ФГБНУ Медицинский научный центр «ИЭМ»
г. Санкт-Петербург, Университетская набережная, д.5
Дмитриев Александр Валентинович
(812) 454-69-00
info@spbmedran.ru
spbmedran.ru
ФГБНУ Медицинский научный центр «ИЭМ» - уникальное учреждение, которое имеет длительную историю и традиционно служит защитником здоровья граждан России. Он был основан в 1931 году и до сих пор ежедневно предоставляет пациентам высококачественные медицинские услуги и уход. Специалисты центра работают по направлениям терапии, хирургии, онкологии, кардиологии и другим аспектам медицины. Также они проводят современные исследования и программы профилактики.
Центр предоставляет доступ к инновационным технологиям и продвинутым методам лечения, что делает его одним из лучших медицинских центров России.
Сосудистые хирурги (1)
Профпатологи (1)
Пародонтологи (1)
2024-02-09 15:20:08
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре "ИЭМ" в Санкт-Петербурге. Доктор
Константинова провела очень тщательное обследование и назначила правильное лечение. Понравилось, что все врачи профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Медицинский центр чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Отличный выбор для тех, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Единственный недостаток - долгое ожидание приема узких специалистов.
Людмила
2023-05-04 15:12:22
Я из Санкт-Петербурга и недавно посещала Медицинский центр «ИЭМ» СПб для посещения стоматолога-ортопеда. Я была приятно удивлена положительным опытом посещения данной клиники. Понравилось устройство приемной, дружелюбный и профессиональный персонал. Врач понимающе и аккуратно провел прием, рекомендации по уходу за зубами были подробны и понятны. К тому же, оказалось, что в клинике имеется достойный ассортимент медицинских услуг. В итоге мои дела по зубам были успешно решены. Всем рекомендую Медицинский центр «ИЭМ» СПб!
Елена Сергеевна
2021-04-19 13:12:42
Была на приеме у
Гинеколога
в этой поликлинике. Столкнулась с неподобающим поведение некой лысеющей особы (со слов охранника гл. медицинская сестра)Наорала на нас в гардеробе, ей надо поучиться вести себя на людях. Было огромное желание написать жалобу. С такими сотрудника надо расставаться. Администрация присмотритесь к своим сотрудникам. Кто им дал право так разговаривать с пациентами.
петр сергеевич
2021-04-13 15:40:30
Был на приеме у врача на 1 этаже поликлиники. Пока сидел и ждал, был очень удивлен поведением ГЛ. медицинской сестры этой поликлиники. Хамка, пациентов совсем не уважает. Очень громко кричала на сотрудника этой поликлиники. Гнать надо таких.
Медведь
2019-02-08 13:00:12
Отзыв о посещениях лор-врача Метс Т. М. : диагноза нет, результатов по существу обращения нет, да и откуда им взяться - в итоге т. н. лечения при помощи невнятных и постоянно изменяющихся назначений препаратов, которые ежедневно рекламируются по тв. Теперь, прочитав отзывы, вижу, что и назначается-то всем одно и то же. Зато лор-врач Метс много говорит не по существу, пытается ставить диагнозы как
Кардиолог
, а также телепатией ставит диагноз
Гастрит
и назначает лечение против него - без каких бы то ни было обследований, у нее глаз-алмаз, она и так видит то, чего не видят другие. Настоятельно не рекомендую! Учитесь на чужих ошибках.
Lana
2015-11-23 15:22:55
Однозначно не советую врача ЛОРа Метс Таню М. В 14 году парочку раз приходила к ней (записали операторы по ДМС) по поводу боли в горле. Первый раз толкового заключения установить она не смогла, в качестве терапии прописала набор часто рекламируемых безрецептурных средств. второй раз на жалобу, что признаки не рассеялись, упрекнула в том, что я неверно кушаю и горло, видимо, покраснело из-за "какого-нибудь салата с майонезом". На честное возмущение, что я не так давно навещала
Гастроэнтеролога
с запланированным наблюдением и в этом плане у меня все в порядке, а кроме того я слежу за своим столом и ни о каком майонезе и таких продуктах не может быть и речи - весьма невежливо отвернулась. Прервала, ответила, что я обманываю, я не её клиент. В итоге сделала какое-то смазывание (видимо только из-за того, что это дополнительно от приема финансируется страх.) и послала со речами - нечего мне у вас тут лечить. Спустя неделю короткая боль в горле обернулась сложной
Тонзиллитом
, парочку дней держалась большая темп-ра, состояние было просто кошмарным. Долечивалась у чужого врача. Я могла бы обдумать, что только мне так не фартануло, но с таким же участием встретилась и моя знакомая, сценарий тот же - прописываются (частные, само собой) приемы-смазывания, бесцеремонное расположение, неготовность воспринимать больного, далее - перевод стрелок на чужого врача "это не мой случай", видимо, чтобы просто не отвечать за состояние человека самой. И это при том, что она принимает в Амбулатории РАН, отличное место, где столько замечательных профессионалов.
2015-07-01 05:27:46
Отличная поликлиника! Отличные врачи! Всё оборудование новейшее и отношение к пациенту отличное! пришла после своей поликлиники в надежде на помощь и мне её оказали! и впредь лучше поликлиники не нахожу! думаю и дальше лечится у других врачей! Спасибо вам!
Михаил
2015-06-27 07:01:37
На мой взгляд это не поликлиника, а место для сборища бездарных "приблатнённых" аферистов.
Работать им не надо и знаний и опыта тоже. Скорее всего они зарабатывают на массовых медосмотрах и случайных, не знающих их сущности пациентах.
Анастасия
2014-08-09 09:20:16
Метс Таня М.,
ЛОР
- оставила ужасное ощущение после посещений. Была у неё два раза, первый раз только сдавала мазки, второй раз приём с итогами исследования. Оба раза ощущение идентичное: при полном отсутствии очереди вела с промедлением (первый раз 10 минут, 2 - 30 минут). Беседует презрительно и напыщено, даже не осведомилась на что у меня жалобы. Когда я начала допытываться - нервно протороторила что-то, сказав что это она мне предыдущий раз уже беседовала (на самом деле не беседовала ровным счетом - ничего, так как предыдущий раз лишь взяла мазки). Я просила её оставить или напечатать мне итоги контроля и назначения, на что она дала ответ (опять таки с апломбом: "если 2 строки зафиксировать не можете - распечатаю". В конечном итоге напечатала мне около 3-ю часть из протороторенного вслух. Я опять таки просила другие назначения напечатать- нервно напечатала, но опять не всё. Нужно было самой дописывать прочее, что запомнила. Прием состоял в 30 секундном обследовании, а затем 20 минут я смотрела как она неспеша печатала текст одним пальцем, нервные назначения были объяснены около секунд за 20-30. Никому не рекомендую прийти к такому врачу, какому просто недопустимо трудиться с людьми. К прочим врачам амбулатории РАН жалоб не имею.
Любовь
2013-12-20 12:08:55
Посетила врача Мест Татьяна, отоларинголог. Не могу судить о ней, как о специалисте, но человек неприятный. Когда зашла к ней в кабинет, она на меня наорала, заявив, что я могла бы взять другое время, так как она опаздывает на поезд. Я собиралась уже уйти, как она меня резко меня остановила, ещё раз осыпала оскорблениями. В итоге я ушла от неё, отказавшись от приёма, но из поликлиники меня отпускать не хотели, пока я им не заплатила.
Искренне не советую идти к врачу, которому вы платите за подобное отношение.
Марина М
2013-11-11 16:50:19
Очень много хороших отзывов слышала и читала о враче-гинекологе по фамилии Чагунава. Говорят, мужчина действительно отлично разбирается в таких деликатных проблемах, многим помог избавиться от серьезных проблем. Но вот стоматологическое отделение мне, например, совершенно не понравилось. Сложилось впечатление, что здесь просто хотят больше взять, при этом качество работы средненькое, можно сделать намного дешевле и даже качественнее зубы. Так что однозначно не скажешь про все заведение.
2013-10-21 14:49:11
Поликлиника и правда неплохая, особенно если мы будем говорить о женских вопросах. Там действительно отличные гинекологи работают, специалисты и относятся к женщине подобающим образом. Мне понравилось наблюдаться у Ольги Юрьевны Зубовой, хороший специалист и человек. Есть тут и другие неплохие доктора, много хорошего про ЛОРа слышала. А вот в стоматологию идти не советую, лучше в какую нормальную, солидную стоматологическую клинику идите, тут только деньги вытянут и плохо сделают.
Шакира
2013-08-16 11:08:54
Хорошая поликлиника, врачи мне показались очень толковыми специалистами, и всех их назначения мой организм принял на ура :)