Женская консультация №31 при поликлинике №6 г. Санкт-Петербург
(812) 338-03-31, 338-03-32
p6@zdrav.spb.ru
guzgp6.tunev.gov.spb.ru
Поликлиника №6 на Елизарова СПб
Женская консультация №31 при поликлинике №6 г. Санкт-Петербург предоставляет высококвалифицированную помощь в предупреждении и лечении заболеваний женского организма. Все процедуры и исследования проводятся под присмотром высококлассных врачей, которые имеют большой опыт в предоставлении медицинских услуг для женщин. Наша клиника предлагает комплексные медицинские услуги для женщин любого возраста, включая консультации, диагностику, консервативное и оперативное лечение и профилактику заболеваний.
Наша команда предлагает индивидуальный подход к каждой пациентке, используя прогрессивные методы диагностики и лечения.
Аполлинария
2024-01-06 19:46:58
Записалась на прием к доктору Наталье Ивановне и осталась впечатлена ее профессионализмом и заботой о пациентах. Врач внимательно выслушала все мои беспокойства, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Особенно порадовало, что все процедуры проводятся на высококлассном оборудовании, что гарантирует точные результаты. Приятно удивило чистота и уют в клинике. Осталась очень довольна визитом.
София
2023-06-23 22:31:50
Я очень рада, что мне посчастливилось посетить Женскую консультацию №31 на Ногина в Санкт-Петербурге. Здесь я получила профессиональную помощь
Акушер-гинеколога
. Все прошло быстро, а прием был на высшем уровне. Отдельно хочется отметить дружелюбие и приятное общение со старшим медсестрой. В клинике чисто, уютно, есть возможность купить необходимые лекарства и лекарственные препараты. Но при этом они достаточно дорогие. В целом, женская консультация №31 на Ногина Санкт-Петербурга мне понравилась и я бы рекомендовала ее друзьям.
2021-09-11 15:08:49
Спасибо большое врачу дневного стационара Галине Евгеньевне и медицинской сестре дневного стационара Оле (золотые ручки). Доброжелательны, внимательны, очень душевное и теплое отношение к пациентам. Профессионалы своего дела. Побольше таких в наше время. Спасибо за Ваш труд! )))
Валерия
2017-09-27 13:32:34
Во время второй беременности сменила место проживания, так что нужно было зарегистрироваться к этой консультации. Очень волновалась по поводу врача, так как приучена к своему прошлому врачу. Но мои сомнения были зря, потому что в этой гинекологии меня приняли очень сердечно. Моим местным врачом стала Скорикова Е. Б., она подробно разобралась с моей врачебной картой, опросила о состоянии и о прошлой беременности. В целом, очень верно и вдумчиво подошла к моей переделки. С советом этого врача я успешно ходила
Беременность
и родила в срок нормальную девочку. Спасибо огромное.
2016-08-22 22:31:50
Наблюдаюсь по беременности у Петерс, очень доброжелательный врач, серьезный специалист, всегда стремится оказать необходимую помощь пациенту. Считаю, что мне повезло с таким доктором, так как на все мои вопросы получаю достаточно развернутые ответы. На душе, после визитов к своему доктору, нет паники и беспокойства, потому что есть чувство доверия к этому специалисту, имеющему высокий профессиональный и культурный уровень. В регистратуре самой консультации вежливый персонал. Если вы беременны ( а тем более если впервые), то советую записаться к этому специалисту, точно не пожалеете.