиника немного поизносилась, видимо, нет спонсора. Зато хорошо лечат. Сначала пришлось здесь вырвать зуб. Процедура прошла быстро и без всякой боли, не болело даже, когда отошла заморозка. Потом пришлось реставрировать зуб (кстати в другой поликлиники сказали рвать). Да процесс долгий, зато теперь никто не верит, что это искусственный клык, думают настоящий. Возможно цены несколько завышены, но в любом случае они соответствуют качеству работы. Всем врачам спасибо.
Виктор Н
2015-02-03 11:45:27
Ужасная пол-ка, какую нужно избегать боком. Грубость наступает с ресепшена, с лица врачебного учреждения, и завершается докторами. Ну ладно, если бы под хамство и оскорбление на самом деле хорошо лечили зубы. Так ведь нет, трудятся , как коновалы, боль адская и итог, пломба вылетает через парочку дней. Зато очень любят взятки и убирать бабосы, удлиняя ход терапии. Цены захлестывают и, к примеру, цену терапии
Пульпита
в разы дороже, чем в других гос. учреждениях. Только одно место, где трудятся люди-профи, протезное подразделение.
Лариса
2013-11-15 11:18:28
Сразу хочу сказать, что врачи тут есть очень даже неплохие. А минус потому, что финансирование поликлиники никакое и поставят вам только самую средненькую пломбу, которая просто на какое-то время рассчитана, да и нес лишком эстетично выглядит. За нормальную придется прилично заплатить, а если сравнивать условия, то конечно пойти лучше в более солидное заведение и за такую же сумму зуб починить. Желаю докторам поликлиники терпения и исправления материального положения.
Ева
2013-11-08 13:11:11
В целом все неплохо, если говорить именно о самих врачах и том, как они работают. А вот условия, конечно, могли бы быть лучше, но это вина спонсоров, так сказать. Пока просто видимо государство не дает денег на новые кабинеты, аппаратуру. В целом поликлиника маленькая, на первом этаже иногда развернуться сложно. Да и честно говоря совсем за бесплатно вы зубы вряд ли полечите, потому что анестезия платная и удучшенные материалы, сами понимаете, тоже.