Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук
Чагунава Олег Леонтьевич
(812) 323-45-35
hospital@spbkbran.ru
spbkbran.ru
Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук славится своей профессиональной грамотностью и высоким уровнем лечения. Здесь работают высококвалифицированные медицинские специалисты, которые предлагают пациентам широкий спектр медицинских услуг и процедур. Работники учреждения имеют огромный опыт в области врачебной практики, а также имеют уникальные знания о методах и технологиях лечения. Кроме того, больница оснащена современным оборудованием и техникой, предоставляющими пациентам комфорт и безопасность.
Это позволяет добиваться лучших результатов лечения и предоставлять пациентам качественную медицинскую помощь.
Флебологи (5)
Гематологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Аритмологи (1)
2024-01-03 23:37:50
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в больнице РАН СПб. Меня обслуживал доктор Петров, врач-хирург, который профессионально провел консультацию и операцию. Он проявил максимальное внимание к моему состоянию и подробно объяснил все аспекты лечения. Кроме того, больница оборудована новейшим оборудованием и имеет комфортные палаты. Определенно рекомендую это медицинское учреждение для всех, кто ценит качество и заботу о своем здоровье. Если бы я могла предложить какое-то улучшение, то, возможно, больше внимания к условиям питания пациентов в больнице.
2023-08-19 22:19:13
Больница РАН Санкт-Петербурга - мой идеальный выбор, когда речь заходит о моем здоровье. Я с нетерпением ожидала посещения
и не была разочарована. Заботливое отношение врачей и сотрудников клиники меня приятно удивило. Это было нечто большее, чем просто профессиональное отношение к делу. Особенно приятно было то, что мне дали возможность получить информацию о моих заболеваниях и процедурах для их лечения. Спасибо Больнице РАН Санкт-Петербурга за то, что вы помогаете мне оставаться здоровым и жить счастливо.
Inna
2019-08-05 19:32:16
Лечащий врач Каменев Вадим Михайлович. Зав. Отделением Баллюзек М. Ф. чуть не угробили мою маму. Мы привезли маму на кардиологическое отделение больницы РАН в начале июля 2019г. с жалобами на острую боль в груди, нарастающую одышку, с резкими повышениями АД. с диагнозом: ишемическая болезнь сердца. Во время приема была экстренно госпитализирована в КО на платной основе. После проведенного обследования и медикаментозного лечения улучшения не последовало, кроме уменьшения одышки. на 7 день неожиданно выписали с диагнозом:"Складывается впечатление о хронической коронарной недостаточности... " мама алкоголь не употребляет, никогда не курила, аллергических реакций ни на что не имеет, тем не менее, после выписки «в стабильном состоянии» уже на 3-й день попала в реанимацию в 40 больницу, где и была экстренно проведена срочная коронароангиография, баллонная ангиопластика и стентирование(спасибо им огромное за спасенную драгоценную нам жизнь! ) При онлайн общении с ведущим обследование врачом ФГБУЗ СПб КБ РАН Каменевым Вадимом Михайловичем, в момент ухудшения состояния, когда давление поднялось до 200, а пульс падал до 40, объявил, что у неё
Инфаркт
, который он предложил продолжить лечить таблетками. несмотря на пункты в договоре, подписанном главврачом РАН: - п. 2. 3. 1 привлекать для оказания Заказчику медицинских услуг третьих лиц; - п. 2. 3. 2 в случае возникновения потенциальной угрозы…; - п. 2. 3. 5 в случае невозможности оказания услуги отказаться от исполнения обязательств…и произвести возврат заказчику стоимости оплаченной, но не оказанной услуги. полное нарушение всех пунктов договора. деньги, несмотря на предоставленное нами требование, не возвращены.
Евгения
2018-07-10 17:25:55
Россия / Ленинградская область
Просто безобразное отношение к пациентам! Причем к пациентам ДМС. Мой муж был записан на прием к невропатологу, в страховой сказали время 15. 40. По приходу ему оформили все документы (20 мин! ), он прождал приема 40 мин! А невропатолог заявила "вы были записаны на 14. 40.. прием закончен! " А как-то раньше это можно было разъяснить! Я сама врач и такого безобразия давно не встречала! Держитесь подальше от этой клиники!!!
2018-04-17 19:45:16
Россия / Ленинградская область
Хочу поблагодарить замечательного
Хирурга
Михайлову Марию Васильевну! Удаляла атерому по ДМС. Счастлива, что попала именно к этому врачу! Мария Васильевна не только профессионал своего дела, но и чуткий отзывчивый человек. Все было сделано на высшем уровне! Спасибо клинике РАН именно за таких врачей!
Сергей
2017-09-14 18:38:30
Уровень квалификации специалистов ниже всякой критики. Отношение в пациентам что платным, что бесплатным — как к назойливым мухам, зато 1000 рублей за один приём стригут без тени смущения. Осталось только название с советских времён, когда в медицине практически не было случайных людей. Сейчас здесь сплошь «случайные» как в любой другой коммерческой клинике, где и не знаю как помочь человеку с недугом и даже не пытаются это выяснить.
2015-10-21 14:03:41
Абсолютно не понравилось в поликлинике. При звонке для уточнения цены на анализ крови мне ответили: "Ну, эти анализы стоят недорого". Это что за ответ? Приехала, пошла сначала на УЗИ. Еле нашла кабинет, думала, буду два года искать. Врач УЗИ слегка нахамила со входа, от чего я была в шоке. Потом отстояла очередь в кассу для оплаты анализа, мне сообщили, что анализ стоит 1400 и отправили в регистратуру за электронным направлением (при этом предварительно мне никто ничего не сказал). Затем, отстояв в кассу еще раз, оплатила анализ и каков же был мой гнев, когда я увидела, что в очереди на сдачу крови передо мной 10-12 человек! Я просидела ровно час! Стулья - с металлической спинкой, я просто замерзла. И это всего лишь "недорогой" анализ за 1400. Если бы я увидела эту очередь сразу - пошла бы в другую клинику. Смс с напоминанием о визите в 12 ночи, но это так, мелочь. Врачи здесь, возможно, и неплохие, не знаю, но само качество обслуживания за платные услуги оставляет желать лучшего. Посещу еще раз своего врача для заключения и больше туда ни ногой. Кому важно отношение, да еще за деньги - не рекомендую.
Елизаветта
2015-01-29 18:46:27
Первое, что быстро привлекает, так это то, что менеджеры очень чуткие и даже звонят домой, чтобы подсказать во сколько больного ждет врач. Второе, невзирая на огромное кол-во больных, здесь ни разу нет очереди, все идут строго по записи. В 3-их, очень адекватные цены, а качество прекрасное. Что насчет докторов, то почти весь медицинский персонал умные профессионалы, другое дело не все умеют расположить к себе больного, отсюда и появлявшийся ссоры. В полном восхищении от
ЛОР
Пановой и
Дерматовенеролога
Ляшенко, врача Басоса.
Александра
2013-12-30 18:18:09
Я тоже оперировалась в больнице на хирургическом отделении N1, руководитель отделения Басос С. Ф. Очень позитивный. Сергей Михайлович был лечащим врачем. На отделении попала в самый ремонт, были проблемы с палатой, но нашли и все остальное было как по маслу. Еда вкусная, сестры медицинские вменяемые. Когда что- то случалось: в палате появлялись быстро
2013-11-18 19:33:49
Прекрасные специалисты работают в отделении хирургии! Люди с большой буквы и врачи от Бога, отзывчивые, человечные и большие молодцы. Все рассказывают, обнадеживают, аккуратно выполняют операции и сопровождают в восстановительный период. Все очень доброжелательно и профессионально. Знаю, что тут неплохие дерматологи работают, помогают справиться с различными ситуациями и действительно разбираются в этих вопросах. Но есть и не очень отделения.
Владимир
2013-10-27 06:53:43
Оперировался у Сергея Михайловича Маркина в СПБ КБ РАН, лечил вены на обеих ногах, до этого просто руки опустились от тех консультаций, которые были даны в поликлинике и мед. центре при ней же. Лежал всего 1 день. Руки легкие, врач очень внимательный, да и в общении приятный. Результатом очень доволен
Тимур
2013-02-07 13:37:02
Больница хорошая - но лечит только ученых или за денюжку. У меня были проблемы со спиной, проходил тут обследование и лечение. Проблему убрали, но и кошелек похудел на пару сотен тысяч...
Так что двойственное впечатление, вроде и помогли, но и ценник адский :)