Стоматологическая поликлиника №29 г. Санкт-Петербург
Окунев Михаил Александрович
(812) 772-67-93, 772-66-97
pstom29@zdrav.spb.ru
sp29spb.ru
Стоматологическая поликлиника №29 – одно из самых престижных медицинских учреждений города Санкт-Петербурга. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь и доброжелательное отношение от профессиональных врачей. Наша клиника предлагает профессиональную диагностику, консультации и лечение по новейшим методам. Здесь Вы найдете все необходимое для того, чтобы восстановить и поддерживать здоровье Вашей полости рта. Мы предлагаем персональный подход и индивидуальную заботу о каждом нашем пациенте.
Посетив нас, Вы получите отличное лечение и качественное обслуживание.
Пародонтологи (8)
Стоматологи-гигиенисты (3)
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Людмила
2024-02-01 19:16:26
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №29 на Будапештской. Доктор Иванова профессионально подошла к решению моих проблем с зубами. Она обьяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы. Уютная атмосфера клиники и заботливый персонал создали отличное впечатление. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Христина
2023-02-17 21:40:23
Я посещаю Стоматологическую поликлинику №29 на Будапештской в Санкт-Петербурге. Каждый раз при посещении я получаю своевременную помощь и профессиональную консультацию. Врачи всегда подходят к диагностике и лечению добросовестно и тщательно, а персонал относится с пониманием к ситуации и проблеме. Зубы после посещения клиники всегда были в отличном состоянии. Недостатки могу найти только в мелочах - например, в дизайне и интерьере помещения. Но это не мешает оставаться довольным качеством обслуживания в Стоматологической поликлинике №29 на Будапештской в Санкт-Петербурге.
2021-11-27 00:14:11
Хочу высказать свою признательность Шандригон Елене В. 26. 11. 21 убрала мне 8-ку без **цензура** и задоринки. Доктор чуткая, интелегентная. реальный мастер своего дела.
Маргарита
2019-02-11 21:57:45
Хочу выразить благодарность
Хирургу
Вахуль В. Н готовилась к протезированию, много удаляла. Врач от бога. Внимателен, аккуратен удаление без боли.
2017-12-09 18:24:12
Добрый вечер! Недавно прошла курс лечения зубов в платном отделении стоматологической поликлиники № 29 Фрунзенского района! Зубы у меня ужасные! Врач Галина Юрьевна Ларина и медсестра Валентина Алексеевна (извините не запомнила фамилию) сделали всё возможное, чтобы вылечит и сохранить мои зубы, подготовить их к протезированию. Ох, и намучились! Отношение очень внимательное и доброжелательное! Работа ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! Огромное им СПАСИБО! Никого не агитирую, но ходить буду только к Лариной Г. Ю.! Наконец то я нашла своего врача!
Valery Smirnov
2017-09-06 05:21:10
в прекрасной поликлиннике-отличные доктора-коннов Слава В. и Шандригон Елена В.
Yulia Lyatskaya
2017-06-23 11:41:19
К ортодонту на еще одну исправление по ОМС можно прийти ТОЛЬКО при личном визите в рег-ру. Во время крайнего визита сказали, что запись на август откроется 20-го, вчера явились с дачи, а запись не открыта, приходите через неделю. По сотовому однозначно не регистрируют. Это что за произвол??. Министерство здравоохранения обязывает дать вероятность записи, как в Сети, так и по сотовому, а не только в рег-ре. А в нашей амбулатории своя власть, им Министерство здравоохранения не указ?
Boris Zolotaryov
2017-05-23 20:42:41
На протяжении многих лет наша семья отмечается у Домбровской Аллы Л. Мы обязаны этому прекрасному врачу за чуткое и внимательное расположение к своим больным, за бысрую и профессиональную помощь. Семья Золотарёвых
Алла Лапицкая
2017-05-17 11:29:41
Закончилась долгая работа по моему протезированию. Приятно смотреться в зеркало и улыбаться. Результат замечательный. Красиво, удобно и комфортно. Егиазарян Арсен Суренович работает без спешки, тщательно подготавливает базу под протезы и уделяет большое внимание снятию всяческих слепков. Качественную работу ощущаешь сразу и пробуешь, как говорится, на зуб. Добавлю также его спокойное, тактичное и внимательное отношение к пациентам. Арсен Суренович заслуживает наивысшей оценки своих профессиональных качеств. Огромная благодарность ему и заведующей ортопедическим отделением Головиной Татьяне Сергеевне за хорошую организацию, отличную работу и человеческое отношение.
Sofya Temnova
2017-05-07 20:15:06
почему нет возможности прийти к ответственному зубному врачу на осмотр? нужно будет писать бумажное обращение в комитет
Natalya Petrova
2017-05-05 07:01:05
Зачем показывать эту филькину запись если её нет. Ждешь ответа по 10-20 минут чтобы узнать - ИДИТЕ В Рег-ру И Регистрируйтесь ТАМ. Умницы.
Mayya Belkovskaya
2017-04-22 10:17:01
Не могу прийти к зубному врачу. Не через ноутбук не через сотовый не выходит. Может кто нибудь знает в чём первопричина?
Alla Bykova
2017-04-21 05:47:15
Добрый день. Большая Признательность врачу Али Р. Алимирзоеву. Он лечил зубки моей маме, ей 85 лет. Мама была ОЧЕНЬ удовлетворена. Али Р. Замечательный Профессионал, прекрасный и учтивый. С вниманием и терпимостью отнёсся к старый даме. Благополучия ему, приличной оплаты труда и признательных больных.
Natalya Suroegina
2017-04-13 13:49:17
данный момент была у хирургаГусакова Сергея Ф. Прекрасный профессионал-теперь, если что-сразу к нему. Только данный момент поняла, что может быть совсем не больно, принимая во внимание хрон. ухудшение, он ещё и
Психотерапевт
прекрасный
Olesya Lobanova
2017-04-07 12:17:05
Большое спасибо врачу зубному врачу Пархаеву Александру Л. Просто классный врач.
Яна
2017-03-22 11:24:13
Посоветуйте пожалуйста врача для лечения!!!
Яна
2017-03-22 11:20:03
Добрый день, сегодня 22. 03. 2017года ходила к хирургу(очень долго не могла собраться), пришла и разревелась, хотя принимала успокоительное, было и страшно, и стыдно, руки тряслись, говорить не могла!!! врач Герасимов это врач от бога и его медсестра, не могу подобрать слова благодарности!! Я думала таких врачей уже не бывает, так как последний раз врач со мной разговаривала так, как будто я ей чем то обязана, а здесь, спокойно и душевно. Хочу посоветовать тем, кто очень не был у стоматологов!!! если вырывать, то только к Герасимову.
Yulia Stepanova
2017-02-09 20:55:10
добрый день, кто-нибудь навещал стомалога-гигиениста??? если мне нужно убрать зубной камень-по номерку это безвозмездная манипуляция??? и вообще он этим занимается???
Galina Dadashova
2017-02-08 14:10:46
Добрый день. Хочу высказать признательность врачу зубному врачу Пархаеву Александру Л. Про таких докторов рассказывают:"доктор от всевышнего. " Спасибо за ваши "чудесные руки. " И дай вам бог благополучия.
Galina Yakubitsa
2017-02-07 06:07:00
Выражаю благодарность врача Крыль Т Г-За красивую уникальную работу -Дай бог благополучия и всех благ вам и вашим друзьям-
2017-01-13 19:15:38
Благодарю врача Ларину Галину Юрьевну и её ассистента Костину Валентину Алексеевну за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к пациенту, побольше бы таких профессионалов, здоровья, удачи. Спасибо за всё!!!
Yury Chernykh
2017-01-01 00:14:31
Будет ли начальство амбулатории отвечать на отзывы больных, читает ли их???
Yury Chernykh
2016-12-21 05:11:36
Сколько времени выделяется на лечение 1 больного? 15 минут? почему нет в амбулатории гигиенических накидок на подголовники? А если предшествующий клиент был болен педикулёзом?
Ilya Novak
2016-11-08 10:47:19
Услуги по пародонтологии частные, видите ли они в полис ОМС не входят
Alyona Borodina
2016-10-31 14:10:33
Врач Лампасова Н. Н. врач взрослый, самая лучшая )))
Alyona Borodina
2016-10-31 14:07:14
Высказываю большую признательность, детскому зубному врачу доктору Софроновой. Чудесные руки Малышу 3, 5 г. и к несчастью воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка, он ни разу не пикнул на излечении. Врач помогает, беседует с малышом, веселит ) Просто милый поход к стомат. Я не ждала, и очень счастлива ) Спасибо.
Svetlana Proskurina
2016-10-17 19:15:12
Признательна юному врачу -врачу Рыбалко Марии за ее эмпатию и бдительность, за ее умение.
Yulia Matveeva
2016-09-29 09:49:31
Рекомендую не водить малыша туда лечить. Были с мелким в 3, 5 г., за 2 месяца с прежнего контроля вдруг возникло 6 кариесов. В этой амбулатории сказали -лечить только под общим наркозом, он не высидит. Развернулись и пошли в платную частную(кстати, очень бюджетную), исцелили все без проблем без седаций. Просто доктора там чуть добрее и заинтересованнее. Хоть бы кто-нибудь сказал, что у малыша недостаток ca и от этого пошли зубы. Ага, кто ж к ним ходить тогда будет. Со взрослым в частном ставили пломбы, по средствам также как и в платной, только почему-то из платной больницы у нас все пломбы стоят( что у меньшего, что у старшего), а из этой амбулатории через 2 месяца уже вылетели. Когда для карты в сад или школу ходили на осмотр, доктора там все время ахают и поражаются, как же так, какие зубы все прекрасные. Спасибо, спасибо не Вам. Крайний случай, когда надо было надрезать верхнюю уздечку. Хирург с фио на З. прямо вешал лапшу на уши, чтоб только предки частную обезболивание купили. "У общественной обезболивания шприц больше, шрамы будут на десне, бла-бла-бла" Какие нафиг шрамы от укола, если там часть верхней челюсти порезали.
Natalya Zhukova
2016-09-21 01:38:33
Это глумление. у малыша зуб болит. а приём только в окт. ТАК СКАЖИТЕ Прошу, ГДЕ ЭТА ХВАЛЕНАЯ Безвозмездная МЕДЕЦИНА, КОГДА Приходим ПО СУТИ.??????????
Yulia Semenovskaya
2016-08-27 17:59:38
выпала пломба, 25 авг. мне предлаюат прийти за номерком на лечение 8 сен., чтобы прийти на окт. класс. в окт. уже надо будет зуб резецировать. бесчинство. Это при том, что когда пришли на осмотр, пустые холлы, никого нет, в комнате 1 клиент был и все
Карина
2016-08-06 22:36:26
#27 Огромная благодарность врачу хирургу-
Стоматологу
Степанян Р. Г.! Пять...
Полностью согласна с вами, очень хороший хирург! Знает свое дело! )
Nata Savina
2016-04-22 13:11:03
Врач с бриллиантовыми руками Корхова Галина В.
Anastasia Shelygina
2016-04-14 14:12:18
посоветуйте зубного врача, какой ставит пломбы.
Tatyana Pavlova
2016-03-28 14:21:55
Очень прекрасный врач Маришина Ю. В.
Oksana Bazhenova
2016-03-14 06:49:57
Нет возможности прозвониться. Ждала ответа ответа оператора 19 минут. После чего меня просто скинули. Бесчинство.
Irena Orlova
2016-02-12 09:51:36
Большая признательность врачу врачу- зубному врачу Степанян Р. Г. Пять минут страха и все зуба нет)))))) А самое основное что не больно.
Natalia Gorbunova
2016-02-06 12:28:46
да просто нет возможности прийти к другим профессионалом, израсходовала массу времени зря.
Alya Godneva
2016-01-14 21:32:49
Не ходите к Аликиной у мужа - два раза вываливалась одна и та же пломба, за деньги сделанная.
Alexander Galitskov
2015-12-14 06:49:35
наладьте здоровую запись по сотовому. отправляют делать запись в рег-ре.
Alexander Galitskov
2015-12-14 06:49:35
наладьте здоровую запись по сотовому. отправляют делать запись в рег-ре.
Denis Volf
2015-12-10 14:44:28
моя признательность врачу Герасимову А. М. Он очень хороший и умный профессионал. 5 минут на осмотр и укол и потом быстро но аккуратно - и зуба нет и боли нет)) А ведь шел с острой болью.
Denis Volf
2015-12-10 14:44:25
Varvara Ustimenko
2015-12-10 10:42:33
После 2-х недель сомнений и ужасов набралась сил на резецирование корня. Приглядела врача Стаховича П. В. и не зря. Он маг. Оберегайте зубки, но если уже надо оторвать, не опасайтесь и идите к нему. Спасибо ему огромное.
Varvara Ustimenko
2015-12-10 10:42:33
Maria Konviser
2015-11-28 21:11:53
Убирала зуб к Стаховича П. В. Просто шикарно, оплатила только за наркоз, и даже не увидела как зуб меня оставил. Спасибо огромное, доктор очень милый, милый человек. Лично отблагодарить не получилось, т. к. марлевый тампон и шок от быстроты и безболезненности произошедшего не разрешил это провести. Советую.
Maria Konviser
2015-11-28 21:11:50
Tatyana Smorodina
2015-11-19 10:33:38
Убирала зубы у Вахуль М. Н. - замечательный мастер.
Tatyana Smorodina
2015-11-19 10:33:38
Убирала зубы у Вахуль М. Н. - замечательный мастер.
Kristina Vasilyeva
2015-11-10 07:32:52
А про Лампасову кто-нибудь выразить может, я к ней зарегистрирована, боюсь очень.
Kristina Vasilyeva
2015-11-10 07:32:50
Макс Суворов
2015-09-30 09:32:51
это бесчинство ответов нет трубки кидают делают из нас идиотов. уточнил фио оператора узнал гудки. вероятно если в роспотребнадзор звонок тогда будут хамки разговораривать. хотя номер 573 99 17 сами в рег-ре дали позвоните бл регистрируйтесь.
Андрей Головин
2015-09-09 14:50:30
Вахуль М Н Очень прекрасный хирург. Всем советую.
Ольга Ильина
2015-07-15 20:55:58
пол-ка прекрасная. раньше вели лечение в 15, но такого ужаса, как там я нигде не видела. малышу резецировали молочный зуб, так это была целая проблемка (так абсолютно не вырезали) малышу было 4 г. прикрепились к 29 и неприятности отпали. нам успешно вырезали остатки зуба и через 2 недели ещё один. надо заметить, что после 15 малыша было не убедить раскрыть рот, а не то, что бы рвать зуб. врачи-стоматологи "от всевышнего" убедили, вырезали и теперь без осложнений навещаем эту амбулаторию. год назад я делала протез у Емельянова. очень советую. ни единых осложнений. всё очень хорошо. теперь дочь к нему сделала запись на эндопротезирование и тоже удовлетворена.
Ольга Королева
2015-06-15 21:31:39
резецировали два трудных 8-ки у Михайловой, прекрасный хирург и очень милый человек. Врачи там вообще прекрасные, какие терапевты- не знаю.
Алина Гончарова
2015-04-16 17:34:07
Пол-ка естественно не очень. Но в ней могу подчеркнуть врача - Герасимов А. М. У него убирала два зуба, один из них с
Флюсом
, хронический. Очень чистый, прекрасный. просто врач золото. Если резецировать, то только к нему.
Алексей Мохов
2014-10-04 12:54:46
кошмарная пол-ка, каждый залеченный зуб через год вылетал
Aнна
2014-09-27 08:09:28
Прекрасный врач хирург Герасимов А. М. Убирала нижнюю 8-ку, тяжелый зуб. Доктор все сделал очень внимательно быстро и абсолютно не больно. Очень советую.
Наталья Бородина
2014-05-29 11:15:15
Ну так что с Потемкиной? прекрасный хирург
Ольга Виноградова
2014-03-22 10:18:26
лучше не ходить
2013-11-08 18:47:10
Вообще впечатления об этой стоматологической поликлинике ужасные. Сейчас понимаю, почему там так все убого во всех смыслах этого слова. Почитала отзыв - и ничего удивительного. Если заведующая такая, то что уж говорить об остальных сотрудниках. Им бы на местном рынке всем работать, кричать и торговаться, а к людям подпускать нельзя! Хамки, совершенно непрофессионально работают, только о деньгах думают. С таким успехом учреждение проще закрыть, чтобы меньше вреда успели здоровью людей причинить.