Городская стоматологическая поликлиника №24 г. Санкт-Петербург
Козлова Тамара Юрьевна
(812) 553-18-56, 8-921-941-36-74
site@pol24.ru
pol24.ru
Городская стоматологическая поликлиника №24 г. Санкт-Петербург – это учреждение, которое предоставляет качественные зубные услуги широкой аудитории пациентов. Здесь работают профессиональные стоматологи, делающие все возможное, чтобы предоставить клиентам качественную помощь по минимальным ценам. Они проводят различные диагностические процедуры, предоставляют консультативную помощь, а также применяют современные технологии для лечения и профилактики зубных проблем.
Здесь можно получить индивидуальный подход, профессиональный совет и доступное лечение. Таким образом, стоматологическая поликлиника №24 г. Санкт-Петербург предоставляет пациентам надежную защиту зубов и здоровья.
Лиана
2024-01-24 13:53:33
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники №24 на Костромском в Санкт-Петербурге. Меня приятно удивило профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор-ортопед, с которым я общалась, проявил высокий уровень компетенции и теплоту в общении. Персонал был очень вежливым и заботливым. Клиника оборудована современным оборудованием, что гарантирует качество лечения. Я получила отличное консультирование и качественное лечение. Благодаря этой клинике я почувствовала себя заботой окруженной.
Валерия
2023-05-24 19:00:45
Я очень рада, что посетила Стоматологическую поликлинику №24 на Костромском Санкт-Петербурга. Приехала по приглашению стоматолог-ортопеда и получила высокий уровень сервиса. Я была поражена атмосферой клиники - дружелюбный персонал, готовый помочь и проконсультировать в любых вопросах, мягкие кресла, уютная обстановка. Стоматолог-ортопед выполнил все работы качественно и быстро. Мне нравится, что при посещении меня подробно проинформировали о процедурах, произвели замеры и проверили текущее состояние зубов. Конечно, можно было бы желать большего выбора процедур и еще мелочей, но в целом я осталась довольна. Спасибо врачам и персоналу Стоматологической поликлиники №24 на Костромском!
Кокетка
2019-02-18 11:50:19
Ничего такая клиника,,,,,,, не обдирают, ценник не задранный
Сама была у четырех врачей, вполне удовлетворили все,,, отправила свою бабулечку к ним, протез делали долго, но наконец то сделали, вроде неплохой, бабуля не жалуется, спокойно носит и жует и мясо и другие твердые ингридиенты
Валерия
2017-10-31 14:13:06
Замечательная пол-ка с большим списком услуг и вероятностью обычного ожидания своего приема. Согласитесь, это очень удобно, когда есть вероятность воспользоваться бюджетным доступом к сети и скоротать время ожидания. Зубные врачи замечательно знают, что нужно делать в каждом определённом случае. В общем, я абсолютно была довольна сервисом и проведенной с моими зубами работой. И могу точно выразить, что в дальнейшем буду наблюдаться только здесь. Нет потребности искать что-то лучшее, когда замечательная стом-ия есть близко от моего дома.
Юрий
2015-07-02 08:55:37
Хорошая поликлиника. Вылечил 4 зуба по полису ОМС у врача Бадановой. Внимательный, приятный персонал. Результатом очень доволен. Советую лечиться у них.
Андрей К
2015-02-03 11:51:59
Если описать данное врачебное заведение одним словом, то нормальный развод на деньги. Стенда с расценками здесь нет и доктора, как мне почудилось сумму выписывают из головы. На этот момент можно было бы не сосредоточить внимание, если бы хорошо лечили зубы. Делают больно, прописывают кучу бесполезных манипуляций (деньги же надо вытягивать), пломбы вылезают через парочку мес. Возникает ощущение, что до больного у врача нет вообще никакого дела, только плати. Только одно хорошее пятно, приятные и милые регистраторши.
Игорь
2013-11-16 10:20:53
Бардак, а не стоматологическая поликлиника, могут до нитки обобрать и ничего так и не сделать. Пришел с больным зубом, говорю, что стал замечать реакцию на холод и горячее, раньше не было. Решили снимок сделать, потом зачем-то лекарство положили, а дальше сказали через полторы недели прийти. Ну, понял потом, что нерв убить хотят, вот только боль не проходила, пришел раньше, сказали опять делать снимок и опять лекарство... В итоге почти 5 тысяч оплатить, а проблемы остались. Ни ногой туда больше.
Алиса
2013-11-08 13:38:01
Хорошая вполне стоматологическая поликлиника. Обращаюсь к стоматологам редко, но ведь это и хорошо. Те пломбы, что ставили здесь, до сих пор нормально стоят, выглядят аккуратно и никак меня не беспокоят. Врачи не кричат и не хамят, общаются культурно, лишнего не предлагают. Очереди иногда бывают, но это нормальное явление вообще для поликлиник, так что иногда нужно просто тихо подождать. Еще мои знакомые говорили, что протезы делают хорошие и недорого.