Клиника «Лечебно-Инновационного центра» г. Санкт-Петербург
Комарская Татьяна Александровна
(812) 986-57-01
reg@licsp.ru
licsp.ru
Многопрофильный медицинский центр "Лиц" в Санкт-Петербурге является одним из ведущих учреждений здравоохранения в регионе, предоставляющим широкий спектр медицинских услуг. Центр оснащен современным оборудованием и располагает высококвалифицированными специалистами, что позволяет обеспечивать пациентам высококачественную медицинскую помощь.
В центре "Лиц" предлагается комплексное лечение и диагностика различных заболеваний, начиная от общетерапевтических услуг до специализированных процедур в области кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии и других медицинских направлений. Пациенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение, а также на применение передовых методов лечения и инновационных технологий.
2024-06-27
Александр
2024-06-27 07:41:41
Мне посчастливилось пройти лечение
Язвы
желудка у
Гастроэнтеролога
Зои Владимировны Бухановой в многопрофильном медицинском центре "Лиц" в Санкт-Петербурге, и я хочу поделиться своим опытом. С самого первого визита в центр "Лиц" меня впечатлили профессионализм и внимательное отношение всего персонала. Процесс записи на прием был удобным и быстрым, а в клинике меня встретили доброжелательно и с улыбкой. На первом приеме у Зои Владимировны я сразу почувствовал, что нахожусь в руках опытного специалиста. Она внимательно выслушала мои жалобы, задала множество уточняющих вопросов и провела тщательный осмотр. Зоя Владимировна объяснила, что для точной диагностики необходимо провести эндоскопическое исследование желудка и ряд лабораторных тестов. После проведения всех необходимых исследований был подтвержден диагноз язвы желудка. Зоя Владимировна очень подробно объяснила мне суть заболевания, возможные причины его возникновения и предложила комплексный план лечения. Лечение включало в себя медикаментозную терапию, специальную диету и рекомендации по образу жизни. Зоя Владимировна назначила препараты, направленные на снижение кислотности желудочного сока и заживление язвы, а также дала подробные советы по питанию и режиму дня. На протяжении всего периода лечения я находился под постоянным наблюдением Зои Владимировны. Мы регулярно проводили контрольные обследования, чтобы оценить динамику заживления язвы. Особенно хочется отметить, что Зоя Владимировна всегда была на связи, готова ответить на любые мои вопросы и внести коррективы в лечение при необходимости. Благодаря профессионализму и чуткому отношению Зои Владимировны Бухановой, мое состояние значительно улучшилось. Болезненные симптомы постепенно ушли, а контрольные обследования показали положительную динамику в заживлении язвы. Через несколько месяцев я смог вернуться к полноценной жизни без болей и дискомфорта. Лечение у Зои Владимировны Бухановой оставило у меня только положительные впечатления. Ее высокий профессионализм, внимательность и забота о пациенте позволили мне справиться с серьезным заболеванием и вернуться к нормальной жизни. Я искренне благодарен ей и всему коллективу медицинского центра "Лиц" за оказанную помощь и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.