Детская стоматологическая поликлиника №4 г. Санкт-Петербург
Сухляева Юлия Владимировна
(812) 417-22-88, 417-33-27
dsp4-z@mail.ru
dstom4.ru
Детская стоматологическая поликлиника №4 г. Санкт-Петербург предлагает своим маленьким пациентам высококачественные услуги по оказанию стоматологической помощи. Учреждение постоянно предлагает пациентам современные методики лечения, позволяющие достичь максимального результата в кратчайшие сроки. Фармацевтические компании, представленные в поликлинике, работают на признанных профессиональных уровнях, предлагая лучшие продукты и решения. Клиника также предлагает консультации по профилактике зубочелюстных болезней.
Сотрудники клиники постараются привести качество оказываемых услуг к идеальному состоянию и предоставить пациентам самые доступные предложения.
Пародонтологи (1)
Фёкла
2024-01-16 13:39:27
Я очень довольна посещением Детской стоматологической поликлиники №4 на Говорова/Зайцева. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Врач детской стоматологии провел осмотр тщательно и бережно, смог завоевать доверие и успокоить малыша, что очень важно. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная, что создает уют и комфорт. Я рада, что нашла такой замечательный медицинский центр для своего ребенка.
Фёкла
2023-08-14 16:40:44
Обслуживание в Детской стоматологической поликлинике №4 Говорова/Зайцева в Санкт-Петербурге мне понравилось. Записалась я для своего ребенка, и получила внимательное внимание и отличное лечение от детского
. Все прошло так быстро и безболезненно, что моему ребенку не пришлось даже принимать специальную анестезию. Все работники клиники проявляют ответственность и профессионализм при работе с детьми, поэтому я чувствую себя в безопасности. Также в клинике приятно удивило оборудование, на вид новое и современное. С удовольствием я бы посоветовала эту клинику друзьям и знакомым.
2018-12-27 20:47:55
Пришла с сыночком почти полностью разочаровавшись в платных клиниках, которые по кач-ву скорее ПОЛИКЛИНИКИ. На Маршала Говорова всё сразу понравилось, на консультации всё подробно рассказали, по делу. И на вопросы походу лечения сразу отвечают. Спасибо врачам!
Людмила
2017-09-26 10:22:53
Не все стоматологии города могут обслуживать детей. И уж точно не каждой из них есть работники, какой может найти подход к мелким членам окружения. Очень сложно выразить малышу, что тебе сейчас будут делать больно, только ты не кричи и не сопротивляйся. Потому что потом тебе будет от этого хорошо. В это сложно поверить, если тебе всего 4-5 лет. Детская зубная пол-ка № 4 вероятно в этом плане исключение. Здесь трудятся только мастера, способные разобраться с любыми трудностями небольших детей. Уверовалась на своём опыте, когда мы пришли для терапии 1-ого кариозного воспаления. Очень актуальное оснащение, хорошие материалы, и лучшие зубные врачи психотерапевты.
Алевтина
2013-11-15 09:59:34
Очень плохая тут организация работы! Можно записываться несколько раз, приходить и не попадать к стоматологу в итоге. Просто время распределяют неправильно. Или сиди в очереди полтора часа, хотя талон на определенное время, или записывайся на следующий раз, но примут ли, опять же неизвестно. Врачи могут то в отпуск уходить резко, то на курсы какие-то, то просто по делам отлучиться. А уж дежурный кабинет вообще по своим законам работает, вернее практически не работает
Антон Горин
2013-11-08 10:15:33
Не советую туда детей водить, здание старое, техника тоже устаревшая, как и подход к лечению. Там лечат платно так, как и за бесплатно не стали бы. Какие-то допотопные материалы и ноль гарантий. Да и браться за серьезные случаи не хотят, делают вид, что у ребенка все нормально и берутся только за обычные пломбы, которые почему-то стоят прилично. Делают некачественно, пломба уже через пару месяцев выпасть или разрушиться может. Может, там что-то и изменилось, но год назад было никак.