Психоневрологический диспансер №10 г. Санкт-Петербург
Тадтаев Виталий Александрович
(812) 570-42-55, (812) 714-20-10
pnd10@zdrav.spb.ru
pnd10spb.ru
Психоневрологический диспансер №10 г. Санкт-Петербург – это уникальное учреждение, предоставляющее пациентам необходимую помощь и уход. Здесь специалисты предлагают множество услуг, включая различные виды диагностики, консультации, реабилитацию и медицинскую реабилитацию. В своей деятельности диспансер руководствуется стандартами высокого качества и надежности. Здесь практикуют только высококвалифицированные врачи, а также предоставляется грамотная информационная поддержка пациентам. Все это делает диспансер №10 г.
Санкт-Петербург идеальным местом для лечения и реабилитации пациентов с неврологическими заболеваниями.
Психотерапевты (2)
Детские психиатры (1)
Эльвира
2024-01-27 17:01:03
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера №10 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня привлекло внимание, которое мне уделяли, и четкость объяснений по моему состоянию. Доктор Алексеева провела детальное обследование и назначила комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Радует, что здесь предоставляются различные виды помощи: от консультаций психологов до медикаментозного лечения. Очень рекомендую этот диспансер всем, кто ищет качественное психиатрическое обслуживание.
Римма
2023-07-12 16:56:26
Работая в Санкт-Петербурге, я хотел бы выразить свою благодарность клинике "Психоневрологическому диспансеру №10 в Санкт-Петербурге". Нуждаясь в психиатрической помощи, я нашел там теплый прием и профессионализм. Врачи принимают пациентов с максимальной ответственностью и доброжелательностью. Процедуры проводятся с максимальной точностью, а индивидуальные программы лечения дают положительный результат. Я благодарен клинике за ее профессионализм и ответственное отношение к пациентам.
Петр
2017-10-30 09:59:19
Я уже 10 лет тружусь водителем маршрутного такси и обязан проходить необходимое периодическое психиатрическое исследования для того, чтоб и дальше иметь допуск к работе. В это медзаведение пришел чтоб проверили на присутствие разных осложнений и выдали выписку, что здоров. Ну что выразить? Качество работы докторов в этом диспансере отличное, психиатры разумные, не было ни единых особых остановок, разных осложнений и не нужно было трепать нервы. Очередей огромных нет, прошел нужное исследования весьма быстро, выдали нужную выписку.
Алена
2015-02-02 19:42:51
Ну, что я могу выразить? Это такой же супермаркет, как и храм сейчас. И там и там за все давать деньги нужно, и якобы из лучших побуждений и для помощи. И цены там разные совсем, кому как на душу ляжет, тот такую и назовет. Хочешь принять выписку для водительского удостворения? Готовь тысячи две, чтоб точно. А то с утра могут выразить, что тысяча, потом выяснится, что 1500, а там и еще подорожать может. Зависит от того, где уточняешь. А еще оплата не значит эффективность. Будешь ждать часами, да и скажи спасибо, чтоб не нагрубили.