Стоматологическая поликлиника №32 г. Санкт-Петербург
Новицкая Екатерина Валентиновна
(812) 521-64-97, 521-64-82, 521-64-91
stoma_32@mail.ru
stoma32-spb.ru
Стоматологическая поликлиника № 32 г. Санкт-Петербург - это учреждение, которое предлагает своим пациентам необходимый комплекс медицинских услуг для поддержания и укрепления их стоматологического здоровья. В поликлинике предоставляются профилактические услуги, а также лечение различных заболеваний полости рта. Здесь производится качественная профессиональная помощь в области стоматологии, а также предоставляются различные услуги по протезированию. Врачи поликлиники проявляют высокую квалификацию и профессионализм в лечении пациентов.
Здесь Вы также можете получить консультацию стоматолога, а также заказать различные стоматологические услуги. Стоматологическая поликлиника № 32 г. Санкт-Петербург - это место, где Вы можете получить профессиональную помощь и достичь прекрасного стоматологического здоровья.
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Диана
2024-01-06 15:02:28
Я очень довольна работой Стоматологической поликлиники №32 на пр. Наставников в Санкт-Петербурге. Доктор (введите имя врача) провела мне отличную консультацию и выполнение процедуры (назовите конкретную услугу, например, чистка зубов или установка брекетов). Врач проявила отличное внимание к деталям, объяснила каждый шаг и ответила на все мои вопросы. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а атмосфера в клинике создавала ощущение комфорта. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Небольшой минус - длительное ожидание в очереди, но это не повлияло на общее впечатление от приема.
Гость-454
2023-09-22 14:28:20
Хочу поблагодарить
Хирурга
Казиева Ангора Измайловича за хорошую работу и внимательное отношение к пациентам, 22. 09. 2023 была у него на приеме удаляла 8 зуб, четко, быстро и совсем не страшно. Людмила Ивановна. Спасибо.
Таттыгул
2023-02-21 18:51:41
Здравствуйте! Я посещала в данную стоматлогии не давно попала к дежурному врачу Алексеева. Она так грубо относилось ко-мне. Хотя записала меня очень хорошую
Стоматологу
Марченко Юлия Юрьевна. Она врач от Бога. Раньше таких не встречала. Спасибо огромное ей за такую работу! Быстро и качественно лечила мою зубы. Дай Бог ей здоровья!
Владислава
2019-02-21 14:03:31
Я была у вас на чистке. Честно говоря ни разу такого не делала и решилась по совету знакомой) Думала сделать чистку комплексную за 2 т. р. А врач на месте при осмотре сообщила, что достаточно только налет почистить) Приятно удивлена что не сдирают лишние деньги, а делают то, что действительно необходимо! (Ведь я бы и не узнала о том, что у меня нет камней, но заплатила бы за их удаление). Зубы даже посветлели и без налета выглядят так ухоженно, хожу радуюсь и при любом случае улыбаюсь))))
Raya Taygibova
2016-06-14 13:22:46
Ходила к врачу на резецирование зуба, нужно было провести хирургическое вмешательство, дай Бог состояние врачу Грише Ильичу. Прекрасный доктор.
Olga Fedorova
2016-02-13 01:09:40
сделала запись быстро, но придя на прием -нехотя вылечали без денег зуб взяв за наркоз 250 рублей, убеждая что обычных уколов у них нет и прямым текстом уверяли что бесплатные пломбы очень плохие и что нужно делать платно. на мой вопрос-"какие еще зубы вы можете мне провести без денег"врач развела руками и ответила что не знает. как вижу без денег-не хотят даже браться за лечение.
Katerina Garina
2015-07-26 18:36:12
Народ. А вот теперь все трудится и давно, все отладили, согласитесь)) Москва не сразу строилась)
Тима
2014-12-12 03:07:21
А кто нить может подсказать насчёт поликлинике 32, как насчёт протезирование зубов например? если есть таковы, врачи профессионалы в своей области, и кому обращаться насчёт ставных зубов... спасибо заранее за ответ.
2014-01-18 04:02:58
Лечила зубы у Левашовой- доктор замечательный, тактичный, отличный специалист.
В поликлинике один минус- регистратура, все время приходилось ждать, приходить в поликлинику с учётом того, что будет заминка в регистратуре. Не понятно одно если в окно закрепленное за моим адресом очередь извивается, почему в соседнем (закреплены другие адреса) нельзя получить карту и талон? Причём в соседнем нет ни одного человека...
2013-11-16 10:45:16
Нормальная в принципе поликлиника. В любой иногда на не профессионального врача нарваться можно. Это от удачи зависит. Плюс в регистратуре отношение тоже разное. Кто-то приходит и все у него быстро, без вопросов, а у кого-то вечно через одно место. Больше не поликлиника виновата, а сам человек. Мне вот нормально пломбы поставили, относительно быстро в кабинет зашла, врач хорошо осмотрела, спросила жалобы и сделала аккуратную пломбу, которая совершенно не мешает и выглядит нормально.
Оля Лапина
2013-11-08 19:06:51
Лично мне тут все понравилось. Много где была и везде да какие-то заминки встречались, недопонимание. А тут как-то все понятно, организованно, никаких дополнительных проблем не вылезает. Как говорят: пришел-увидел-победил. У меня нет особых проблем с зубами, редко хожу. Но тут маленькая дырочка появилась, все аккуратненько подлатали, вежливо и быстро. Но знаю, что мнения у всех разные. Да и что говорить, зубы тоже разные, отсюда и отзывы всякие.
Елена Бизина
2012-12-18 14:51:48
К зубному врачу дает прийти, к невропатологу - нет. Почему-то разные системы самозаписи. Рекомендовали оповестить по почте, когда возникнут номерки Поглядим)
Алексей Козлов
2012-03-11 14:52:17
Как это так в рег-ре я есть, аадрес мой не обслуживается.
Екатерина Калитина
2012-02-09 16:46:57
как так нет нас в рег-ре ужас
Ольга Брызгалова
2012-01-31 20:41:04
Я тоже себя не нашла. все как всегда. сперва треплются. а потом нифига не трудится.
Маргарита Цветкова
2011-07-08 20:54:26
к несчастью ни нашла свою визитку и адрес в базе данных своей зубной поликлинники)))к тому же, не трудится кнопка со врачам и ряд других)))))))))))