Детская стоматологическая поликлиника №3 г. Санкт-Петербург
Прус Лариса Григорьевна
(812) 409-89-95, 409-89-94, 409-89-97
pstomd3@zdrav.spb.ru
детстом3.рф
Детская стоматологическая поликлиника №3 г. Санкт-Петербург предлагает эффективное и качественное лечение зубов детям с самого раннего возраста. Здесь применяются современные технологии, а квалифицированные врачи помогут профилактировать и устранить зубные проблемы у детей и подростков. Высокий профессионализм и стремление к индивидуальному подходу к каждому пациенту позволяют нам достичь наилучших результатов и высокого качества лечения, а также создать дружественную и комфортную атмосферу для детей.
Здесь вы можете быть уверены в том, что вашему ребенку будет оказано качественное медицинское обслуживание и профилактика в соответствии с самыми высокими стандартами.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Раиса
2024-01-30 20:45:05
Я очень довольна работой детской стоматологической поликлиники №3 на Брюсовской в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому маленькому пациенту. Они объясняют процедуры на понятном детском языке, создавая доверительную атмосферу. Мне понравилось, как прошла процедура чистки зубов у моего ребенка - все было сделано аккуратно и без боли. Интерьер поликлиники очень уютный, создающий у детей ощущение комфорта. Приятно, что ожидание приема проходит быстро и комфортно.
2023-03-17 19:02:24
Отзыв о Детской стоматологической поликлинике №3 на Брюсовской в Санкт-Петербурге. Мне посчастливилось побывать в этой клинике вместе со своим ребенком. Прием проходил быстро и без лишних затрат времени. Сотрудники клиники готовы помочь и советовать пациенту с учетом всех особенностей его состояния здоровья. Особенно хочется отметить профессионализм детского
, который достаточно аккуратно и бесстрашно произвел процедуру у моего ребенка. Также отмечу дружелюбный и внимательный персонал. В общем, я осталась довольна услугами Детской стоматологической поликлиники №3 на Брюсовской.
2018-02-14 06:45:40
Попали на прием к врачу Мотовиловой. Добрая, доброжелательная, все досконально рассказывает, малыш вышел после приема удовлетворен и нет страха перед дальнейшим осмотром. Спасибо Вам огромное.
Nadezhda Bukina
2017-08-30 14:06:51
Это бред какой-то. С 17. 00 не прийти. Возникают, а как только вводишь цифровой адрес, дается ошибка. Разве никак не прийти на прием???
Maria Pegashova
2017-08-14 08:39:20
СЫН 13 ЛЕТ, В Восхищении, БЫЛИ У Лавриенко С. Н. СПАСИБО
Tatyana Krivtsova
2017-08-04 07:50:23
Подскажите, как прийти к психологу. В рег-ре амбулатории сказали ехать на Пархоменко, 20. А в списке мед. заведений такого адреса вообще нет.
Svetlana Bodnar
2017-07-26 14:26:48
Караулила номерки в сети. Увы, все красно-Вы их выкладываете? В КУЛ центре по техническим обстоятельствам -записи нет. и как к дет. зубному врачу прийти??? С фев. знаем о сложностях и до сих пор не исцелены зубы. позор системе. К кому приходить дальше? На сайте гос. услуг по моим данным меня вообще нет. Это вредительство, Сталина на ВАС нет.
Olga Karpis
2017-07-19 15:25:08
18 июля ходили 1 раз лечить зуб, дочке 8 лет. Лечила врач Егорова и мы сохранились очень удовлетворены. Дочка ответила, что будет ходить только к ней. В дежурном комнате раньше осмотрела другая врач и часто грубо беседовала и шуганула малыша. В этот же день вытащили зуб и все очень корректно и быстро. Малыш удовлетворен и не перепуган. Спасибо огромное и поболее бы таких приятных и милых докторов.
Lena Suprun
2017-06-21 14:57:47
Почему нет номерков??? Неделю не могу записать малыша, че за такое???
Yulia Tsaryova
2017-06-02 07:50:44
Привет, подскажите прошу сколько стоит провести слепок и пластинку?
Natalya Koshevaya
2017-06-01 08:04:09
Кто был у ортодонтов, подскажите, к какому врачу лучше идти???
Саулова Елена Георгиевна
2017-05-11 17:48:51
Я не любитель писать отзывы, но напишу. Были у Васильевской месяц назад. Это ужас!!! Какой она учтивый врач? Где учтивость? Где строгость? Надменное, грубое, наглое **цензура**! Вдобавок с плохим зрением и манерами! Пришли с
Кариесом
, который у нас нашли в смотровом кабинете. Только зашли, начала грубить сыну (не мне). Я вот до сих пор не понимаю, что мне мешало поставить её на место, и защитить своего ребёнка? Я, наверное, в некий стопор вошла, когда столкнулась с таким. Да и были мы у неё минуты две. Я не помню какие слова она употребляла, да и повторить такое вряд ли бы получилось у меня. Но было настолько неприятно, что я потом несколько дней в себя придти не могла, а я человек достаточно спокойный. В общем нахамила ребёнку, а потом и говорит мол чего пришли? Лечить тут нечего, идите отсюда, и выставила нас из кабинета. Я в шоке, пошла по всем кабинетам. В итоге дошла до заведующей, посмотрели зуб сразу несколько врачей- кариес есть! Пришлось перезаписываться на следующую неделю. Зуб вылечили. К Василевской больше ни ногой!
Тут пишут, что талончики к ней разбирают быстро, ничего подобного. Как не позвонишь в 17 часов, всегда Василевская, Кунаева и ещё кто-то. Вот мне интересно, Кунаева тоже не очень, раз записи к ней много??
Natalya Simanova
2017-05-05 14:15:58
Девчушки скажите прошу как доктор Байкалова?
Svetlana Pavlova
2017-04-01 06:29:55
Номерков нет уже неделю, ни к одному из зубных врачей. Раньше, в том году, талоны возникали хотя бы раз в неделю и можно было прийти к врачу с малышом.
Natalya Fedorova
2017-03-26 20:27:00
Уже неделю пробую взять талончик. Ни к одному врачу номерков нет.
Lyubov Pavlova
2017-03-20 07:49:42
Машкова-прекрасный врач, прекрасный, добрый, именно такой, каким должен быть детский зубной врач
2017-03-03 15:49:42
Я кроме Мотовиловой Е. А. пока не знаю кто еще нормальный, но к ней не взять талончик. К кому пойти, если Егорова и Васильев -испортили зубы ребенку?
Ekaterina Alexeeva
2017-02-16 15:07:47
Машкова - очень прекрасный прекрасный доктор.
Natalia Lvovskaya
2017-02-13 14:08:24
Лавриненко не симпатична. Малыш плакал, она сердилась, собачилась с папой, в итоге кое как залепила нам пломбу, теперь нужно будет делать заново, потому что под пломбой темный кариес выпирает
Ekaterina Bekker
2017-02-06 15:33:16
Осадчая, изумительный врач
Olga Inozemtseva
2017-01-27 14:37:10
Кто был у Лавриненко? Прекрасный врач?
юлия
2017-01-06 12:42:57
Прочитала здесь отзыв о враче Дубровой О. В. и была конечно в шоке!!! x-(Мой сын, Зелепукин Слава, с самого детства лечится у неё и к другому врачу его не за что не отправишь, хотя сейчас уже большой, 14лет! Прекрасная врач, сын ходит к ней, не совру, с удовольствием!!! :-) Насчет уколов всегда предупреждает что надо приходить за полчаса! Сейчас она длительное время на больничном, сын ждет её выздоровления и только к ней!!! ) Дай Бог ей здоровья и скорейшего выхода лечить деток!!
Irina Komarova
2016-12-20 08:47:20
Кошмарный сайт. Пишет 3 номерка в наличии. Нажимаешь фио-номерков нет. Это как осознавать? Раньше подойдешь на приём в смотровой, если есть неприятности, то тут же можно взять и талончик. А теперь что? Пожелаешь-да не вылечишь.
Lena Suprun
2016-12-10 10:44:16
Была у Платоновой, доче 3, провели прекрасно без укола, до сих пор всё хорошо
Irina Ivanova
2016-12-09 16:30:13
Кто был у врача Васильева? Как он?
Dmitry Pereponov
2016-11-22 11:23:14
Байкалова делала малышу пломбу вчера неуспели до дома добраться отскочила не рекомендую
Ekaterina Gorbunova
2016-11-16 16:57:54
Обе прекрасные. Но всё же предпочтительней к Мартьяновой, по моему суб'ективному мнению. Не отбивают готовность проходить лечение. Хотя, естественно, очень многое зависит от самого малыша и его возраста. Вне зависимости от врача.
Veronichka Klubnichka
2016-11-14 19:22:06
Есть отзывы о Байкаловой и Мартьяновой?
Наталия
2016-10-15 09:43:30
Лечили зуб у врача Лавриненко, ребенок был с папой, естественно ему было и больно и страшно, он кричал, врач ругала папу, зачем он целует и успокаивает ребенка, когда его надо наказать за то что он кричит. В конце ехидно сказала: а вы ребенка спасибо говорить не научили? За что? За то что его мучили? Во второй раз были у врача Мартьяновой, тот же ребенок, но все по другому, ребенок успокоился, и врач очень хорошо сделала пломбу.. Я понимаю, что работа нервная, но это все таки дети, если даже взрослые боятся зубного, то что говорить о малышах.. Надо набраться терпения, или лучше по менять работу.
Nina Taratorkina
2016-10-12 17:26:56
Кто был у КунаевойВ. М.? Какие отзывы? Первый раз идем на лечение, как бы охоту на всю жизнь не отбили.
Irma Karpovichene
2016-10-05 17:21:34
Все приемлемо и с само записью, и с работой ресепшена. Женщины чуткие и тщательные. Сделала запись с дочкой к врачу Шевченко А. О. Врач чуткая, (когда рассказывает глядит в глаза) все внятно рассказала и показала, дочь ей доверилась без страха. Больше бы таких докторов. Основное ее не утратить, так как сотрудники по работе (две девушки в белых халатах очень пытались впаривать мне мнение о не компетенции врача. В таких условиях профессионал долго не вынесет. А жаль. Очень хотелось бы другой раз не найти пустое кресло этого врача.
Sergey Mikhaylov
2016-09-06 16:29:09
Ужасно проведена само запись, талон не найти, дату не найти, вообще не доходчиво как можно прийти, я ведь хочу это провести в хорошее время. А информации нет и дату не найти и из за этого не доходчиво какие талоны и на какое число вообще есть. Предложение к одному врачу и на первую часть дня. Вопрос, а когда будут талоны на другое число и на какое время? Мне нужно парню зубы посмотреть. Вопрос как это провести если нет возможности приемлемо прийти в сети? Нужно будет завтра названивать узнавать. Очень рассержен злюсь и негодую. **цензура** всем на детей выходит и на людей тоже.
Katerina Nazarova
2016-09-05 14:59:00
Да, с инъекциями пипец какой-то. Все колются в одном комнате, выходит сидишь в очереди на укол дольше, чем само лечение и всё вместе взятое. А поликлинника-то детская. Детям и так не пробыть, да ещё в таком стрессе, в кануне боли и на фоне других боящихся малышей
Lilia Trushkova
2016-08-16 13:35:58
Талоны выкладывают в рабоч. дни в 17 часов
Polina Ivanova
2016-08-09 09:40:45
Были у Василевской. Все нормально
Natalia Lvovskaya
2016-07-05 11:41:54
А когда здесь бывают талоны?
Mikhail Kobrusev
2016-06-30 14:16:41
Испробовали у всех. На втором круге сын потребовала записать к Василевской.
Natalya Fonareva
2016-06-10 23:08:32
Лечили зубы у Василевской Светы Ю. 1, 5-2 г. тому назад. Врач очень мастерский, прекрасный. Обычно не пишу отзывы, но изучив ниже перечисленное, стало самой обидно за врача. На момент терапии сыну было 10 лет, думала в рот никого не подпустит. Но с данным врачом исцелили все зубки, даже те какие были очень трудные (врач сама с моим малышом три раза ходила и делала
, чтобы сберечь ему уже коренной зуб). Зуб был тяжелый, но она не сдавалась, не беседовала, что легче убрать, исцелили за 3 прихода. Врач требовательный, но не как расписано ниже - грубый, не веселая, не лебезит перед предками (а разве она должна?, она не клоун и не обязана нас развлекать), но к своим мелким больным относится учтиво. Мой сын 6 месяцев ходил к ней и я всегда допытывалась у него больно или нет. Ему не мил был только укол, но его делают в 7 комнате и негативный запах от бурения, ни боли, ни страха мой сын не чувствует к зубному врачу. Вот прошло 2 г. и мы снова хотели прийти к ней, только как то быстро талончики к этому врачу разбирают, а с 14. 06 она в отпуск уходит. Так что и заострила внимание на отзывы.
2016-05-31 11:28:02
Вчера были на приеме у врача высшей кат-ии Дубровой. Мы пришли своевременно, врач нас сразу отругала что приезжать на прием надо за 30 минут, потому что надо делать укол, а там очередь человек 20 и мы пропустим своё время. На комнатах в рег-ре на сайте такой информации нет. Осмотр на назначение на укол проходил не в зубном кресле, а рядом на стульчике, Со мной ничего не обсуждалось. Я просила вылечить 2 зуба на что врач дала ответ что она не робот. Далее 45 минут ожидания на укол. Потом лечение зуба, врач была возмущена что мы пришли не своевременно, установила ВРЕМЕННУЮ пломбу платно не установив меня в известность, раздраженно беседовала не кашляй, когда я нее прояснила сколько нам еще зубов на лечение она дала ответ откуда я знаю я их не осмотрела. Если хотите бесцеремонного обращения то Дуброва вам подходит. А так не рекомендую к ней приходить малышу нравится как лечит врач Лавриненко очень рекомендую.
Oksana Bezulova
2016-05-05 16:15:47
были 04. 05 на приеме у Лавриенко С. Н. - прекрасный доктор. Перелечили за один прием сразу 2 зуба. Спасибо врачу за отличное, доброе расположение. Теперь регистрируемся только к ней. До этого были на приеме у 3-х разных докторов. Есть с кем сопоставлять. Всем удачи.
Tamara Dulneva
2016-04-12 21:27:59
Очень обязаны всему работникам больницы за доброе, чуткое расположение к детям и мастерство. Малыш в 5 лет без всякой боязни лечит зубы. Данный момент резецировали один зуб. Огромное спасибо врачу и сестричке(извините не знаю фио) из 7 комнаты. Бабуля Зыковой Таисии.
Karina Ivanova
2016-04-12 12:58:42
Сабур Н. И прекрасный доктор. Сыну 12 лет, лечить зубы начали 2 г. назад. Очень волновалась, т. к сама имела неприятный опыт разговора со зубными врачами в юности. Скажу честно - зубы у сына уже в 10 лет были очень запущены. Сейчас уже почти все исцелили. Сын ходит к врачу как на праздничный день. Но хочу выразить, что мы парочку раз поступали на прием к другим врачам этой амбулатории и сын не разу не сетовал. Все доктора потрясающие, тщательные. И Большое СПАСИБО Врачу САБУР Н. И.
Evgenia Marakhanova
2016-04-07 07:37:30
Итак, мы сделали запись к Василевской. Папа взял выходной спецом и повел сына 5 лет на прием. Пришли своевременно. Заполняли кучу бумаг-потратили кучу времени. Потом Василеская посмотрела и ответила: "и что вы тут хотите лечить? " муж дал ответ:"зубы. " Она ответила:"у него 5 дырок, я за один прием даже один зуб не вылечу, если хотите устрашить малыша на всю жизнь, то а может идите делайте укол и а может лечить. " Муж перезвонил мне, я просила дать трубку врачу, она не взяла трубку и дала ответ: " Ваше время вышло, идите. " Ни указаний, ни терапии мы не имели, но она деньги получит, ведь "бумажки" о приеме мы заполнили, хорошая работа. Я сразу звякнула зав-ей, нормальная доброжелательная женщина, сразу разобралась в переделки, ответила, рекомендовала чужого врача. В пон. пойдем к врачу ЛАВРИНЕНКО. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ. Я переживаю.
Olga Vereitinova
2016-04-04 16:14:55
Есть ли отзывы о детском зубном враче Машковой А. И.?
Maria Sergeenko
2016-04-02 17:39:30
Подскажите завтра в вск., трудится какой сменный врач?? У малыша только что выпала пломба, зуб сгнил весь, оголены нервы. До пнд. ждать очень. Вероятно завтра прийти к врачу или в частную больницу идти?
Diana Mamasheva
2016-04-01 10:41:54
Егорова Ирина Н.-замечательный профессионал. Ходим только к ней. Очень чуткая, милая, толковая. Мои дети ходят к ней с радостью)))все пломбы какие она установила, стоят не первый год.
Ekaterina Kononenko
2016-03-27 16:26:53
Добрый день. Как записать малыша? Если мне пишит что клиент с данными параметрами не найден????
Evgenia Marakhanova
2016-03-23 14:17:01
кто был у василевской, какие отзывы?
Ruslan Rogozhin
2016-03-15 18:36:37
Что делать ,если зарегистрировался к врачу ,но не смог прийти,а прозвониться тоже никак?
Olesya Mironova
2016-03-11 20:02:45
Мы попали на прием к Аликимович В.Б. Такого бесцеремонного участия к малышу я не видела давно. Такое чувство, что этот детский зубной врач вымещает свое плохое душевное состояние на детях. Малыш вышел от нее весь в слезах. До этого лечили зубы в этой амбулатории у разных докторов, все было хорошо, все доктора добрые, приятные. А после таких докторов как Аликимович В.Б. не не терпится больше вообще куда-либо идти.
Viktoria Kvirkvelia
2016-02-24 17:08:36
Мы ходим в Дункан на Земледельческой. Это клиника Св. Ольги. Доктора очень профессиональные и малыша успакое в любом случае. Цены естественно не очень дешовые, но я знаю, что моя дочь не боится и качество работы на 5+
Natalia Shupinis
2016-02-06 09:13:32
Мамы кто где лечит зубы своим деткам? чтобы по кошельку не шибко било?
Chinara Mammedova
2015-12-05 19:36:01
мне очень симпатична доктор Померанцева она очень милая) очаровательнаясамое основное, она очень хорошо лечит а еще от нее офигенно пахнет.
Yulia Mamikova
2015-11-24 14:27:39
Пишет нет пустых талончиков. Ужас. И так каждый день. Сказали приходить чрез сеть. Ага через пол г. только если угодим а то и через год. Если лично не подходить.
Viktoria Kozhina
2015-11-05 12:47:33
прийти можно и нетрудно. просто нужно знать, что талончики выкидывают в 17-00
Яна Сафарова
2015-10-25 23:17:41
С номерками просто ужас, надо подходить к врачу и просить лично. В амбулаторию ходим с 3х лет, сейчас нам 9 лет. Малыш идёт к врачу с радостью. Ходим к Егоровой И. Н. Мы удовлетворены. Было только талончик взять.
Романовская Елена
2015-09-09 08:37:57
давно не встречалась с более кошмарным участием к детям. мы с малышом пришла по поводу терапии 4-х зубов, нам на один зуб госпитализировали препарат, определили этот диагноз хрон-кий воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка, а другие зубы лечить вообще неясно как, потому, что врач талончик не дала, отстояли большую очередь к ответственному врачу, тоже талончик не имели, парочку дней старались прийти через сеть, номерков нет, а зубы у малыша болят, пойдем проходить лечение платно доктора беседуют по хамски, холлы пустые, ужасное место
Анютка Лапка
2015-03-31 00:47:16
Помню сама ходила в эту амбулаторию когда малышом была. Ощущения еще тогда были негативные. Дети орали от боли, да и сама я почувствовала ужас резекции молочного зуба. Больше туда ни ногой. А теперь пробую месяц взять талончик для своего малыша, чтоб карту дя сада заполнить. Но по-моему, тут номерков вообще не бывает.
Вероника Богданова
2015-03-23 17:09:18
пустая пол-ка, все фильтруется через администратора врача. Моему малышу не фартануло в 9 лет первый раз пошли к зубному врачу на лечение, раньше была проф-ка. Зуб 7 верхняя шаталась и припухла. сказали резецировать. Вот тут и все началось,
Лидокаином
пшыкнули и сказали сейчас опробуем убрать????. Малыш заорал от боли, попробовали слделать укол, выразить что с детьми им трудиться недопустимо, это мало сказано. Медработник вся сердитая, врача из под маски и защ. очков не видно. Выбросили в холл. успокаивайтесь. С трудом малыша убедила провести укол, ПОТЕРПИ И ЖМИ МОИ РУКИ СО ВСЕЙ СИЛЫ. Слава богу малыш мне поверил, когда резецировали раз 5 подход делали, с трудом выпросили смен. салфеточку для полости удал. зуба. Чтобы я еще туда пошла. Знала бы что там такое гестапо лучше бы оплатила. Да забыла выразить до дома малыша еле довезла, от такой анастезии и потери сил.
Анна Шевелева
2014-06-04 09:08:55
Так что, надо было брать в дек. талон на июнь? Весело.