Клиника "Стоматолог" г. Санкт-Петербург
Афанасьев Анатолий Александрович
(812) 730-22-53, 742-65-60
afanasieff.56@mail.ru
spb-stomatolog.ru
Клиника "Стоматолог" в г. Санкт-Петербурге - это учреждение, предлагающее посетителям широкий спектр профессиональных услуг по стоматологии. Высококвалифицированные врачи-специалисты применяют самые современные методы диагностики и лечения зубных проблем, используя профессиональное оборудование и материалы. Здесь Вы можете получить помощь в любой области стоматологии: от профилактических процедур до сложного ортопедического и имплантационного лечения.
Наши профессиональные и доброжелательные врачи помогут Вам вернуть здоровье зубов, улучшить их внешний вид и восстановить красоту и здоровье Вашей улыбки.
Стоматологи-имплантологи (1)
Ксения
2024-01-31 22:52:32
Я очень довольна своим визитом в клинику "
Стоматолог
СПб". Первое, что меня поразило, это чистота и порядок во всей клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Они тщательно обсудили все возможные варианты лечения и ответили на все мои вопросы. После процедур я почувствовала себя гораздо лучше, благодаря качественному лечению. В целом, визит в эту клинику был приятным и комфортным. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это незначительный момент по сравнению с качеством услуг.
Вилена
2023-01-24 18:42:29
Я благодарна клинике Стоматолог СПб за качественные и профессиональные услуги. В моей жизни было несколько посещений в клинику, и каждое из них было на высшем уровне. Внимательные доктора всегда оказывали мне профессиональную помощь и отвечали на все мои вопросы. Они давали понятные рекомендации по уходу за зубами и проводили качественные процедуры. Для меня клиника Стоматолог СПб - это качественное и надежное место, где я могу получить профессиональную помощь по зубной проблеме.
konway
2019-05-13 11:25:48
Лечил зуб в конце ноября 2018 года. Рекомендовала мать-пенсионер, которая здесь бывала. Пришёл без предварительной записи. Администратор сказала, что придётся подождать минут 20, согласился. Подписали договор. Врач, посмотрев мой
Кариес
на большом коренном №3 справа верхней челюсти, сказала, что случай сложный и сразу предупредила, что никакой гарантии не будет. Дала подписать отказ!
Рентген
зуба сделали тут же, но только с третьего раза. Это нормально? Два раза врач забраковала снимки - плохо видно. Затем работала со "сложным" зубом минут 15-20. За всё это отдал 5200 руб. Такое сложилось впечатление, что хорошо лечат только пенсионеров. Им всё радушие и внимание. Для остальных - большие цены и непрофессионализм. Больше сюда не вернусь.
Сергей
2017-10-17 14:24:36
Попал в больницу с острой зубной болью. Думал нужно будет ждать парочку часов, а нет, приняли быстро почти без ожидания. После контроля и установки верного заключения, врач перешел к работе. Нужно было сперва разрезать поврежденный зуб, чтобы очистить его от скрытого кариозного воспаления. Потом убрать нерв из одного поврежденного канала. Я даже не ощутил ни единых мучительных симптомов, так как болеутоляющее действовало хорошо. А врач относился ко мне с полной тщательностью. Постановка пломбы тоже прошла довольно быстро, и без лишних движений. Итогом абсолютно удовлетворен, в частности сервисом.
Игорь
2015-02-02 21:15:22
Ставлю этому врачебному заведению хорошую оценку. Хотя душевное состояние порядочно испоганили персонал ресепшена, какие почему не умеют без проблем рассказывать и глядят на тебя, как на преступника. Осчастливили доктора (сперва пролечилась у администратора, а потом у своего местного), быстро нашли очаг боли. Очень деликатно врач вычистил канал, удалил нерв и установил пломбу, причем сразу, не нужно было подгонять. Параллельно объяснил, как заботиться за зубами, какую пасту применять и щетку, что делать если будет зуб болеть.