Перинатальный центр Педиатрической медицинской академии
Комиссаров Игорь Алексеевич
(812) 416-53-00
klinika.spb@gmail.com
perinatal.gpma.ru
Перинатальный центр Педиатрической медицинской академии – это уникальное учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь родителям и малышам в перинатальном отделении. С помощью специалистов и врачей академии можно получить помощь по уходу за новорожденными и малышами. Врачи академии проходят обучение по перинатальной медицине и применяют новейшие методы диагностики и лечения. Также в центре предоставляются услуги по воспитанию детей и организации дня-ночи.
Такое учреждение настоятельно рекомендуется для всех родителей, которые желают дать своим детям лучшее здоровье и прекрасное будущее.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Детские кардиологи (2)
Эмбриологи (2)
Врачи эфферентной терапии (1)
Нейрохирурги (1)
Каролина
2024-01-17 23:15:04
Я очень впечатлена перинатальным центром ГПМУ в Санкт-Петербурге. Персонал - самые профессиональные врачи, акушеры-гинекологи, неонатологи и другие специалисты. Они действительно заботятся о каждом пациенте и предоставляют высококачественную медицинскую помощь. Все процедуры, включая ультразвуковое исследование, проводятся современным оборудованием, что добавляет уверенности и комфорта. Центр оборудован по последнему слову техники и создает доверительную атмосферу. Я очень благодарна доктору Иванову за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря центру я уверенно пережила сложную
Беременность
. Все было на высшем уровне, но небольшой минус - это долгое ожидание в очереди на регистратуру.
Ксения
2023-01-19 11:36:35
Хочу поблагодарить весь персонал ГО Перинатального центра на Литовской 2х, чудесные люди, прекрасные условия, 4-х разовое питание. Огромное спасибо Заведующей ГО Тайц А. Н. за то, что меня приняла на госпитализацию, и огромнейшая благодарность
Хирургу
, которая меня оперировала, Малышевой Анне Александровне. Специалист высочайшего класса, рекомендую!!! Очень довольна всем!!!
Ekaterina Merker
2022-08-05 10:43:08
Ольга, Нет, прийти просто нельзя. У меня роды были 11. 01. 22 и перед Новым годом ПЦ публиковал инф-цию, что при отсутствии данных в Новый год они будут брать по омс при первоначальной отправке бумаг. Так что не знаю только в рождественские праздники они так брали по омс или на данный момент тоже. попытайтесь узнать
Zlotina Irina
2022-04-04 23:36:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдаладзе Нине Семеновне. Она консультировала меня во время всей беременности буквально с первого триместра, поддерживала во время родов и после родов. Грамотно назначила все необходимые анализы и поставила диагноз и это позволило выносить ребенка. И теперь мы счастливые родители маленькой принцессы. Я не жалею что выбрала этого врача на роды, хотя в регистратуре говорили что у врача все занято. Огромное спасибо Нине Семеновна и акушерке Алле Николаевне. Еще раз большое спасибо, счастья и здоровья Вам.
Tatiana Shishkina
2022-02-12 23:23:01
Обратилась к Нине Семеновне по рекомендации сестры, которая рожала у этого врача. Я в этом смогла убедиться. Выражаю Вам благодарность. Спасибо Вам за сыночка Нина Семеновна.
Marina Isaeva
2021-09-22 20:44:47
Привет. Рожала здесь два раза: в 17, врач Абдаладзе, в 20, врач Зоткова, доктор Ксения В. Оба раза платно, с вахтенной командой. Доктора мне очаровали и квалификацией и участием. Шла сюда именно за этим. Сам роддом не без осложнений, приемный, послеродовое мягко говоря не ахти, еда без отзывов.
Anyuta Yushkova
2021-03-29 21:21:53
Привет. Очень хотелось бы узнать отзывы про дородовое подразделение. Какие условия, еда, передачки? Сколько человек в палате? Есть ли холод-ик, микроволновка? Родоразрешают ли раньше времени при низком весе матери или тянут до крайнего? Как профессионалы? Есть ли еще одно белковое еда? Сколько абсолютно долго там лежали?
Natalya Popova
2021-02-01 19:12:19
Мария, эта схема называется "подставить врача". Как вы осознаете положение, когда врач прибывает на ваши персональные роды без контракта? Это способы "подгонки" ваших родов под его дежурство, то есть вы должны зарожать, когда ему удобно. Есть, естественно, схемы, в том числе и стимуляции родов препаратами. Но сейчас в каждом родильном доме с этим бьются и докторов наказывают.
Alexandra Rodionova
2021-01-19 20:35:15
Девчушки, подскажите, прошу, отличную врача. Что было очень моральная, не солдафон и выручала всеми силами)) в идеале еще бы обладала уменьями доулы. С врачом утвердилась, иду к Квеквескири Е. Н., частные роды. С ней встречусь чуть позже, хочу также объединить инф-цию и про врача.
Daniil Selezenev
2020-12-14 21:53:32
Один из самых основных вопросиков при беременности, кто возникнет на свет – пацан или девчуля. Предки хотят принять ответ как можно раньше, чтобы приготовиться к встрече с ребенком. Именно так что не терпится узнать пол будущего малыша. Эта девушка vk. com/id457572391 с большой тщательностью скажет пол малыша на любом сроке беременности и даже может распланировать пол. Вступайте в её сообщество vk. com/opredelipol
Lena Nikitina
2020-10-31 15:05:51
Ещё один вопрос, а какие еще одни исследования? И где их шли по регистрации или там? Спасибо.
2020-10-31 14:53:08
Лена, да, приятный
Lena Nikitina
2020-10-31 13:30:47
Ого, ответ то пришёл вам?
2020-10-31 13:29:49
Лена, да всю абсолютно. Плюс потом мне ещё еще одни исследования определили.
2020-10-22 09:40:27
Доброе утро, девчушки. Как долго решается вопрос по квоте? Послала все "бумажки" во вт., вот жду.
Ekaterina Getmanskaya
2020-08-22 22:56:25
Когда можно будет осмотреть новейшие цены? на частные роды. и вот ещё не доходчиво, если брать первую услугу, полноценное родоразрешегте(63. 000) То что за доп услуга в 33. 000 тебе физ роды? Кто рожала с вахтенной Командой? во сколько обошлось вам?
2020-08-20 01:17:41
Кристина, нет ер без денег, по всем параметрам я могла родить сама ( маленький плод, рубец на матке прекрасный, кесарево было в 16 году, кол-во вод неформальное и тд), как рассказывали доктора, прокесарить всегда успеют.
2020-08-13 22:29:39
Нет, этот центр закрылся на проветривание, я уже родила в 18 родильном доме и не чуть не желею.
2020-08-13 22:20:00
Елена, вас взяли?
2020-07-15 17:53:32
У меня рубец на матке, скорое старение плаценты, но она предостерегла, что они будут изучать по медпоказаниям, примут они меня или нет, ещё не известно.
2020-07-15 17:50:59
Елена, вы по квоте идете?
2020-07-15 17:50:36
Кристина, мне на другой неделе мой врач должна дать назначение.
2020-07-15 17:45:11
Елена, привет. Нет, из ЖК никуда не отправляют. Сама приглядела этот РД, по назначения. Ещё не ездила, срок маловат пока.
2020-06-01 17:36:19
Привет. С рубцом на матке приемлемо встречают на ПКС? Вопрос лишних не задают? К ер не склоняют? Спасибо.
Ekaterina Payusova
2020-06-01 17:20:56
Кристина, каждые роды индивидуальны, так что необязательно.
2020-06-01 17:18:23
Катерина, привет. А большой риск преэкласпсии является? Если в первых родах она была)
Karina Afonina
2020-04-28 23:21:40
Привет всем. поделитесь прошу ощущениями, кто рожал с Абделадзе. спасибо)
надежда
2020-04-10 18:53:33
я наверное поспешила с отзывом, будем надеяться что у ребенок выкорабкается
надежда
2020-04-10 17:51:20
у меня дочь рожала у Харьковой Дарьи Юрьевны, ужастно, знала что узкий таз у ребенка, заставила саму рожать еще применила вакуум, в итоге асфикция плода не совсем раскрылась доля легкого у ребенка, теперь реанимация, мамочку даже не пускают к ребенку
Yulia Buslaeva
2020-03-17 21:46:41
Лена, скажите, то есть вы появились на свет в другом родильном доме и малыша потом взяли в ПЦ? Или взяли на роды в ПЦ недообследованных?
Ekaterina Korshunova
2020-03-10 17:29:57
Наташа, Вы уже родили? Я рожала у нее пкс по назначения чужого врача. Общалась прямо. Очень симпатична.
Grigoreva Olga
2020-02-11 22:27:35
Ольга у меня предстоят первые роды. Мой врач советовала нам Квеквескири, говорит хорошие отзывы о ней. Но жена сотрудника моего мужа рожала у Квеквескири, роды были тяжелые, ребенка выдавливали, в результате реанимация 1, 5 месяца, врачи сказали что у ребенка пострадал мозг, гипоксия. Теперь выбираю между другими врачами. как получу результаты анализов запишусь на прием к врачу (выбор между Хамидовым, Абдаладзе и Покровским). В моем близжайшем окружении есть кто рожал с этими врачами- о всех отзывы хорошие.
2020-01-31 17:09:07
Анастасия, вы естественно можете к ней пойти на консультацию, может быть на вас она другое ощущение произведет, и, если вас не заботит расположение к вам, а просто роды с определенным врачом, может она и мастер в своем деле, не спорю. Если любопытны обстоятельства моего случая, напишите мне в личку
2020-01-31 16:43:28
Екатерина, А что вас обескуражило при приемах, что вы так однозначно не советуете?
2020-01-31 16:23:23
Наташа, приходить через рег-ру родильного центра, прочитаете на сайте контакты
2020-01-31 16:21:54
Анастасия, я бы не рекомендовала Абдаладзе. 2 месяца назад рожала в этом центре. Сперва хотела с этим врачом, поначитавшись впечатлений приглядела, пару раз была на консультации у нее перед родами, не было у меня с ней и слава богу. Рожала с другим врачом, Поволоцкий Евгений А., вот его бы я советовала на все100%, очень прекрасный, прекрасный, проходила с 37 недели в их центре, сам вел до родов, всегда был на связи, подбадривал на всех этапах и до родов и после, и сами роды прошли приятно.
Natalya Milavskaya
2020-01-29 15:00:12
Девчушки подскажите прошу, хочу подписать контракт на пкс, хотела к Романовой, но с ней сперва бы повстречаться. Надо приходить через консультационно-диагностический центр или какая-то другая манипуляция есть?
Ekaterina Getmanskaya
2020-01-21 22:27:21
Таня, тоже с ней рожала, только без денег, была удовлетворена, правда роды у меня были с нача потуг всего 3 часа
Oksana Zolotova
2020-01-21 14:01:29
Женщины, не скинете в личку прайс?
Olga Shustova
2020-01-21 12:55:50
Таня, да да да, упорства у нее очень много. У меня мама медик, так что первый в раз шла рожать со мной, а во второй раз не пошла, рассказывает я врача в деле видела и мне она симпатична, так что абсолютно ей могу доверить. Слышать такое от медика весьма стоит.
2020-01-21 12:35:33
Ольга, спасибо вам огромное. Мне как раз нужен стоический врач. Выберу ее тогда. Ещё раз большое спасибо.
Olga Shustova
2020-01-21 12:34:11
Таня, я рожала с Квеквескири Катей Н. 2 раза. Она просто супер. Первый раз 7 лет назад еще на Вавиловых платно пришла к ней по назначения, а второй раз в последним летом в пц. Она к своим мамочкам как к родным подходит. Прилетает по первому звонку. Во время родов со мной как с малышом нянчилась и цацкалась оба раза. Как я только родила она сразу звякнула моей маме и отчиталась перед ней и послала фото мальчика. Я просто первый раз с мамой рожала и она меня так что запомнила, обычно все с мужьями идут После она меня еще посещала в послеродовом подразделении. Если третий раз решусь, то только к ней.
2020-01-20 16:16:26
Таня, 27 недель, в середине апреля пдр))Ладно, не будем засорять ленту)Напишу вам, как схожу
2020-01-20 16:15:32
Анастасия, 22 недели. В конце мая пдр) а у вас?
2020-01-20 16:14:52
Таня, Хорошо) А какой у вас срок, если не секрет? )
2020-01-20 16:14:14
Анастасия, расскажите потом, прошу. А то, у меня пойти не выйдет, к несчастью.
2020-01-20 16:12:23
Анастасия, мои девчушки рассказывали, что в общей даже любопытнее ). И малыша есть с кем оставить не долго, и беседа. Сама я буду пытаться в 2х локальную частную прийти
2020-01-20 16:10:54
Анастасия, у них 25. 01 в 12. 00 день открытых дверей ( конференц зал, 5 этаж) Цена на сайте написана, около 90000
2020-01-20 16:09:32
Таня, А по цене вы ещё не спрашивали? И не беспокоит ли вам, что скорее всего в общей палате будете лежать, в послеродовой? Мой врач рассказывает, что почти всегда частные заняты, их мало или что.
2020-01-20 16:06:36
Анастасия, согласна. Больше ничего плохого не нашла. Мои друзья рожали там с Константиновой Марией Н. и с квеквескири Катей. Вот выбираю между тремя докторами сейчас ?
2020-01-20 16:03:56
Таня, Так вот это один только отзыв, какой я нашла неприятный?
2020-01-20 15:52:04
Анастасия, послушаю. Мне мой врач её очень рекомендовала, но отзыв выше, чуть-чуть пугает
2020-01-16 01:11:20
Расскажите, кто рожал с Абдаладзе Н. С?.Как все прошло? Удовлетворены ли?
EKATERINA
2019-12-22 23:19:22
Дорогая Нина Семеновна. Сегодня 6 месяцев исполняется нашей девочке. Хочется выразить благодарность за старания, знания, поддержку и отличное отношение в сложной для меня ситуации. Пусть только добрые люди встречаются на Вашем пути и пусть только хорошие новости будут в Вашей жизни. Хочу в который раз от всей души и от всего сердца сказать Вам спасибо за то, что именно Вы, в тот важный момент для меня, были рядом. всей семьей вспоминаем Вас добрым словом. Будьте здоровы, счастливы. Вы великолепный доктор и замечательный человек. С любовью и уважением, Екатерина.
Elvira Looze
2019-12-02 00:30:42
Ольга, Абдаладзе - кошмарный врач. Небрежно относиться к своей работе. И когда что -то идет не так во всем обвиняет родильницу. Так же ужасно зашивает. После ее принятия родов при чем небесплатных у меня куча осложнений со здоровьицем и как отрожаю всп швы нужно перешивать. Я второй раз рожала в 16 родильном доме с другим врачом. Мне есть с чем сопоставить. Аблаладзе этт ужас. У меня после ее бесцеремонного участия в родах, когда и так очень больно и боязно и от ее безграмотности и кроворукости в связи с чем было много осложнений по самочувствию много лет была подавленность и разуверение в людях
Olga Mukhina
2019-12-02 00:00:39
Эля, а чтр можете еще про врача выразить?
Anita Boll
2019-11-24 06:03:34
Анюта, пока нет
Anyuta Nemchenko
2019-11-24 00:56:55
Anita, вы нашли аккушерку?
Ninka Schastlivaya
2019-10-06 16:02:05
Марго, безвозмездная
Margarita Gorbachyova
2019-10-03 11:27:10
Подскажите прошу, кто рожал по омс дородовая и после родов палата была частная?