Dental clinic - Центр эстетической стоматологии
Светлова Людмила Андреевна
(812) 67-68-777, (812) 207-10-18
dantist-2401@mail.ru
dental-clin.ru
Dental Clinic - центр эстетической стоматологии - предлагает вам высокий уровень качества и сервиса. Здесь вы можете получить самые передовые и профессиональные услуги в области стоматологического здоровья и красоты. Наши врачи имеют большой опыт в работе с различными типами проблем с зубами, включая протезирование, имплантацию, лечение кариеса и прочие процедуры.
Кроме того, мы предлагаем широкий спектр эстетических услуг, таких как профессиональная чистка, диагностика и лечение проблем с пародонтом, блеск и красота зубов, а также процедуры по улучшению заботы о своем зубном здоровье.
Аделина
2024-01-07 10:04:38
Замечательная клиника! Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой персонала. Меня приняли вовремя, провели осмотр на современном оборудовании и обсудили план лечения. Врач внимательно выслушал мои проблемы и дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел ожидания. Отдельное спасибо за удобный график работы и чистоту в клинике. Для меня это был отличный опыт, и я с уверенностью рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Карл
2023-01-01 19:31:27
Решил побывать в Стоматологической клинике "Дентал Клиник СПб" и остался доволен. Оказанная услуга была на высшем уровне, а сами врачи очень вежливы и дружелюбны. Они профессионально подошли к моему делу и совершили все необходимые манипуляции с профессионализмом. Также хочу отметить чистоту и аккуратность в клинике, а также отличную атмосферу. С уверенностью могу сказать, что Стоматология "Дентал Клиник СПб" - это место, которое стоит посетить. Рекомендую!
vd1
2019-08-08 09:24:13
Пришёл сделать
Рентген
в "3 Dental Стоматологическая клиника" на пр. Луначарского. Рентгенолог в кабинете стала задавать мне провокационные неприятные вопросы, сейчас это называется троллить, делала она это преднамеренно и издевательски. Затем она сказала что я оскорбил её тоном которым я отвечал на её вопросы и поэтому она не будет делать мне рентген и ушла... От неожиданного для меня происходящего безумия я даже стрессанул, чего и хотела и добивалась рентгенологша. Я сообщил об этом врачу, он быстро сделал мне рентгеновский снимок без проблем. Оказавшись под эмоционально-психологическим впечатлением от такой рентгенологши, я не смог не написать об этом.
Родион
2018-01-06 18:21:35
Я поставил брекеты пару месяцев назад у ортодонта этой клиники Блуашвили Нино Теймуразовны. Мне было сложно решиться из-за того, что уже не маленький мальчик, ну и пугало то, что это очень дорого и больно. Но ничего подобного. Это не больно и не дорого. Это я с уверенностью могу сказать. ) Так что я нисколько не пожалел о том, что решился. Единственное, о чем жалею, так это о том, что раньше не встретил этого доктора, уже бы ходил с ровными зубами и здоровыми суставами!
Карина
2018-01-04 17:41:49
Посещаю клинику на Ушинского уже несколько лет, лечусь у Светловой Л. А,, могу с уверенностью сказать, что это лучший доктор, которого я встречала из стоматологов. К ней ходит также моя дочь и мой муж. Муж ставил импланты у Александрова А. А. год назад, поставил коронки и ходит довольный, хотя раньше боялся стоматологов, но после того как я сходила и рассказала ему говорит, что теперь ему даже нравится лечить зубы и ходить к стоматологам. Вот такие у нас впечатления от этой замечательной клиники!
Лика11
2017-12-27 13:19:38
Я являюсь давней постоянной пациенткой стоматологии Дентал Клиник на ул. Ушинского. Очень довольна качеством оказываемых услуг по лечению зубов и сервисом. Узнала, что теперь открылся филиал на ул. Оптиков! Как раз очень удобно территориально для моих родственников. :) Уже мои племяшки там начали лечиться! От души поздравляю коллектив Дентал Клиник с ПРИБАВЛЕНИЕМ и желаю процветания!!!!
Дарья
2017-09-22 13:10:53
Пришла в «Dental clinic» с 3-х летним сыном. Его фронтальные молочные зубы начали стачиваться с годика, и так быстро пошёл этот ход, что от определенных зубов сохранились только пенёчки, но они не вылезали. В детской стоматологии покрывали их серебром, но не подсобило. Решили прийти в частную больницу, когда я наблюдала, что у него припухла верхняя губа. Анисимова Дарья А. сразу советовала убрать зуб, ответила, что от него может идти мощное инфицирование десны и даже кости. Через месяц была такая же история со вторым зубом. Теперь придём сюда к ортодонту ставить пластинку. Мне нравится расположение врача к сыну, атмосфера и работники.
В. Горецкая
2016-12-26 12:25:12
Подруга посоветовала обратиться к врачу-стоматологу Александрову А. А. Подруга делала имплантацию двух дубов и корректировку у него. У меня была немного другая ситуация - открытый синус-лифтинг, который можно вылечить только операцией. Александров А. А. провел ее на отлично - хотя я боялась до последнего. Все прошло успешно! Врач очень опытный и бояться его нечего))) Большое ему спасибо от всей души. советую Вас теперь и другим людям)
2016-12-15 18:21:26
Хожу в стоматологическую клинику "Дентал Клиник" уже очень давно и считаю, что сделала верный выбор. У них организованная группа мастеров-стоматологов. Здесь привели мои зубы в порядок. Лечение, имплантация и эндопротезирование, - как говорят, прошла все этапы, и на прием шла без страха, я была убеждена в самом замечательном итоге. Так и получилось. Спасибо всем зубным врачам из "Дентал Клиник. " ВЫ ЛУЧШИЕ.
Егор
2016-06-29 13:23:05
Добрый день! Не так давно я познакомился со стоматологией Дентал Клиник и получил самые положительные впечатления и результаты! Спасибо Федоровой Марине Сергеевне за то, что теперь у меня все зубы здоровые! Раньше старался регулярно посещать
, но в Санкт-Петербурге живу несколько лет, по-этому не знал в какую клинику лучше обратиться! Знакомые советовали Дентал Клиник и доктора Федорову М. С. И я не пожалел, что прислушался к их совету. За несколько приемов доктор привела мои зубы в идеальный порядок! Каждый прием проходил в комфорте и безболезненно! Доктор аккуратно работает и располагает к себе. Сама клиника красивая, уютная, чистая. Приветливый и приятный персонал. Рекомендую всем!
Марат
2016-02-22 20:34:25
Алексеевой Кате Ю. спасибо. Она привезла мой жуткий рот в порядок. Спасибо за мастерство, упорство ко мне и чуткость. Лучший зубной врач-терапевт из стоматологии «Дентал Клиник». Уважение.
Ксения
2016-01-29 13:16:54
Добрый день. Я пишу слова признательности Казарян М. А. Она оказывается
Терапевтом
- стоматологом больницы Dental Clinic. Прекрасный профессионал, с очень заботливым участием к больным. Теперь она наш частный зубной врач, и своим коллегам ее советую))
Михаил
2016-01-29 11:46:43
Спасибо Александрову Лёше А. из стоматологии Дентал Клиник. Я удалял у него 2 8-ки. В других стоматологических клиниках доктора не стали мне выдергивать их, видимо по нехватке опыта и знаний. Но эти 2 зуба меня очень мешали, жутко болели. Я уже бросил надежду, но по удачному совпаденью условий попал в руки к Александрову. Он удалил мои злополучные эти зубы. Мотивировал меня морально, и по времени недолго удалял, видно, он пребольшой практик, разумный профессионал. Он
от Всевышнего. И это не просто слова, я уверен в этом.
Алина Морозова
2016-01-13 16:14:38
Семья Морозовых высказывает признательность Казарян Мариам Арменовне, зубному врачу больницы Дентал Клиник на ул. Ушинского. Мариам А. исцелила меня с мужем, и двух наших дочек. Мои пятилетние девчушки очень боятся зубных докторов, так что сводить их к зубному врачу реальная проблемка. Однако Мариам А. нашла к ним подход, в игровой манере, смотря мультфильмы на экране прямо во время терапии получилось пролечить моих принцесс. А в конце терапии детям моим даровали гостинцы и воздушные шарики. Мы с мужем также удовлетворены леченим у этого врача, Мариам А. умный профессионал и приятный человек. Кроме того спасибо помощникам Ирине и Рузанне, какие содействовали врачу во время терапии и менеджеру Наташе за чуткость и чуткое расположение к нашей семье и положительный настрой.
Ирина Денисова
2016-01-09 19:59:40
Привет. Хочу отблагодарить своего ведущего врача Алексееву Катю Ю. из стоматологии Dental Clinic. Простите, если чуть-чуть коряво выйдет, писать я не умею особо складно, но не терпится от всего сердца выразить СПАСИБО этому врачу. Зубы я запустила детально, но куда деваться, проходить лечение же надо было. Про Катю Ю. я узнала от брата, он у нее проходил лечение и был очень удовлетворен. И я солидарна с братом – она крутой профессионал в плане стоматологии и с ней легко найти общий язык, даже порой забываешь, что в кресле у зубного врача, как будто знаем друг друга с ней сто лет. Мои кариесы и пульпиты удачно исцелены моим Врачом-Волшебницей и короночку Катерина Ю. установила, выглядит как мой зубик, не различить) Так что плачьте, зубные монстры, с таким врачом не опасны неприятности с зубами. Спасибо еще раз, Алексеева Катерина Ю. Вы просто супер.
2015-06-29 12:41:08
К доктору Александрову А. А. попала по рекомендации моего друга. Друг удалял зубы у этого доктора и ставил имплант. Мне нужно было поставить имплант, а до этого провести сложную операцию – открытый синус-лифтинг. Очень рада, что попал к Александрову А. А. Все прошло успешно! Врач опытный и понимающий. Единственное, клиника находится не рядом с метро, долго плутала, поэтому заранее продумывайте маршрут. А так, большое человеческое спасибо Александрову А. А.!
Maria
2015-05-29 08:52:23
Мой сын проходил ортодонтское лечение (на брекет-системе) у Нино Теймуразовны. Попали мы к ней по назначения наших друзей, каких она лечила на скобах. Итог нас ошеломил в самом лучшем смысле этого слова. Нино Теймуразовна-это не просто обычный врач-ортодонт, а профессионал высокого класса. Хочу заметить, что она относится к любому больному и любому клиническому случаю не только с точки зрения своей квалификации (ортодонтии), но и с точки зрения всей стоматологии в целом. Спасибо Вам огромное Нино Теймуразовна за проведенную работу и за новую улыбку моего сына Виталика.
2015-05-23 16:46:53
Всем доброго времени суток! Хочу от всего сердца поблагодарить хирурга-имплантолога Александрова А. А.!! Я ставила у него 2 импланта. По началу я очень боялась, так как впервые сталкивалась с такой процедурой, да и переживала, профессионал ли доктор… Но все мои страхи и сомнения рассеялись после первой консультации с доктором! Он очень подробно мне объяснил, как будет происходить имплантация, что после имплантации будет, понятным языком рассказал все по общему снимку всех мои зубов (извините, забыла как этот снимок называется у стоматологов). Надо сказать, что я очень замкнутый человек, и ко мне сложно найти подход, тем более врачу!! Но Александров А. А. и эту преграду преодолел! :)) Доктор очень позитивный и психологически с ним очень легко найти общий язык. Две мои имплантации прошли успешно, у доктора поистине волшебные руки, он просто искусник своего дела! Я очень надеюсь, что мой отзыв сможет кому-то помочь при выборе CВОЕГО врача-имплантолога!