Стоматологическая поликлиника №22 г. Санкт-Петербург
Степаненко Галина Николаевна
(812) 273-60-01, (812) 327-34-81
pstom22@mail.ru
stomatp22.ru
Стоматологическая поликлиника №22 в городе Санкт-Петербурге – это место, где можно получить высококачественную стоматологическую помощь и консультации. Для оказания помощи используются передовые технологии и оборудование, а также профессиональный подход к каждому пациенту. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают и совершенствуют свою квалификацию.
Все специалисты поликлиники проходят профильное обучение, что позволяет им обеспечивать высокую качественную помощь пациентам и долговременные результаты лечения.
Пародонтологи (3)
Стоматологи-имплантологи (2)
Элеонора
2024-01-29 13:58:59
Я очень довольна визитом в стоматологическую поликлинику №22 на Басковом переулке. Недавно обратилась к стоматологу-ортопеду доктору Ивановой с проблемой зубов. Профессионализм врача, внимательное отношение и чуткость поразили меня. Доктор Иванова провела тщательное обследование и подробно объяснила план лечения. Я получила качественные консультации и рекомендации по уходу за полостью рта. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Благодаря этим моментам я ощутила непревзойденное качество обслуживания. У меня остались только положительные впечатления!
Виктория Ильинична
2023-01-10 15:46:10
Делала протезирование по социальной программе, ОМС. Понравилось, что в поликлинике есть все специалисты чтобы привести зубы в порядок. Я довольна результатом, за что очень благодарна врачу-ортопеду Яковлеву Виктору Александровичу. Компетентный, ответственный, доброжелательный, общительный, в общем профессионал с золотыми руками. Мне повезло. Огромное Вам спасибо.
Наталия Алексеевна
2022-12-24 12:37:27
Хочу поздравить с наступающим Новым годом Наталью Анатольевну Смирнову! Пожелать исполнения всех желаний и конечно здоровья! Спасибо за её высокую квалификацию, такие специалисты в стоматологии редки. Наталия Алексеевна 22 декабря 2022 г.
Рита
2019-02-16 08:39:52
Из плюсов для меня - выгодно вылечили
Пульпит
) Приятное отношение к человеку, который ждет помощи от
и переживает) Все грамотно и по делу. Из минусов - хочется платить по карте, не всегда есть время забежать снять деньги)
2017-10-31 14:11:28
Лечила самый нормальный
Кариес
, не крепкий, можно выразить беглый. Не могу выразить, что было что-то необычное в излечении. Все очень обычно и обычно. Пришла по записи, расположилась в кресле, врач перешел к работе. Вся манипуляция от силы заняла 35 минут, и зуб был абсолютно почищен от кариозного воспаления, заделан актуальной пломбой и отполирован до блеска. Просто обычная, хорошая работа, она не требует ни единых еще одних манипуляций по корректировки. Прошло 6 месяцев, ни единых минусов найдено не было, все держится на месте и мучительных симптомов в зубе не появляется.
2015-10-13 08:10:10
Обратилась по рекомендации знакомых в 22 поликлинику. К доктору Шевницыной Алле Леонидовне. Я очень боюсь лечить зубы, но доктор и ассистент Светлана профессионалы своего дела, успокоили, постоянно контролировали чтобы не было больно и было комфортно, вылечили на отлично! Раньше ходила в раскрученные клиники, типа стомы и 33 зуб, во-первых цены очень завышены!! и отношение врачей не как в 22 поликлинике.
Вика
2015-02-03 11:49:33
Если хотите привести свой рот в полный порядок, при этом не чувствовать напряжения и боли идите в эту амбулаторию. Доктора здесь трудятся от Всевышнего, династиями. Бьются за зуб, как за жизнь, на резецирование посылают только если полная безнадега. Делают все очень внимательно, нежно и на совесть. В то же время порекомендуют, как заботиться за полостью рта, какую лучше применять пасту и щетку. Цена здесь такие же, как и везде. Из аппаратуры и материалов есть все нужное. Не очень цивильные комнаты, но это мелочи по сравнению с качеством и участием.
Tonya
2013-11-08 13:27:13
Поликлиника очень современная, аккуратная и привлекательная. В ней все цивильно, доброжелательно и спокойно. Обслуживание на западный манер. Цены могут показаться завышенными, но нужно понимать, что сюда входят и условия, и новое оборудование, материалы, и человеческое отношение. Если вы надеетесь на дешево, то идите в обычную бесплатную поликлинику и стойте там часами кому-то что-то доказывая, зато бесплатно. А я лучше отдам больше и сделаю быстро, да без лишних нервов.
2013-08-23 08:36:29
Сайт к сожалению не работает, а кто-нибудь знает где найти расписание врачей? А то дозвониться очень сложно...