Консультативно-диагностический центр имени Э.Э.Эйхвальдаг СЗГМУ им. И.И. Мечникова
г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 41
Уваров Сергей Юрьевич
(812) 303-50-50, 303-50-00
rectorat@spbmapo.ru
clinic.szgmu.ru
Консультативно-диагностический центр имени Э.Э.Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова предоставляет высококачественные услуги медицинским пациентам всех возрастов. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в вопросах диагностики и лечения. Учреждение предлагает все виды диагностических исследований, а также индивидуальные консультации врачей высокой квалификации. Врачи центра проводят диагностику по методам современной медицины, чтобы максимально быстро и эффективно предоставить пациенту комплексную медицинскую помощь.
Обратившись в нашу клинику, Вы можете быть уверены в профессионализме и своевременности получения результатов диагностики.
Гематологи (3)
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Фармакологи (1)
Патологоанатомы (1)
Вирусологи (1)
Пластические хирурги (1)
Анжелика
2024-01-19 22:17:48
Я очень довольна медицинским обслуживанием в клинике Эйхвальда в Санкт-Петербурге. Врачи проявили высокую компетентность и внимательное отношение к моему здоровью. Особенно впечатлил профессионализм доктора Ивановой,
Ревматолога
, которая провела очень тщательный осмотр и предложила лечение, которое принесло мне значительное облегчение. Также порадовала чистота и порядок в клинике, приятная атмосфера и вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в регистратуре, но в целом впечатления остались исключительно положительными.
Габриела
2023-04-13 15:02:52
Я прошла обследование в клинике Эйхвальда Санкт-Петербурга. Вообще говоря, я была приятно удивлена тем, как прошло обследование. Подход медицинского персонала был вежливым и дружелюбным. Действительно, ко мне относились с бережным интересом. Врач клинической лабораторной диагностики была профессионально подготовлена и провела обследование тщательно и квалифицированно. Даже если цена за обследование была немного выше обычной, я не почувствовала дискомфорта. В общем, я бы рекомендовала клинику Эйхвальда Санкт-Петербурга для всех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Виктория
2022-12-10 08:24:58
К ревматологу запись за месяц, ожидание не оправдалось. 3 й врач-3диагноз. Лечение стандартное как у
. По поводу регистратуры это Треш-оплатила 3500, оформили бумаги, сказали номер кабинета. Просидела 55 минут-врача нет. Оказалось, что я Должна была отметиться в регистратуре на 2 этаже(доктор приходит по звонку)Запись зачем непонятно. Откуда у меня должна быть информация тонкостей работы сотрудников тоже не понятно. Но меня сделали виноватой в данной ситуации. Издевательство одним словом. Не рекомендую.
2022-01-28 16:08:04
Веду манипуляцию в диализном центре СЗМГУ им. Мечникова ул. Кирочная 41где трудятся приятные врачебные профессионалы во главе зав-ей Исачкиной Алины Н. Спасибо Вам за ваш мастерство, знание своего дела и организацию работы центра и врачебного коллектива. А так высказываю свою любовь своему прекрасному врачу Самохваловой Наташе А., за ее умение придти на помощь к своим больным, за ее упорство и мастерство. Вы дарите нам на жизнь, спасибо, Вам за ваш не легкий но очень нужный труд.
ЕС
2019-08-10 21:36:30
Во избежание недоразумений, хочу сразу сказать, что все, что описано далее и касается как работы палаты реанимации в отделении кардиохирургии в целом и поименованных ниже работающих в ней лиц, в частности, отражает, естественно, мою и неврачебную, точку зрения, хотя и, как я считаю, абсолютно объективную. Моя жена, 59 лет, осенью 2018 года пришла в эту палату на операцию по пластике митрального клапана. Она была жизнерадостным, энергичным человеком, работала, эанималась фитнесом, водила машину. Испытывая в последнее время некоторую усталость после физичеких нагрузок и обратившись к кардиологам, после нескольких независимых УЗИ, ей был поставлен диагноз:
Пролапс митрального клапана
и она была направлена в эту клинику на операцию. То, что, далее, сотворили врачи, если вообще их так можно назвать, с трудом поддается описанию. Это:кардиохирург Кузнецов К. В, реаниматор-анастезиолог Ванюшкин А. Н., и "куратор" лечения, зав. кафедрой Лебединский К. М.. Результат операции:
Сердечная недостаточность
, полиорганная недостаточность,
Рабдомиолиз
(сгоравшие мышцы всего тела). И все это сопровождалось привнесенными гепатитом С и пневмонией, от которой пациентка и погибла. Можно сколько угодно лгать мне и моей семье по поводу причин такого исхода, заниматься демагогией в духе, что "виновата" генетика и тому подобное, но факт есть факт: этими лицами был проявлен вопиющий непрофессионализм и халатность, вплоть до, как я считаю, преднамеренного характера убийства. Особенно это касается лечения пневмонии и действий Лебединского, которому было просто скучно лечить пневмонию (это утверждение я могу доказать). Никакие независимые эксперты в палату не допускались, давались совершенно издевательские как по форме, так и по-существу, постэпикризы. И таких фактов на протяжении полутора месяцев, что жена провела в палате - не один десяток.,И это далеко не единственный случай подобного "лечения" в этой палате за последние полтора-два года.. Уже известно об одном уголовном деле, возбужденном по действиям ее сотрудников, также родственники женщины, скончавшейся практически одновременно с моей женой, были возмущены тем, как проходило лечение. Можно только догадываться сколько всего таких случаев, а родственники умерших просто не хотят связываться с этим коллективом. Считаю, что все упомянутые лица, ко всему еще нарушившие клятву Гиппократа, должны, как минимум, быть лишены всех разрешений и лицензий на лечение и изгнаны из профессии ввиду их, опасной для общества, деятельности. Нет никаких гарантий, что это не будет продолжаться и далее.
Сергей
2018-01-07 11:55:35
Россия / Великий Новгород
Историй Сергей 67 лет гор. Пестово Новгородской районе Прооперирован 10. 11 17 г. Высказываю настоящую признательность Асадулаеву Шамилю М. за большой мастерство и отзывчивость. Огромное спасибо всему составу подразделения кардиологической хирургии за чуткое, чуткое расположение к болеющим.
Полина
2017-10-18 13:03:19
Я живу в Самаре. Во время деловой поездки жила у сестры в СПбе. Она знает о моих сложностях со здоровьицем и рекомендовала прийти в больницу Эйхвальда. Я сделала запись на консультацию к
Гематологу
по сотовому. Была удовлетворена своим посещением в этот центр. Во-первых, само здание уже располагает внимание, очень прекрасное и огромное. Во-вторых, уютный и позитивный дизайн. В-третьих, потрясающие доктора и сервисный работники. На приёме я приняла ответы на запросы, за что очень ему признательна. Все назначения передам своему прекрасному врачу дома. Питаю надежду, сдвинемся с места и лечение начнёт давать итоги.
Мая
2015-07-08 11:50:03
Спасибо огромное замечательному врачу, прекрасному специалисту, чуткому отзывчивому человеку Мартынову Ивану Владимировичу! Очень счастливы, что такие люди еще встречаются в нашем здравоохранении.
Таисия
2015-01-29 15:15:56
Больница вызывает очень отличное ощущение. Обычно страшишься идти к врачам, в районные амбулатории и клиники, потому что и накричат и толком ничем не окажут помощь. Здесь все не так. Люди трудятся в больнице чуткие, уравновешенные, ни разу не отказывают в консультации, на запросы дадут ответ. Естественно, заняты бывают, это приемлемо. Но не отфутболивают к другим врачам, а стараются решить вашу трудность. Тут родичу нашему шунтирование делали, очень удовлетворен и участием и состоянием здоровья. Все прошло гладко, очень обязаны врачам и работникам.