Университетская клиника г. Санкт-Петербург
Иванов Александр Владимирович
(812) 337-20-07
info@unclinic.ru
unclinic.ru
Университетская Клиника в г. Санкт-Петербург - это место, где можно получить качественное медицинское обслуживание. Здесь есть команда высококвалифицированных медицинских специалистов, которые предоставляют полный спектр медицинских услуг. Здесь предоставляются консультации по всем видам медицинских вопросов, а также проводят диагностику и лечение болезней. В клинике применяются самые современные методы лечения и исследования, а также специалисты постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Университетская Клиника г.
Санкт-Петербурга - это место, где можно найти профессиональные и качественные медицинские услуги.
Диана
2024-01-24 13:29:05
Я очень довольна своим визитом в Университетскую клинику СПб. Впечатлил высокий профессионализм
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она проявила заботу и внимание к моим проблемам, подробно объяснила мне план лечения и ответила на все мои вопросы. Клиника имеет современное оборудование и комфортные условия для пациентов. Я также оценила оперативность в проведении диагностических процедур. Единственное, что может быть улучшено - это время ожидания приема, но это небольшой недостаток в сравнении с высоким качеством медицинского обслуживания. С уверенностью рекомендую эту клинику всем женщинам!
2023-04-21 22:45:30
Клиника понравилась. Хорошее месторасположение, приемлемые цены. Доктор Емельянова Н, А., хороший
Маммолог
, с большим опытом работы. Я пришла с жалобами на дискомфорт в груди. Пришла вовремя, доктор все подробно объясняет, ее рекомендации мне помогли.
2023-04-11 23:03:11
В Университетскую клинику обратилась по рекомендациям. Удобное месторасположение, график работы. Записываю по телефону, дозвонится нет пробоем. Сотрудники приятные и вежливые. Очередей не видела. Всегда чисто и уютно. Анализы берут девочки аккуратно, медсестры опытные работают. Наблюдаюсь по беременности, прекрасный доктор, грамотная и внимательная
Ксения
2023-03-01 00:35:02
Россия / Московская область
Много куда обращалась, чтобы понять, в чем причина моего состояния, но результата не было. Только в университетской клинике, на конец-то нашли причину и назначили правильное лечение. Мы еще в процессе решения проблем, но я уже чувствую улучшение моего состояния. Врачи просто очень открытые и внимательные к пациентам.
2023-02-27 22:26:17
Россия / Ступино
Очень удобно, прям на сайте можно задать вопрос нужному врачу и он честно ответит на него. Понятно, что не все можно решить онлайн, но все же есть моменты, который можно решить удалено. А в случаи необходимости можно записаться на прием к врачу. На ресепшене вежливые девушки. В клинике всегда чисто и уютно. цены меня устраивают. Назначения врачей помогают каждый раз.
2022-09-12 12:30:55
Летала в Питер, специально, чтобы попасть на операцию к Иванову. Волшебный доктор! Могла уже вечером вернуться обратно, но решила 1 день переночевать в отеле и утром спокойно отправилась обратно в Москву. Спасибо огромное за помощь,
Хирург
с золотыми руками! И цены не ломит
2022-07-15 15:52:12
У меня были тяжелые роды, с разрывами, подшиваниями. Полгода после рождения сына ни о каком сексе я даже думать не могла, когда же вернулись с мужем к активной половой жизни, оказалось, что мне очень неприятно и иногда даже больно. Поняла, что это проблема, пошла к гинекологу. Мой врач к тому моменту переехала за границу, поэтому я наугад пришла в Университетскую клинику, в двух словах объяснила администратору свою проблему, она меня сразу направила к Александре Олеговне Сушковой. Та провела осмотр, назначила диагностические мероприятия, после которых предложила специальные инъекции во влагалище. Объяснила, что этот метод абсолютно безопасный, зато дает крутые результаты. После нескольких сеансов я почувствовала разницу. Теперь во время секса никаких неприятных ощущений, а ощущения намного круче, чем до родов!
2022-07-09 19:58:46
Россия / Новороссийск
В «Университетской» клинике принимают специалисты с высоким уровнем профессиональной подготовки. Очень довольна приемом у Жосан Оксаны Витальевны! Подробно выслушала все жалобы, тщательно провела осмотр, задавала много уточняющих вопросов, назначила необходимые процедуры и качественно провела их. Никакого навязывания ненужных услуг или медикаментов. Спасибо за сервис, удобство и уровень квалификации врачей!
Андрей
2022-07-02 01:19:49
Россия / Краснодарский край
В Университетскую клинику обращаюсь не первый раз. Персонал ведёт себя дружелюбно и вежливо обращается. С врачами чисто человеческое, комфортное общение. Неоднократно проходил различные обследования, сдавал анализы и сделал для себя выводы, что цена за услуги не дорогая. В клинике, кстати, бывают различные акции, о которых своевременно информируют. Буду по необходимости приходить еще- уровень обслуживания пациентов на высоте.
2022-06-28 17:09:59
Россия / Краснодарский край
Хочу оставить свой положительный отзыв по интимному омоложению в Университетской клинике. Мой доктор Сушкова Александра Олеговна подробно описала процедуру. Я решилась и не пожалела. Все прошло достаточно комфортно и очень быстро. Я очень рада, что добилась отличного результата. Спасибо врачу за хорошую консультацию и помощь.
Александр Николаевич
2022-06-10 10:30:38
Украина
Отличная клиника и квалифицированные врачи. Был на УЗИ почек и сдавал анализы. Цены достаточно демократичные. Понравилось то, что все анализы и необходимые обследования можно сделать в одном месте. При необходимости обязательно обращусь в Университетскую клинику.
Владимир
2022-05-06 09:56:05
Если признаться честно, то записаться на прием к Константину Вячеславовичу меня уговорила жена. До этого уже несколько месяцев меня мучил
Геморрой
, но я боялся, стеснялся идти к врачу. Оказалось, что осмотр безболезненный, врач очень деликатный. Он, конечно, сказал, что нужно было обратиться к нему немного раньше. Тогда бы удалось обойтись без операции. Спасибо доктору!
Илья
2022-03-22 11:15:22
Пару раз был здесь у узиста. Наталья Анатольевна Веселова, делала узи щитовидной железы. Очень внимательная. Очень аккуратная. Дотошно все рассматривала, даже устал лежать, если честно. Но это хорошо, что врач очень долго смотрит – так ничего не пропустит. Это главное.
2021-12-14 15:07:25
Была у Иванова на операции, врач действительно крут, не зря столько про него пишут, и отзывов столько положительных! Ничего лишнего мне не назначил, анализы исключительно те, что надо. По операции тоже, что хочу сказать. Это тот случай. когда если вам не нужно делать операцию, вас не будут агитировать ее делать, просто чтобы денег заработать. У Александра Владимировича очень плотных график, к нему идут с сложными ситуациями, когда реально нужна помощь квалифицированного врача. Мне он просто жизнь спас, не побоюсь так сказать.
Кирилл
2021-11-12 12:04:08
Был на приеме у Натальи Анатольевны. После узи, мне надо было еще к
Гастроэнтерологу
попасть, но все равно, когда узист уже дал какую-то оценку от себя, объяснил моменты это уже что-то. если честно, мне мой гастроэнтеролог меньше объяснил, чем Наталья Анатольевна, выписал что надо попить это, конечно, спасибо, но ведь объяснить что не так или почему выписываешь тоже надо. так что я очень благодарен Наталье Анатольевне за то, что она мне еще до этого расшифровала.
Максим
2021-11-10 15:52:00
Недавно случился дикий приступ
Цистита
. С этим ранее не сталкивался. Поначалу не могу понять, что это такое. Когда совсем плохо стало, жена записала меня на прием. Попал к Демидову в Университетскую клинику. Благодарю лечению и быстрой реакции врача – получилось быстро справится с этой проблемой. На ноги поставил меня быстро!
пациентка
2021-07-16 16:35:36
Россия / Сочи
Пять лет назад попала в автомобильную аварию, после чего остался большой рубец прямо во влагалище. Была рваная рана, зашивали как попало, естественно, о косметических швах тогда никто не думал. А вот после полного восстановления это стало проблемой, потому что сексом я вообще не могла заниматься. Как только появилась такая возможность, сразу записалась на интимную пластику к Александру Владимировичу Иванову. Была у него на приеме в Университетской клинике, очень понравился его подход к лечению, подготовке. Сама операция прошла быстро, получилось все исправить, практически полностью удалили рубец. Прошло уже два месяца, я полностью вернулась к полноценной жизни, в том числе и сексуальной. Спасибо доктору за профессионализм!
2021-06-23 15:28:38
После родов делала себе интимную пластику у Александра Владимировича Иванова, специально летала в Питер к нему. Об этом докторе слышала очень много хорошего, поэтому без сомнений записалась на предварительную консультацию. Мне заранее рассказали, какие обследования и анализы уже должны быть с собой на момент консультации, все сделала, принесла. Назначили день операции, доктор объяснил, что она малоинвазивная, домой можно будет вернуться в тот же день. Полное заживление длилось примерно полторы-две недели, но уже на следующий день я хорошо себя чувствовала.
Ира
2021-05-19 10:29:40
У меня положительный опыт лечения у
Репродуктолога
в Университетской клинике. Обращалась тут к Наталье Анатольевне Емельяновой. Диагноз
Бесплодие
поставили за год до этого, потому что мы с мужем в течение еще предыдущих двух лет никак не могли зачать ребенка. Честно говоря, уже всерьез подумывали над
ЭКО
. Честно говоря, не особо верила в успех этой затеи, но нам все-таки удалось забеременеть!
2021-03-24 09:41:31
Россия / Екатеринбург
До командировки решила пройти обследование и лечение, была на приеме у Константина Вячеславовича Дряпака в этой клинике. Долго искала хорошего
Проктолога
, мне посоветовали обратиться к этому специалисту. Думала будет ругать за то, что довела себя до состояния, когда в туалет без крови из ануса не могла сходить, но оказалось, что доктор очень деликатный. Кстати, осмотр предельно аккуратный, практически без дискомфорта. Я боялась, что нужна будет операция, но доктор сказал, что пока что попробуем медикаментозно решить проблему. Лечение только началось, а я уже лучше себя чувствую.
Инна
2021-03-23 16:13:59
Россия / Екатеринбург
Меня недавно с головой накрыла послеродовая
Депрессия
. Никогда не помню у себя столь угнетенного состояния. Вряд ли бы я справилась с этими проблемами сама, хорошо, что муж уговорил обратиться к психологу. Мы обратились в Университетскую клинику на Таврической к Ольге Николаевне Садовской. Привлекло то, что у этого специалиста есть медицинское образование, она дипломированный врач-психиатр с огромным опытом, сейчас работает
Психотерапевтом
. Мне лично помогла терапия в течение двух месяцев и медикаментозное лечение. С доктором мы разобрали очень много внутренних проблем, переживаний, моих личных зажимов. Сейчас жить стало гораздо легче.
Людмила
2020-12-21 21:55:07
Когда я услышала, что она –
Онколог
, то перепугалась не на шутку. Но во время консультации она меня успокоила. Евгения Степановна – замечательный колопроктолог. Теперь жалею только о том, что так долго терпела. Всем советую этого доктора.
Маша
2020-09-04 14:47:27
Россия / Воронеж
Когда я записывалась на прием, как раз в клинике была акция, поэтому все это обошлось в 4300 рублей. Очень выгодная цена. Узнавала в других клиниках, такой же объем услуг стоит в два раза больше. Переживала, конечно, чтобы не нашли что-то нехорошее, но как сказала доктор на консультации, лучше выявить проблему на ранней стадии и быстро ее устранить, чем потом жалеть, что не пришла на прием раньше.
Оля
2020-05-15 10:08:20
Проходила полное обследование в 2018 году, перед тем, как начать планировать
Беременность
, до нашего отъезда. Помогли пролечить несколько старых болячек. Здесь отличные специалисты по проблемам шейки матки, УЗИ-специалисты, впервые меня так основательно и точно просмотрели.
2020-01-27 13:33:39
Я тщательно планировала беременность, прошла полное обследование, сдала все анализы, посетила узких специалистов, но все равно мы с мужем полгода после этого не могли зачать малыша. Именно на этом этапе я и попала на прием к Моревой Татьяне Александровне. Это замечательный гинеколог-эндокринолог, которая помогла разобраться в причинах отсутствия беременности. Была небольшая проблемка с гормонами, она назначила негормональное лечение, которое помогло. Не сразу, но помогло. Я забеременела через три месяца после терапии.
Надежда
2019-09-23 18:37:51
Могу однозначно рекомендовать УЗИ в Университетской клинике. Здесь используется новейший мощнейший аппарат, поэтому точность гарантирована. А еще я очень довольна врачом УЗИ Дианой Михайловной Теблоевой. Она настолько тщательно, щепетильно проводит процедуру, что замечает даже самые незначительные детали. В моем случае это было предельно важно, потому что стоял вопрос, смогу ли я когда-нибудь зачать малыша самостоятельно или придется делать ЭКО. Диана Михайловна сэкономила мне массу времени и денег на дальнейшие обследования, потому что смогла заметить те особенности моих яичников, которые другие врачи не видели.
2019-07-08 21:07:07
Прошла обследование в клинике. Взяли мазки, отправили образцы на цитологию, сделала
Кольпоскопию
на каком-то современном оборудовании. В общем, обнаружили у меня
Дисплазию
ШМ 2 степени. Хорошо, что вовремя сюда обратилась. Кстати, удаление проводили здесь же. лечение прошло успешно, поэтому могу рекомендовать всем Университетскую клинику.
Мира
2019-06-07 21:04:27
Была на профилактической операции у Иванова. Врач очень понравился, много положительных отзывов на него, не зря. Записывалась заранее, на приеме все тщательно уточняет, не переживаешь что чего-то упустит или осмотр будет поверзностный. Сделал очень удачную операцию, за что ему я очень благодарна!
2019-05-13 11:31:38
Навестила больницу на Таврической, 1. К врачам жалоб нет, все растолковали, на запросы откликнулись. Но взимание денег за консультацию приема микроэлементов- это уж очень. Ну вдумчиво. 600руб за строку "предложен прием вит." не круто ли? При этом о такой услуге не информируют, ставят перед фактом. Это не было резоном для обращения в больницу и у меня не было такой экстренной потребности в "принятии вит." чтобы передавать за одну строку машинописного текста 600руб. Цены в больнице и так не низкие. Я могла бы без проблем прийти к своему местному врачу и принять консультацию по приему микроэлементов без денег. Не честнее ли информировать больных о такой "услуге"? К моему огромному несчастью я буду искать другую больницу, увы.
Анна Б.
2019-04-08 22:58:28
Мне 43 года. Все время откладывала рождения ребенка на потом, строила карьеру. В итоге - созрела до ребенка, а зачать никак не получается второй год. Стали закрадываться мысли - а вдруг бесплодна?! Почитав отзывам приглянулась гинеколог-эндокринолог Наталья Анатольевна Емельянов из этой клиники. На приеме врач- обнадежила, что ничего страшного со мной нет и желаемый результат не заставит себя ждать при правильном подходе. Сейчас прохожу курс лечения. Удобно, что не только анализы гинекологические (все эти мазки и т. д. ), но и кровь (на гормоны) можно сдать здесь же и сразу после приема, не приезжать дополнительно ради них. Вообщем. все устраивает, рекомендую доктора
2019-04-07 20:21:34
Я лечилась у Александра Владимировича Иванова в прошлом году. До этого несколько врачей не могли поставить мне диагноз, а у меня просто дико болел левый бок. Искали проблему в яичниках. Оказалось, что есть спайки в маточных трубах. Лапароскопия не дала должных результатов. В Университетскую Клинику обратилась буквально в шаге от полного отчаяния. Совсем не хотелось полностью удалять трубу. Александр Владимирович сделал буквально невозможное. И спайки удалил, и трубу сохранил. Восстановление прошло замечательно. Сейчас мы с супругом ждем малыша, которого не могли зачать 4 года.
Алла
2019-04-03 20:28:18
Россия / Ступино
Ездила сюда специально к врачу, по рекомендации, на операцию по эстетической проктологии. Я раньше вообще не знала о таком направлении, как эстетическая проктология, но недавно пришлось столкнуться с ним. После сильного приступа геморроя часть кишечника так и осталась снаружи. Пришлось ее срочно удалять. Операцию делала в Университетской Клинике, потому что там специализируются на подобных вмешательствах. Не думала, что мне настолько будет проще психологически после этой операции. Даже не сомневалась, что все пройдет успешно. Хочу всем посоветовать эту клинику.
Алеся
2019-02-08 07:24:02
Лечилась у Коловангина. Опытный хороший
Уролог
. Больше 5 лет у меня хронический
Пиелонефрит
. Обострения бывали часто. Комментарии вообще не пишу, прошло 7 месяцев и не единого обострения. Поэтому захотелось порекомендовать этого врача всем, у кого подобные проблемы. Обратилась с очередным обострением, провел диагностику, прописал эффективное лечение.
2019-01-15 20:10:15
Литва
В ноябре, после неудачного вмешательства в другой клинике, мне Александр Иванов выполнил сложную операцию по реконструкции. Результат идеальный, не ожидала, что возможно вернуть все будет. Оперировалась в Евромеде, хорошая клиника. О докторе могу говорить бесконечно. Интеллигент, приятный, с ним не ощущаешь дискомфорта и стеснения, ведь мужчина все таки.. и изначально я волновалась. Надежный, уверенный, грамотный хирург.
пациентка
2018-12-07 13:40:58
Несколько лет жила в Спб, очень хочу оставить свои рекомендации на своего лечащего врача в УК! Удобный график тем, что в субботу работают до 20. 00. С работы отпрашиваться не приходилось. Обращалась ранее по разным причинам. В последний из обращений было из-за проблем со здоровьем. Стала набирать вес как на дрожжах, появились приливы, сильная
Потливость
, агрессия, перепады настроения и сбился цикл. Вообще с циклом стало за последние пол года твориться что то непонятное. Как и предполагала, это
Климакс
. Елена Ивановна подтвердила. Диагностику прошла, были назначены ряд препаратов. Симптомы стали менее выраженными уже в течение нескольких дней. Пролечилась, стало намного легче. Сейчас в Москве, проблем со здоровьем нет, слава богу. Спасибо моей Елене Ивановне, которая очень тщательно следила за моим здоровьем, консультировала по телефону.
2018-11-26 22:11:25
У мамы в 65 лет появилась проблема недержания мочи. Гинеколог нам порекомендовала обратиться к специалистам по интимной пластике для хирургического решения проблемы. Специально поехали с мамой в Питер. Нам повезло выйти на лучшего специалиста в этой области. После осмотра и диагностики Александр Владимирович назначил день операции в клинике Евромед. Ювелирно провели операцию. Послеоперационный период был без осложнений, мама довольна результатом. Огромное спасибо!
Бугуся
2018-10-11 20:14:40
Ездила в Санкт-Петербург, чтобы попасть именно к Иванову. На прошлой неделе решилась на долгожданную вагинопластику. Предварительная консультация и сама операция проходила в Университетской клинике. Это не больно, девочки! Все проходит под мощной анестезией – вы будете крепко спать) Послеоперационный период в принципе у всех протекает по разному, мне пришлось задержаться в Питере на сутки, чтоб не усугубить ситуацию. Хотя все, обычно уезжают по домам, в другие города имеется ввиду и чувствуют себя более чем. Я не захотела оставаться в клинике, а сняла номер в гостинице, прям недалеко от Университетской. Александр Иванович строго настрого настоял, чтоб я при первом же беспокойстве и жалобах на что-то звонила. В любое время ночи! К счастью ночь я переспала крепко, меня ничего не побеспокоило, так что утром я отзвонилась, отчиталась и к обеду отчалила к себе домой, в направлении дома))) Спасибо за беспокойство и помощь!
Илона
2018-10-03 22:04:17
Россия / Тольятти
Я долгие годы промучилась из-за невероятно больших половых губ(( Сколько слез пролито, сколько испытано дискомфорта, и Ура! Свершилось! Консультировал и операцию проводил доктор Иванов. Очень обходительный и вежливый молодой человек! Как врач – ему просто нет равных! Операцию провел за один день и вечером я уже была дома! Были там определенные нюансы, многого нельзя было делать, но это такая ерунда по сравнению с тем, что сейчас! Огромное Вам спасибо, Александр Владимирович!
Жанна
2018-08-18 15:11:38
Россия / Тольятти
Так получилось, что пролечила у Емельяновой Натальи Анатольевны целый букет гинекологических проблем. Вылечила кисту справа, воспаление и эрозию. Все лечилось медикаментозно и весьма эффективно. У меня осталось приятное впечатление о докторе. Уверенно рекомендую этого гинеколога и клинику. Диагностическая база серьезная, в распоряжении докторов сверхсовременная техника, оборудование последних разработок.
Катя
2018-08-15 14:00:42
Мы проходили планирование беременности в Университетской у Яковлевой. Это лучший гинеколог, который мне встречался. Грамотно, с объяснениями провела нам этот этап обследований. Мы теперь с мужем разбираемся во всех диагностиках не хуже докторов. У меня выявлена была анемия, назначили препараты и подняли гемоглобин. Уже через месяц после этого обследования у Ольги Михайловны нам получилось забеременеть. Мы перестали предохраняться практически сразу после всех анализов. Кстати по ценам все вполне доступно и сдается все в одной клинике, никуда ездить и стоять в очередях не пришлось. Этим мне очень понравилось в клинике.
2018-08-11 18:19:36
Если простуда прошла, немного подкашливала только, то по-женски проблемы тогда только начинались. Дошло до того, что пила обезболивающие, очень болел живот. Записалась к гинекологу, у которого уже была пол года назад на профосмотре. Я полностью доверяю Ольге Михайловне Яковлевой. Осмотр и УЗи показали воспаление и кисту. Эффективное лечение было. Отлично перенесла все уколы, результат на лицо=)
2018-07-18 20:20:03
Нашла официальный сайт университетской клиники в интернете, нашла доктора узиста, которого мне порекомендовали на работе и через онлайн-формочку записалась к ней на прием. Зовут доктора Диана Михайловна. Это самый-самый лучший и опытный узист! Говорю так, потому что у меня огромный опыт «общения» с узистами и я уже наметанным глазом вижу кто есть кто. Так что на счет Теблоевой можете не переживать, она шикарный доктор, таких мало сейчас. Умная, образованная, компетентная и добрая. Спасибо.
Каролина
2018-07-11 14:47:52
Россия / Свердловская область
В который раз хочу поблагодарить Александра Владимировича Иванова за помощь! Я сама полтора года назад была на приеме у Александра Владимировича, а в прошлом месяце и моя мама стала пациентом. Иванов очень умный, очень грамотный, очень опытный! Он лечит людей с 2002 года! Представляете скольким жизням он помог за столько лет! Мне была проведена интимная пластика по коррекции малых половых губ, а маме он удалил полип и успешно провел операцию по поводу недержания мочи! Огромное спасибо
Елизавета
2018-05-23 19:57:54
Россия / Омск
После прихода комнаты Дианы М. Теблоевой я чуть-чуть расслабилась и духовно успокоилась. Дело в том, что в итоге увеличения в объемах щитов. железы и расстройства месячного цикла, да и в принципе в связи с обострением благополучия – повышенное давление, астения, перепады желания… Доктора все это связали с расстройствами функционирования щитов. железы. И даже определили лечение. Но я то ощущаю, что проблемка в чем-то другом, потому то и набралась сил узнать мнение чужого профессионала – сделала запись к Теблоевой, она провела мне узи щитов. железы, какое установило, что у меня с ней все в порядке. Диана М. нашла узелок, какой пока не дает ни единых сбоев, нужно просто за ним часто наблюдать, делать узи… Но мои неприятности никак не связаны с щитов. железой и ранее выписанное лечение мне ни к чему. Так что я после Теблоевой пришла к еще одному врачу, какой просто и понятно рассказал мне в чем мои неприятности – менопауза, идет горм. перестройка тела. Вот и все. Врач дал назначения, утешил меня. Так что за все это спасибо Диане М. Если бы не она, я бы пролечилась не доходчиво от чего и просто травила свой организм лишними таблетками.
Лика
2018-04-20 18:18:58
С 18 лет болею аутоиммунным недугом. Получилось за счет операции достигнуть ремиссии, но я так же пребываю на вечном допинге и моя жизнедеятельность лимитирована. Без чужой помощи протянуть не смогу. Малыша не рассчитывали естественно, тем более я только прошла курс плазмофереза и терапии с целым букетом фармакологических препаратов. В общем когда узнала что в положении, срок был 8 недель. Решила прийти к профессиональным врачам, акушеров из своей бабской консультации таковыми, уж извините, не считаю. Хотя здесь случай и так ясен, нужен был аборт по мед. медпоказаниям, но все таки теплилась надя, что профессиональный доктор вероятно даст добро на беременность. Явились с мужем по записи, нас приняла умная врач, Емельянова Наташа А. Подробно исследовала мою карту, посмотрела, опросила, рекомендовала пройти УЗИ исследования и сдать парочку исследований. Мне нравится что ничего не навязывалось, мне рекомендовали и я решала хочу или нет провести анализ. По ценам услуги вполне понятные. Я, если честно, думала будет все намного дороже. Очень нравится расположение ко мне. Доктор после исследования досконально без проблем нам все объяснила. Мы все обдумали и осмелились на лекарственный аборт. По срокам мы поспевали и это подходящее решение было в нашем случае. Доктор провела манипуляцию. Во время пресеченья Наташа А. часто была на связи, любопытствовала состоянием здоровья. Спустя две недели осмотр и анализ показали что все в норме. Да, на душе осадок кошмарный, однако в нашем случае это было верным разрешением. У малыша скорее всего были патологии формирования из-за принятия мною таких сильных средств, плюс мне роды однозначно вредны. Советую больницу и этого акушера-гинеколога.
Анастасия
2018-01-03 22:50:18
12 декабря вернулись с горнолыжного курорта. Накатались вдоволь. Уже в самолете на обратном пути почувствовала тянущую боль внпизу живота, повышение температуры тела. В итоге практически сразу, через день после прилета обратилась в клинику за помощью. Оказалось что воспаление, застудилась. Кололись антибиотики. На фоне сильного воспаления образовалась киста на левом яичнике. Гюнай Эльчиновна сразу определила, что киста исчезнет вместе с воспалением. вылечили меня за две недели. Доктор прописала беречься, не перемерзать. Довольна доктором от и до.
Дарья
2017-11-07 19:43:10
Если ранее я бы не рискнула писать комментарий, то сейчас стала уверенней в себе. Да, интим пластика – это что-то сокровенное, о чем не хочется оповещать никого. Это не обычная операция и почему то вызывала у меня стеснение. Но вот после общения и лечения у доктора Александра Владимировича Иванова я кардинально поменяла взгляды. Значит так, расскажу вкратце свою историю: Была ЭКО беременность, своих сорванцов родила самостоятельно, хотя шла по плановому кесареву, но судьба распорядилась по своему и, наверное, так нужно было=) После родов восстанавливалась долго, очень поправилась, долго в форму приходила. Но вот беда, удовольствия от занятия любовью с мужем я уже не получала. Начитавшись всякой информации поняла, что у меня увеличились размеры влагалища после родов. Вдобавок ко всему и муж стал холоден, так как и ему удовольствие давалось уже не так как раньше. В итоге я решилась записаться к Александру Владимировичу в Университетскую. Было решено уменьшать размер влагалища с сохранением чувствительности. Операция выполнена на высшем уровне. Мы довольны.
2017-09-10 20:44:33
Консультировалась у Малаховой в июне. Благодарна этому маммологу за своевременное обнаружение проблемы. Я кстати и прицельную биопсию доверила ей. Лучшего маммолога, чем Елена Валентиновна, я не знаю. Она обладает талантом прекрасного диагноста. Не теряйте драгоценного времени, идите к настоящим грамотным докторам, как Малахова!!
2017-07-30 19:30:17
Киргизия
Иванов помог мне избавиться от кисты во влагалище. Записалась по телефону по совету приятельницы. Клиника солидная. Собственная лаборатория, вся диагностическая аппаратура новейшего образца. Лишних обследований и анализов не назначал. Стоимость вполне доступная. Операция прошла успешно, спокойно, без волнения с моей стороны. Рада что обратилась к этому специалисту. Профессионал с большой буквы, интеллигент!
Лариса
2017-06-17 22:47:10
Делала у Иванова плаcтику половых губ. Почти год прошел после родов... роды тяжелые, много разрывов из-за крупного плода, восстанавливалась около месяца и о больницах на тот момент и думать не хотела. Где-то спустя пол года после родов стала нащупывать крупные рубцы в местах, где зашивали, думала это рубцы мне мешают, оказалось что нет. Половые губы стали дряблыми, с пигментацией и главное увеличились как –то. Поэтому ощущала дискомфорт постоянный, плюс внешне это совершенно неэстетично. Мне даже к доктору было стыдно идти... С Александром Владимировичем поладили сразу, приятный человек, а специалист – нет равных я считаю такому хирургу. Ювелирную работу провел! Убрал грубые большие рубцы, уменьшил половые губы в объеме и пигментацию убрал. Очень благодарна!
2016-12-08 08:41:12
Лечилась у Гавриловой. Грамотный гинеколог. Обратилась с нарушением цикла. Жалоб по сути больше не было, кроме сильных болей иногда в нижнем левом боку. После приёма обезболивающих боль стихала. Юлию Николаевну порекомендовали мои сотрудницы. Двое пролечились у неё по разным заболеваниям и обе довольны. Понравился доктор. Внимательная. Назначила анализы и узи обследование. Выявилась киста левого яичника, хроническое воспаление придатков, молочница. После лечения чувствую себя отлично. Цикл восстановился, болей нет и выделений никаких. Отдельно скажу о клинике-современный МЦ, анализы делаются на месте, оборудование классное.
2016-10-15 09:52:07
Была у Нелли Васильевны Свирелкиной еще в Москве на приёме. Она действительно крутая! Там много о ней хорошего говорили. Сейчас в Санкт-Петербурге работает, по работе частенько там бываю и стараюсь попасть к ней на лечение или осмотр. Первоклассный специалист! Она провела мне удаление папиллом во влагалище лазером. Никаких болей. Все быстро, аккуратненько. Рука у доктора легкая. Это лучший гинеколог, женщины, обращайтесь!
2016-09-20 09:37:22
Первая беременность у меня была очень тяжелой. Четыре месяца я провела в больнице на сохранении, сначала с угрозой прерывания, потом с угрозой преждевременных родов. Слава Богу, родила здоровую дочку. Но когда мы с мужем задумались о втором малыше, решили тщательно планировать беременность. Я знала, что у меня есть определенные гормональные проблемы, поэтому сразу обратилась к гинекологу-эндокринологу Яковлевой Ольге Михайловне в Университетскую клинику. Она разработала индивидуальную программу планирования семьи, помогала нам во всем. Даже когда у меня среди ночи началось непонятное кровотечение, и я в панике звонила Ольге Михайловне в час ночи, она меня успокоила, сказала, что делать, куда ехать. Сейчас я уже на 35 неделе беременности и за это время ни разу не лежала на сохранении!
Алла
2016-04-11 16:21:08
Делала у Иванова после новогодних праздников интимпластику. Хороший доктор, таким доверяешь. Цены не малые, но для клиники такого уровня обслуживания и главное!!! для пластического хирурга такой высокой категории адекватные. Под наркозом аккуратно сделал дефлорацию. Операция полностью обошлась мне в 10500 рублей. Довольна.
Инна
2016-03-15 13:36:03
Пройдя ЖК по месту жительства и другие центры, и не получив достаточной информации (много противоречий) решила заняться поиском в интернете. По отзывам нашла "Университетскую клинику". Написала письмо о своих проблемах лично врачу (было необходимо 3-е мнение). В письме все четко и подробно объяснили. Записалась на прием и попала к Савинову Павлу Александровичу. Это врач, которому доверять, значит иметь здоровье. Прооперировал (конизация шм), без общего наркоза, а он и не нужен был как таковой, сильной боли я не почувствовала. Врач был предельно внимателен, аккуратен, вся информация разложена по полочкам. Сегодня записалась на повторный прием после года конизации шм. Рекомендую Университетскую клинику!
Миллер Светлана
2016-03-14 20:50:45
Мне 23 года и я уже сменила ни одного врача в поисках своего. Что завлекло изначально - то, что много хороших отзывов о врачах и НИ ОДНОГО ПЛОХОГО. Так как я очень трепетно и ответственно отношусь к выбору гинеколога, то первым делом связалась с главврачом через сайт. Описала подробно свою проблему и получила оперативный и развернутый ответ с рекомендацией, какой врач мне может помочь, т. е. гинеколог-эндокринолог. Я записалась к Варданян и перед приемом все описала ей в письме через сайт, чтобы еще раз убедиться, что врач действительно компетентна. Всегда страшно идти в платную клинику, ведь непонятно: хотят тебе помочь или содрать денег. что меня поразило, так это:1) цены - ниже, чем я ожидала. Намного. по-моему тут цены очень даже приемлемые2) отношение доктора - она меня слушала и все объясняла минут 40 и потом еще осматривала очень внимательно и долго3) клиника действительно работает для людей, на мой взгляд. В общем, я уже сходила к гинекологу, на УЗИ и к маммологу. Надеюсь, что не разочаруюсь и впредь. Клинику советую :)
Елизавета
2016-03-10 16:32:51
Огромное спасибо не терпится выразить Варданян Руслане В. Очень прекрасный врач, разумный и седативный, если надо. Ходить к гинекологу не очень доброжелательная манипуляция, но разумный врач поможет выровнять эти дискомфорта. Также, Руслана В. давала ответы на все мои запросы подробно, всё рассказывая (не то что в гос. амбулатории - 15 минут и до свиданья).
Обязательно приду еще раз.
Ульяна
2016-02-19 09:14:49
Добрый день. Хочу прийти к руководству больницы. Давно довожусь вашим клиентом, очень по душе врач, того что я наведываю, но есть парочку нюансов, какие точно не устраивают. Неделю назад провели анализ и таким образом данный момент я должна была идти на еще один прием к врачу, за два часа до приема оказалось, что исследования не готовы и, что самое важное, меня об этом никто даже не предупредилb. Я все понимаю естественно, я не одна такая, но я тоже человек, у меня есть свои планы и день свой я также буду планировать заблаговременно. Почему к больным такое расположение? А если бы я попала на прием, а исследования не готовы и что тогда? Живу я между прочим очень неблизко от больницы. Причем в день взятия исследований мне никто не сказал, что я должна звякнуть и спросить их желание. Хорошо, что додумалась сама, иначе израсходовала бы 4 часа времени бестолку. Непонятное поведение. Очень некомфортно. Если бы не ведущий врач-никогда бы не возвратилась в эту больницу. Я плачу деньги, а в ответ принимаю тотальное пренебрежение.
2016-02-15 08:07:30
Обратилась в клинику, очень беспокоили боли, как мне предполагались циститные, но вскоре оказалось не так.
Позвонила и записалась в клинику, выбрала программу, которая была на сайте и как я думала что подходит мне больше всего. Попала на приём к Варданян Руслане Валентиновне! Сказать спасибо, не сказать ничего! Замечательный специалист и хороший понимающий человек! Всё толково разъяснила, проконсультировала, ответила на все вопросы, пересмотрела все старые анализы прошлых лет, осмотрела и порекомендовала сдать анализы, которые необходдимы были лично мне! Продолжаю лечение в Университетской клиники! Идите, не пожалеете!
Inna
2016-02-12 19:31:11
По рекомендации попала к Савиновой, осталась довольна, Наталья Юрьевна очень подробно проинформировала по поводу лечения и дальнейших посещений. Приятная обстановка в клинике и довольно приятные цены, что немаловажно!
[quote]Отзыв написан через прокси сервер в США
Админ