Санаторий и Кардиоцентр "Черная речка" г. Санкт-Петербург
Мисюра Ольга Федоровна
(812) 433-27-27
info@cardiokurort.ru
cardiokurort.ru
Санаторий и Кардиоцентр "Черная речка" в городе Санкт-Петербурге - это место, где можно сочетать душевный отдых с профилактикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь идеально сочетаются современное оборудование и атмосфера загородного отдыха. Наши специалисты предлагают персонализированные программы по профилактике и лечению заболеваний сердца и сосудов, лечебные процедуры, приятные занятия в спортзале и бассейне, здоровое питание и другие виды развлечений.
Для нас важно, чтобы наши гости восстанавливали здоровье и хорошее настроение в приятной атмосфере загородного отдыха.
Алеша
2024-01-05 11:36:56
Я очень впечатлен уровнем обслуживания и качеством медицинских услуг в Санатории и Кардиоцентре "Черная речка" в Санкт-Петербурге. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Впечатлило чистота и комфорт в номерах, а также разнообразие процедур и лечебных программ. Особенно впечатлил внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рад, что выбрал именно этот санаторий для своего лечения.
Иустин
2023-04-01 20:50:27
От посещения Санатория и Кардиоцентра Черная речка СПб у меня остались самые приятные впечатления. Все сотрудники клиники подарили мне профессиональное обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельно хочется отметить прекрасное соотношение цены и качества лечения. Для тех, кто ищет санаторий в Санкт-Петербурге рекомендую обратить внимание на Санаторий и Кардиоцентр Черная речка, ведь там действительно можно получить профессиональное лечение и прекрасные отдых.
Николай
2020-02-24 20:27:00
Проходил здесь курс оздоровления из-за храпа, настояла жена на этом, но и я особо не был против. Как только я приехал сюда, назначили полную диагностику, сдал анализы, получил консультацию профессора. Одной из главных причин храпа был лишний вес. Каждый день ходил на процедуры, занимался ЛФК, мне составили особое меню. Свободного времени не было слишком много, так как постоянно был где-то занят.
Женя
2020-02-11 15:40:57
Хочу оставить свое впечатление об этом месте, а именно о программе для снижения веса. Здесь выстроили правильный подход к этому вопросу. Больше всего меня волновало питание, думала будет невкусно и постно. Но на удивление, еда была хорошими порциями и очень вкусная. Порадовало, что научили, как следить за питанием, как самому готовить диетические блюда, которые могут есть все члены семьи, а не только я. И даже спустя 3 месяца следую их наставлениям и вес стабильно снижается по 2-3 кг в месяц.
2017-05-20 20:40:49
Не первый раз уже отдыхаю в этом пансионате, восстанавливаю нервы и просто мне по душе у них расслабляться, так как у них очень хорошо выбраны все условия для приятного жительства и прекрасный милый работники. Кстати какой не изменяется почти, текучки нет. Это тоже о чем-то рассказывает. В частности обрадовало, что в период майских каникул у них была очень даже хорошая скидка в целых 20 %. Прекрасно, что раз от раза в этом пансионате придумывают для своих пациентов такие вот теплые бонусы. Я не преминула воспользоваться и провела в пансионате почти неделю. Отдых вышел очень насыщенным.
Катя
2017-04-29 17:18:31
Россия / Самара
Посылали в Профилакторий «Черная речка» нашу бабулю после прошедшего
Инфаркта
для восстановления. Места там на самом деле прекрасные много хвойных деревьев, повышены сосны, но и березы то же есть. Там даже дышится как то по-другому, не зря здесь настроен профилакторий. Хочу заметить что доктора какие здесь трудятся просто исключительные мастера, в частности хочу заметить работу Шугуровой Ирины В. у нее на самом деле доброе сердце. Спасибо что оказали помощь шустрее возвратиться к обычной жизни, в семью.
Маргарита
2016-11-03 19:17:00
У меня работа связана с постоянным пребыванием за компьютером — а это почти 9-10 часов фактически безвылазно каждый день, кроме выходных. Сначала вроде бы все было нормально, а потом у меня стали появляться сильные боли и жжение в верхнем отделе позвоночника. Ходила на массажи, но все это было лишь временным решением... Значительно лучше стала себя чувствовать после посещения этого санатория. Эффект куда как дольше держится. Плюс меня научили что нужно делать, чтобы не нагружать так сильно позвоночник. Теперь вот периодически езжу в этот санаторий. С удовольствием провожу тут время. Дела мои стали значительно лучше.
Отдых100
2015-03-11 20:26:44
Уж не знаю кто писал положительные отзывы об этом санатории... В реальности все оказалось совсем по другому. Обычный совковый санаторий ниже среднего. Отдельное внимание конечно заслуживает питание!!! Очень плохо кормят, очень сильно экономят на еде!! Выбрать еду по меню вы сможете только на 5й день пребывания, а до этого вы будете вкушать то, что официант пошлет. И не смотря
на неоднократные напоминания персоналу о необходимой щадящей диете, вы будете есть:
Салат
из сырой редьки, из сырой капусты, из сырого сельдерея, селедку, суп с перловкой, борщ с уксусом, пюре из свеклы, если тушеные овощи то капусту с зел. горошком, и т. п. фантазия у повара бурная. Причем порции ооочень маленькие, выходить из столовой будете полуголодными, особыми вкусовыми качествами еда тоже не отличается. Сама лично слышала разговор двух мужчин: ".... в больнице лучше кормили! " по-мужски коротко и ясно! А на счет четвертой еды, которую у них язык поворачивается назвать полдником: это будут две печенюшки и пакетик чая или одно яблоко и пакетик чая. Просто удивительно, как не стыдно людей собирать в столовой ради двух печенюшек и называть это полдником! В номерах убираются плохо, многие вылавливают уборщиц, что бы те протерли пол в номере. Из душевых принадлежностей только дозатор наполненный до безобразия разбавленным жидким мылом, которое даже не мылится.
Валентина
2015-02-03 18:36:31
Очень приглянулся профилакторий. Сосновый и морской воздух, тишина и покой, ну, что еще надо сердечникам. Очень прекрасный и чуткий медицинский персонал. К любому больному кардиологи выбирают определенную схему терапии. За час прошла целый комплекс диагност. анализов, в том числе и подробную липидограмму. Помимо лекарственного терапии, прошла курс жемчужных ванн, душ Шарко, электросна, пару раз навестила галокамеру. Энергично занялась целебной гимнастикой, попила фиточай. В общем организм окреп и расслабился.