Стоматологический центр "Стомус" г. Санкт-Петербург
Черновол Наталья Вячеславовна
(812) 408-70-70, 448-2-448
administrator@stomus.ru
clinic.stomus.ru
Стоматологический центр "Стомус" в г. Санкт-Петербурге - это настоящий встречный подарок для всех, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание. Здесь предоставляется полный спектр услуг по актуальным стандартам стоматологии. Врачи центра работают в соответствии с современными методиками и используют передовые технологии. Они стремятся предоставить максимально качественную помощь пациенту, предложив ему оптимальное лечение.
Врачи центра предоставляют консультации и диагностические услуги, а также разнообразные процедуры стоматологического лечения. Забота о пациентах распространяется и на последующее послеоперационное обслуживание, которое обеспечивает комфортную и безопасную реабилитацию. Стоматологический центр "Стомус" г. Санкт-Петербурга - это правильный выбор для вашего здоровья!
Пародонтологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (2)
Фото учреждения
Показать все фото
Евангелина
2024-02-09 18:13:33
Могу с уверенностью сказать, что Стоматология "Стомус" - лучшее место для лечения зубов в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил стоматолог-хирург - доктор Иванов. Он внимательно выслушал мои проблемы, объяснил все детали предстоящей процедуры и провел операцию безболезненно. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный небольшой недостаток - немного долгое ожидание приема, но качество обслуживания перекрывает этот недостаток. Я осталась очень довольна своим визитом и теперь рекомендую "Стомус" всем своим друзьям и знакомым.
Гость-199
2023-10-27 15:20:04
"Стоматологический центр "Стомус" - это настоящее спасение для моей улыбки! Профессионализм и заботливое отношение врачей, современное оборудование и комфортабельная атмосфера - всё здесь. Благодаря "Стомусу" мои зубы стали здоровыми и красивыми. Огромное спасибо за качественное лечение и улучшение моего самочувствия! "
Игорь
2017-11-01 11:34:47
Была проблемка негативного запаха из ротовой полости. Даже если утром отлично почищу зубы, было много час, и даже я ощущал это негативное чувство. Чтобы посоветоваться, и по возможности решить эту трудность пришел в стоматологическую клинику. Здесь мне рекомендовали полноценное оздоровление полости рта, на какое я согласился. Комплекс прошел, и что я могу выразить - запах абсолютно пропал. Значит, зубные врачи были абсолютно правы, и у меня просто была плохая микрофлора, с какой они удачно сладили. Спасибо вам, что оказали помощь мне решить трудность
Лола
2015-02-03 13:49:39
Вот в такие платные зубные центры ходить точно не надо, это я уже поняла. К счастью, было достаточно одного раза и отзыва моей знакомой, она тоже не поняла, что за обдираловка. Простите, это именно так и называется, когда тебе не делают то, что надо, а начинают делать совсем другое и по априори приличным ценам, а потом еще навешивать лапши на манипуляций 5 по таким же приличным ценникам. А как пришел с болью в зубе, так реально с ней же и выходишь, но уже с весьма похудевшим кошельком. В частности кое-какие доктора неприятны.