Противотуберкулезный диспансер №14 г. Санкт-Петербург
Жевага Людмила Михайловна
(812) 362-15-58, 362-33-18, 362-05-97
ptd14@zdrav.spb.ru
ptd-14.ru
Противотуберкулезный диспансер №14 в Санкт-Петербурге является профессиональным медицинским учреждением, занимающимся профилактикой, выявлением и лечением туберкулеза. В рамках данного учреждения проводятся исследования по профилактике туберкулеза, проводится обследование пациентов, подбирается эффективный курс лечения и проводятся процедуры по поддержанию здоровья. Специалисты диспансера оказывают профилактические и терапевтические услуги на высоком уровне, включая консультации, исследования, процедуры и лекарственное лечение.
Обращаясь в Противотуберкулезный диспансер №14, пациент получает надежную защиту от туберкулеза и профессиональную помощь в диагностике и лечении данного заболевания.
Фтизиатры (22)
Прохор
2024-01-26 21:02:23
Прохор из Санкт-Петербурга здесь. Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализмом в Противотуберкулезном диспансере №14. Врачи здесь очень внимательные и компетентные. Мне понравилось, что здесь используют современное оборудование, и доктора проводят самые актуальные методы лечения. Особенно порадовало, что мне быстро назначили все необходимые анализы и обследования, и результаты получил в удобные сроки. Также обслуживание на высшем уровне, всегда чувствовал себя в центре внимания. Административный персонал тоже заслуживает похвалы - всегда дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами.
Юна
2023-03-18 13:55:49
Я посещала противотуберкулезный диспансер №14 Санкт-Петербурга несколько раз. Мне всегда очень хорошо помогали врачи фтизиатры, проводившие меня по пути к полному выздоровлению. Все врачи были очень внимательны и доброжелательны. Также мне понравилась чистота и порядок в клинике. Все работники были очень дружелюбны и приветливы. К сожалению, не всегда было доступно место на парковке, однако даже это не мешало мне посещать диспансер по назначению. Я рекомендую всем посещать противотуберкулезный диспансер №14 Санкт-Петербурга.
Роман
2017-10-30 09:14:54
Сдвиг часто двигается и не стоит на месте. Пусть и не очень скорыми шагами, но он пришел и в нашу медицину. Вот уже и через сайт можно прийти на прием к врачу, и посоветоваться с ним на счет болячки. Точнее я уже давно выздоровел, но мне предстоит покатушка на целый год в другую область по работе, и нужно было узнать, что я должен делать в этом случае. Так как пребываю на учете в диспансере. Очень хорошо, что теперь на это не точно переводить столько времени, зарегистрировался, пришел в строго положенное время и взял всю нужную инф-цию.
Дмитрий
2015-02-02 18:03:09
В принципе, вполне себе неформальное врачебное заведение, в частности если учесть, что противотуберкулезное. Обычно в таких ужасные условия или в лучшем случае никакие, на такие заведения обычно сильно кошелька не отличают, да и расположение мягко говоря не сильно положительное к больным. Тут же все вполне приемлемо согласованно, внутри приемлемо себя ощущаешь, перснал ведет себя в общем без проблем, спокойно, без ужимок и гримас. Доктора тоже хорошие, есть не очень хорошие, но их меньше. Так что ощущение вполне себе неформальное.