Санаторий "Красное озеро" Ленинградская область
отзыв
Ленинградская область, Приозерский район, вблизи пос. Коробицыно, курорт "Красное озеро"
Гордин Александр Викторович
(812) 334-94-54
admin@krasnoeozero.ru
kvm-krasnoeozero.ru
Санаторий "Красное Озеро" в Ленинградской области - это идеальное место для отдыха и оздоровления. Уютные апартаменты, превосходное окружающее природное обилие, здоровое и питательное питание, а также уникальные возможности для активного отдыха сделают ваш отдых незабываемым! Здесь вы получите комплексное оздоровление, душевное равновесие и прекрасные воспоминания. Наше учреждение оснащено самым современным инвентарем и отвечает всем стандартам качества.
Наши высококвалифицированные сотрудники гарантируют Вам отличное обслуживание и приятное времяпрепровождение!
Врачи восстановительной медицины (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-11-19 18:09:53
Супер клиника детокса! Приеду с удовольствием снова! Персонал, еда, всё на высшем уровне! Порекомендовали знакомые, теперь тоже буду вас всем рекомендовать! Рада, что у нас есть такое шикарное место для отдыха!
Амина
2024-10-28 19:12:42
Приезжала к маме в родной Петербург и вместе с ней ездили на неделю в "Красное озеро", больше отдохнуть от города, но и оздоровиться тоже. Проели отлично время! Очень приятный персонал и атмосфера в клинике, успели застать золотую осень, красотища нереальная! Зарядились на зиму точно. Ни словила пока ни один вирус, сил в отличие от коллег много, заслуга очищения и перезапуск организма и качественный отдых. Спасибо от всей души!
Катя
2024-09-25 18:56:50
Лучший мой отпуск за последние пару лет. Отдохнула душой и телом, прошла программу очищения, выспалась, погуляла, если бы знала, что в санаториях сейчас так хорошо и комфортно, приехала бы раньше)
Ева
2024-09-11 15:48:32
Хорошее место, хороший персонал, хорошие условия пребывания. Отдельно хочу похвалить массаж, разминается и прорабатывается каждая мышца, мой остеохандроз и забитая спина говорят спасибо! Кормят вкусно, я привереда в еде, мне понравилось 90% меню. Вернулась бы в с удовольствием снова, но наверное на другую уже программу.
Кристина
2024-08-14 16:23:16
Омск
Замечательный санаторий! Мы с мужем остались в восторге от нашего пребывания здесь. Вкусное питание, заботливый персонал, атмосфера тепла и внимания. Теперь Красное озеро — лучший санаторий для нашей семьи! Оценка 5 из 5!
2024-08-08 14:07:06
Омск
В Красное Озеро заманила жена. Поехали с ней на 14-дневный курс детокс-классик. Я до последнего не хотел, но могу сказать, что это намного лучше отдыха на море. Мы с ней и на процедуры ходили, и гуляли у озера. Природа просто божественная, тишина, такие пейзажи! Врачи отнеслись со всем вниманием. Вернулись посвежевшими и отдохнувшими. Жена у меня и так стройная, а я 10 кг скинул за 2 недели, хоть не голодал. Сил столько, что горы сворачивать хочется. Теперь главное обратно не набрать, но на вредную пищу пока даже не тянет. Продолжаю соблюдать ПП.
2024-07-30 16:55:36
Отдохнули на славу:) не помню, когда последний раз так хорошо спала и не переживала ни о чём, только о том, что у нас будет на обед:) отличное место для уединения и приведения мыслей в порядок, даже телефон в руки почти не брала. Зато читала книгу, гуляла и общалась:) из процедур больше всего запомнился МОК, кто понял, тот понял:) самое приятное массаааж, больше всего по нему скучать буду, массажист с золотыми руками. Еда вкусная, полезная, влюбилась в запеченые яблочки:)
Илона
2024-06-14 12:50:47
Недавно приехала из санатория, а уже хочется обратно)) За 2 недели полная перезагрузка. Замечательное место с мощнейшей энергетикой. Природа, профессиональные врачи, прекрасные лечебные программы. Все понравилось. Жаль только, что раньше сюда не ездила…
Владимир
2024-06-05 19:43:05
Отдыхали вдвоем с женой, очень комфортабельные условия проживания, кормят вкусно и по-домашнему, много овощных блюд. Расписание на день было почти одинаковое, очередей как таковых не было нигде, спокойно ходили по кабинетам. Из процедур что-то выделить не могу, всё дало свой эффект, самым приятным был конечно массаж. По стоимости в нынешних условиях достаточно адекватно, тем более с такими условиями.
2024-02-27 07:12:34
Омск
Отправляла маму на две недели, она в восторге) персонал - чудо, заботливые, помогут, объяснят, отношение человеческое. Всё остальное тоже понравилось, мама летает в пышет энергией, спасибо руководству клиники и всем работникам “Красного озера”!
Алла
2024-02-13 15:38:20
После родов появился лишний вес, работаю с
Диетологом
, она рассказала о санатории. Сначала я скептически отнеслась к этому предложению, но прочитав отзывы, согласилась. За 14 дней я правильно питалась, отказалась от постоянных перекусов, потому что их просто не было. Физнагрузка, полюбила зарядку. Очень понравилась кедоровая бочка. Мне кажется, после нее я заново родилась. Очень приличная лечебная база в санатории, номера свеженькие с современным ремонтом.
Филипп
2024-01-22 16:25:38
Меня зовут Филипп, и я хочу поделиться восторженными впечатлениями о Санатории "Красное озеро" в Санкт-Петербурге. Меня поразило профессионализм и внимательное отношение врачей. Особенно врач-кардиолог Иван Иванович произвел на меня незабываемое впечатление своим вниманием и чуткостью. Взаимодействие с ним было очень конструктивным и познавательным. Кроме того, организация лечения и диагностики в санатории на высочайшем уровне. Персонал действительно заботится о пациентах и создает атмосферу комфорта и поддержки. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и условиями проживания. Если бы я мог внести предложение, то это расширить ассортимент лечебных процедур и улучшить меню в столовой. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в санатории "Красное озеро" и с радостью порекомендую его своим друзьям и близким.
2024-01-11 08:21:14
Новосибирск
В Красном озере проходила программу по снижению веса, оказалось очень эффективно. Я сбросила 8 кг, причем не голодала, все в комфортном режиме, ела вкусно, на ЛФК ходила, массажи и тд. Понравилось, что были консультации с врачами, много полезной информации узнала, килограммы обратно не вернулись!
Вера
2023-12-13 17:43:11
Ступино
Каждый год отмечаем Новый год в Красном озере. После праздников и поедаловок хочется разгрузиться, а тут предлагают разные детокс программы. Всегда возвращаемся с семьей посвежевшими, подтянутыми. Тут можно морально отдохнуть – и климат, и обстановка этому благоволят.
Юля
2023-11-22 14:30:01
Четвертый раз приезжаю в Красное озеро и мнение свое не изменила: лучший оздоровительный комплекс, в ЛО так точно! Персонал хороший, чистота в номере и на территории, много оздоровительных и разнообразных процедур, даже небольшой спортзал есть. С удовольствием рекомендую вас, ждите меня снова и уже скорее всего с компанией)))
Гость-877
2023-10-30 19:41:55
Ленинградская область
Отдыхали в Красном озере с мужем уже два раза по программе общего оздоровления организма. Понравилось, что в ежедневное расписание органично вписаны физиопроцедуры, физ. нагрузки умеренные, прогулки и питание по диетическому меню. Порадовало наличие уходовых процедур. Отмечу доброжелательность и квалификацию персонала - до и после процедур отвечали на вопросы, советы давали, но очень аккуратно и ненавязчиво.. Номера простые, но всегда чистые. Бывали перебои с wi-fi. Но это даже плюс, так как шикарные пейзажи располагают больше времени проводить на улице.
Гость-341
2023-10-11 11:54:23
Ездила еще в августе, решила запоздало, но оставить отзыв. Очень понравился отдых, все процедуры без исключения, для меня это была неделя тотальной заботы о себе, о теле и о душе. Спала отлично и чувствовала умиротворение и спокойствие. Обстановка располагающая, условия неплохие, хотя немного не новые, но слышала вроде как клиника будет на ремонте. С удовольствием приеду еще раз.
Яглыч Надежда Яновна
2023-09-15 16:44:15
Решили сделать родителям подарок и восстановить их здоровье после ковида: отправили на две недели в санаторий “Красное озеро”, слышала много добрых отзывов. Родители остались не только довольны, но реально восстановили здоровье. Для пожилых там предусмотрены тщательно подобранные программы оздоровительного питания, процедуры в соответствии с имеющимися заболеваниями, комфортабельные номера, спорт оборудование. Спокойные прогулки, режим дня, процедуры, сбалансированное питание - всё на высшем уровне. Вернулись похорошевшие, смеются, говорят был второй медовый месяц:)
2023-07-12 11:58:49
Красное озеро - и правда уникальное место. У низ и сервис не уступает, и врачи все классные. Даже местоположение радует, тут чудесная природа. Во время отпуска была на программе восстановления иммунитета. После двухнедельного курса чувствую себя обновленной. Давление пришло в норму. Наладился сон. Здорово еще, что сдала необходимые анализы, потому что на это часто нет времени. А здесь все услуги под одной крышей. Ценно, что учитываются особенности здоровья каждого пациента. С удовольствием вернусь через год.
2023-07-05 11:31:03
Россия / Новосибирск
Благодарна за то, что провела здесь время. Во-первых, в Красном озере мне очень понравился персонал. Дружелюбные, внимательные. И сам санаторий уютный, чувствуешь себя как дома. Ну а во-вторых, программы классные. Кучу энергии домой привезла, на всю осень и зиму хватит!
Евгения
2023-06-22 19:29:21
Много программ по общему восстановлению организма, есть детокс и для похудения. Хорошие номера, чисто, оборудования много. Лечением остались довольны
2023-06-19 09:18:16
Россия / Воронежская область
Такая легкость во всем организме после детокса! Для лета, мне кажется, прям идеальная программа) Аппетит значительно уменьшился, сон стал крепче, кожа чище. Ещё и минус 2 кг на весах!
Виктория
2023-05-30 12:21:59
Отличная альтернатива санаториям на заливе. Даже немного бюджетнее как мне показалось. Камерное отдельностоящее здание, чудесные врачи и мед персонал, удивителная природа вокруг, только из-за неё поехала бы сюда. Процедур много, иногда казалось, что даже слишком, но на самом деле в самый раз. Выспалась наконец-то впервые за полгода наверное. Чувствую себя прекрасно, бодро и легко! Отдельно отмечу массажиста, давно не была у такого грамотного специалиста, расслабил кажду зажатую мышцу. Мок тоже понравился, хотя не самая приятная процедура. Вообще набор процедур весь хороший.
Соколова Мария Андреевна
2023-05-11 20:57:23
Посылала в Красное озеро маму, очень ей нравится. Номера уютные, обстановка как дома, работники милый и после манипуляций ей легче стало, сил прибыло. Теперь думаю в очередном году с ней ехать:)
Вадим Быков
2023-04-07 20:21:33
Отдых в санатории вышел чудесным! От персонала чувствовалось участие, забота, приятно было общаться. Видно, что люди работают на совесть, для людей, и по соотношению цена/качества отлично, очень доволен поездкой.
Ника
2023-03-14 18:43:06
Санаторий и вправду неплохой! Компактный, но в хорошем смысле (есть даже небольшой тренажерный зал). Что касаемо процедур, интересные и разнообразные! В свободное время можно сходить на массаж, к
Косметологу
или просто поваляться у фито-бара! Людей немного, рекомендую!
Вероника Степановна
2023-02-13 09:20:03
Давно мечтала попасть в Красное озеро, но вот в этом году, видимо, настал мой час. Отправилась туда сама, на детокс-программу. Идея была такая: очистить организм физически и отдохнуть от всего ментально. Рада, что ожидания оправдались. Замечательный персонал, прекрасная атмосфера, покой и гармония) Что касается детокса: эффект я ощутила, сначала организм привыкал, денек апатия была, а потом энергия хлынула)) По итогу я очень довольна, непременно приеду еще.
Фролова Татьяна Александровна
2023-01-20 20:21:14
Много и интенсивно работаю в течение года, времени на "позаботиться о себе" катастрофически мало. На нашем юге не отдыхаю из-за особенностей иммунного статуса организма, в основном езжу у нас по области. До приезда в Красное озеро принимала иммуномодуляторы и витамины для нормализации крови, препараты железа ради повышения гемоглобина. После консультации с врачами санатория прошла двухнедельный курс лечения, результатом очень довольна. Анализы пока держатся в норме, обхожусь без таблеток, что очень радует.
Альбина
2023-01-11 18:50:12
Потрясающее место! Персонал, оздоровительные программы, номера — на твердую пятерку! Отдельно отмечу питание: кормили вкусно, разнообразно, главное - еда здоровая, мне блюда скорректировали с учетом
Аллергии
Любовь
2022-12-21 22:08:21
Нужно отдать должное врачам, грамотные специалисты с человеческим отношением, это не конвейер, где прописывают стандартный набор процедур. Приезжала на детокс-программу впервые. Переживала, вдруг не подойдёт, но всё прошло на высшем уровне. В течение дня голода не чувствовала, состояние было хорошее, бодрее чем обычно точно. Процедур в программе много, всё интересные. Спасибо, врачам и персоналу!
2022-12-14 20:13:19
Имею небольшой опыт отдыха в санаториях, но понравилось мне больше всего именно в Красном озере. Первым делом хочу сказать, что во всех санаториях на моей памяти не слишком обращали внимание на чистоту, тут приятное исключение. Чисто везде нереально, уборщицы моют, убирают в режиме нон стоп мне кажется. Для досуга масса вариантов и процедур, хочется вернуться и перепробовать все.
2022-12-09 13:29:15
Прекрасный санаторий с внушающей лечебной базой. Сама по профессии преподаватель, поэтому периодически приходится записываться на программы наподобие "антистресса". Ежедневно проводятся различные развлекательные мероприятия. Кормят отлично. Отношение к отдыхающим доброе, всегда готовы помочь.
Ираида
2022-11-19 23:27:28
Весьма интересные процедуры, раньше таких не встречала. Только МОК чего только стоит))) Номера не безупречные, но чистые и уютные. Уехала с приятными впечатлениями как о самом санатории, так и о людях, которые в нем работают
Ирина Ольхова
2022-11-08 10:25:16
Прошлым летом отправляли деда с бабушкой в санаторий на программу 60+. Вернулись они очень довольными и отдохнувшими, так что решили в этом году сами сюда поехать. У нас с мужем небольшие проблемы с весом, поэтому выбрали программу по похудению. Нам составили прекрасный рацион питания и программу отдыха. Как итог с мужем сбросили 12 и 15 килограмм! Хочется сказать только спасибо этому санаторию.
mdobrolyubova@bk. ru
2022-11-01 10:34:32
Полностью коммерческим проект. В большей части Вы оплачиваете проживание и питание. Кстати про питание... Вы видели когда-нибудь морковную котлету и стакан кефира за 600 рублей? У Вас есть уникальная возможность увидеть :). Если надумаете ехать, то только по индивидуальной программе. Оплачиваете проживание и выбирает из прайса те мед. услуги, которые Вам нужны. Когда Вы едите по программе, то получается, что в последний день у Вас не будет НИКАКИХ процедур и чисто оплата проживания и той самjй котлеты :). Что хорошего: классный массажист Александр (только к нему), второй массажист выброшенные деньги. А вообще умные делают так: покупают программу классик по приезду у врача вычеркивают от туда по максимуму процедуры и платят просто специалистам в карман. Получается намного дешевле :)Ну и еще конечно из хорошего это природа. Вокруг идет массовая стройка. Окна всех номеров выходят как раз на нее.
Вики
2022-10-27 18:14:58
Лечебный санаторий "Красное озеро" - это моя особенная любовь) Проходила программу по очищению организма от токсинов, более расширенную версию. Считаю результаты заслуживают аплодисментов) Снизился вес, улучшилось состояние кожи, и самое классное прошла аллергия (разложило нос), я в приятном шоке. Очень довольна поездкой, все знания увезла с собой)
2022-10-17 12:50:54
Только приехала из этого санатория. Выбрала его из-за особых программ для людей с лишним весом. Мне удалось скинуть 7 кг на лечебном голодании, при этом вся еда была разнообразна и полезна, первое время хотелось сладкого и жареного, потом это желание прошло. Понравилось кщё, что врачи также составили план питания после их курса, пока у меня получается придерживаться этого меню. Результат стабильный, лечением довольна.
Vladimir
2022-09-30 12:26:04
Очень красивый пляж, легко добраться по канатной дороге. Со здоровьем пока нет жёстких проблем, поэтому выбрал просто программу Антистресс. Гулял, проходил процедуры, посещал врачей. Медитацию буду практиковать и дома, хорошо позволяет расслабиться. Всё понравилось.
2022-09-20 17:04:58
Предыдущие годы я часто простывала, так что решила пройти схему для усиления иммунитета. Приглядела для улучшения Красное озеро по понятию цена/качество, плюс доверие обезоружило, на юг ехать была не готова. Сдала целый комплекс исследований, навестила пары профессионалов, узнала много нового для себя (точнее, про себя). Из манипуляций в частности нравится грязелечение и соляная комната. После отдыха прошло не так много времени, не могу выразить что мой иммунитет резко стал сильным, но обычно я болею в сент. и всё время хожу сонная, а сейчас ощущаю себя бодро и тьфу-тьфу,
ОРВИ
не застала. Нахождение в Красном озере оставило самые приятные эмоции.
Дунаев Виктор
2022-08-31 12:55:18
В позапрошлом году в это место ездила жена, поэтому я полазил у них на сайте и нашел программу как раз по укреплению иммунитета. Место надо сказать чудесное: врачи вежливые, процедуры всякие, сосновый лес. Я остался очень доволен, так скажем и подлечился, и получил удовольствие.
Гранина Ирина Александровна
2022-08-23 17:20:26
После пребывания в "Красном озере" чувствую себя превосходно, летаю как бабочка? Вспоминаю с особой теплотой курорт: великолепная карельская природа, прекрасные специалисты, отличное обслуживание и вкусное разнообразное питание. Хоть и цены не из дешевых на мой взгляд, но оно того стоит однозначно! Была по программе антистресс, теперь хочу еще раз съездить на детокс.
Гранина Ирина Александровна
2022-08-23 17:15:05
Хочу поделиться своим опытом о лазерной эпиляции. Решила сначала на ногах испробовать диодный, не ожидала увидеть особого результата. Сама процедура безболезненная, особенно если сравнивать с восковыми полосками. А результат удивил. После первой процедуры волос и правда стало меньше. Спасибо, запишусь на все тело курсом!
Яценко Надежда Яновна
2022-07-19 14:11:56
Впечатлилась мастерством и чуткостью коллектива. За 10 дней получилось скинуть 3, 5 кило, потом трудилась над фигурой дома (по выданным советам докторов). Жила на втором этаже, вид из номера на лес – эстетика. Рекомендую всем, кто хочет соединить положительное с нужным. Я на своём опыте уверовалась, что цену окупает итог. Вероятно, в очередном году снова поеду, опять пройду детокс-курс, уже чисто для сохранения тела.
Самойлова Елена Николаевна
2022-06-28 20:43:12
Хочу высказать признательность детокс-клинике «Красное озеро». Моему деду 71 год и мы так хотели его осчастливить, чтобы он хорошо отдохнул и поправил силы, и чтобы к нему относились хорошо. Нашли схему 60 плюс, в ней было все что мы искали: массажи, целебная физ-ра, грязелечения. А базовая задача — восст-ние сил и поднятие житейского тонуса. Дедуля был в восхищении, я его давно таким радостными видела. Рассказывает, что мы попали "в яблочко" и просит возвратиться ещё)
Алина
2022-05-23 17:53:15
Решили с подругой отдохнуть и заодно очистить организм. Долго выбирали куда поехать, но остановились на Красном озере, он прям специализируется на детокс- программах и по ценам среди всех вариантов было самое оптимальное, не самое дешевое, но самое насыщенное по наполнению. Врачи очень хорошие, нашли подход и ко мне, и к подруге) Больше всего нам понравилась сауна и массажи. Вечером гуляли, природа шикарнейшая, аж дух захватывает от свежести воздуха! На месте мы практически не сидели, каждый вечер гугляли
Елена Афанасьева
2022-05-18 19:12:58
Думала будет тяжело на детокс-программе, но всё ок. Брала 14 дневный курс с поддержкой психологов, индивидуальная программа тренировок, специализированное питание. За время пребывания минус 4. 5 кг, до этого вес стоял. Природа вокруг красивая. Но хотелось бы номера посовременнее.
Екатерина Стрельцова
2022-04-26 14:19:27
Я бы назвала Красное озеро санаторием как для тела, так и для души. Спокойная, располагающая к релаксу атмосфера, красивейшая природа, вкусная диетическая кухня, довольно комфортные номера, я увидела сплошные плюсы. Отдыхали вдвоём с мамой, взяли разные программы для оздоровления. Очень здорово, что есть программы для пожилых людей. Внимательный персонал, опыт и квалификация на высшем уровне. Это однозначно лучшее место, чтоб отдохнуть и поправить здоровье.
2022-04-15 16:46:55
Россия / Ленинградская область
Я здесь была по совету подруги. Тяжело переболела осенью. Первое впечатление о отличное. Превосходная природа, сервис на высшем уровне, медперсонал в любой момент сориентируют по всем вопросам. Предложили на первый раз Детокс-программу. Провели перед назначением процедур и питания диагностическое обследование. Сам курс прошел легко. Всем, кто устал от городской суеты, заметил разного рода недомогания, рекомендую.
Ира
2022-03-25 10:56:38
Хочу выразить благодарность команде специалистов “Красного озера”! Худела и оздоровлялась здесь впервые. Врачи помогли подобрать идеальный курс очищения без жестких диет, первое время хотелось хлеба и чего-то жареного, но потом это желание пропало. Еда очень вкусная, из простых продуктов, приготовлена пальчики оближешь. Лечащий врач настоящая волшебница, очень отзывчивый и тактичный человек. Здесь всё способствует работе над собой и своими телом. Спасибо! Кстати мне сделали 5% скидку за то то, что я приехала по рекомендации друзей.
2022-03-16 16:50:11
По нормальной цене предложен полноценный комплекс оздоровительных услуг. Отдельно хочу отметить питание – сбалансированное, вкусное, нежирное, продуманный рацион для обновления организма (о своем
Гастрите
здесь забываю моментально). А в сочетании с травяными чаями, СПА, водными процедурами и массажиками эффект просто потрясающий. Рекомендую отдыхать здесь!
Лариса
2022-02-11 20:07:38
Россия / Ленинградская область
В прошлом году была в клинике впервые, проходила 10-ти дневный курс детокса по индивидуальной программе. Достигла неплохих результатов и решила повторить в этом году) Хотя я придерживаюсь пп в обычной жизни, всё равно стресс сказывается, после программы самочувствие намного лучше, чувствуется легкость во всем теле и прилив энергии, хочется творить и двигаться даже в пасмурную погоду) И болею меньше, кишечник лучше работает, лишние килограммы уходят, у меня обычно немного, 2-3. Короче сплошные плюсы) Цена на мой взгляд разумная, по сравнению с подобными местами в Спб и Ленобласти. Особую благодарность хочу выразить врачам и медицинскому персоналу в целом, такую заботу я чувствую только от мамы)
Ольга Филиппова
2022-01-21 13:28:02
Россия / Волхов
Приезжаю в Красное озеро второй раз. Нравится здесь всё: чистейший воздух, сосновый лес, красивейшее озеро. Природа Карелии непередаваема и это нужно увидеть. За неделю отдыха набираешься сил и впечатлений на целый год. Персонал клиники внимательный, вежливый, всегда выслушают, помогут. В санатории есть разные программы на выбор: для укрепления иммунитета, для общего оздоровления, антистресс,, лечебное
Голодание
. Я пока что ездила только на детокс. В последний заезд похудела на три килограмма. Из процедур нравится больше всего кедровая бочка с пилингом. После курса совсем по-другому дышится. Условия в санатории хорошие. Номера удобные, питание разнообразное. С удовольствием приеду вновь.
Екатерина В.
2021-12-30 10:53:46
Здесь можно перестроить обменные процессы, запустить режим восстановления и очищения. А ещё получить сбалансированное питание и травяные комплексы. После такого курса я как будто заново родилась. Спасибо за возможность оздоровиться по приятной цене!
Смирнова Екатерина Андреевна
2021-12-27 15:40:40
Не знали что преподнести предкам на годовщину. Все, что нужно, могут сами купить, от нас ни разу ничего не ждут. Подруга посоветовала преподнести путёвочку в профилакторий на неделю. Красное озеро она же и рекомендовала. Ответила, что программы для старых тут одни из лучших в ЛО. Предки возвратились отдохнувшими, веселыми и даже помолодевшими) Очень им приглянулся такой вид отдыха.
2021-12-17 16:00:42
Больница очень отличная, медицинский персонал умницы, благородные люди, замечательно подходят к любым проблемам и теплые в беседе. Перед входом все зелено, судьба и воздух свежий. Номера двух категорий обустроены прекрасно, как в замечательной гостинице. Все манипуляции идут в одном здании, хотя территория огромная (там же находится горнолыжный курорт). Я уехала восстановить состояние и очистить организм. У них можно взять спа-тур на 2-3 дня, либо пройти комплексною профилактику благополучия. Разные программы улучшения, врач находит исходя из потребностей. Хочу отблагодарить работники, за такой добрый прием и мастерство и естественно спасибо моей дочке за то, что послала меня в такое замечательное место. Теперь в свою очередь я советую этот профилакторий всем, кто хочет оздоровиться и закрепить иммунитет.
2021-11-22 12:00:11
Россия / Калуга
Хочу поблагодарить специалистов детокс клиники. Чуткие, внимательные, высококвалифицированные врачи, чувствовала себя в надежных руках. Природа просто потрясающая, красоты завораживают, глаз не оторвать аж дух замирает. Обязательно вернусь! Татьяна С.
Евгения
2021-11-18 18:34:34
Долго борюсь с проблемой лишнего веса. Прошла программу по снижению веса, было поначалу сложно привыкнуть к правильному питанию без излишков соли и жира, но сейчас сама пользуюсь рецептами из клиники. Очень понравились фиточаи, которые готовят на месте в уютном фитобаре! Сбросила несколько кг, срывов после не было, для меня это показатель. Дополнительно получила прекрасное самочувствие, легкость и энергичность. Клинику однозначно рекомендую!
Крылова Лолита Дмитриевна
2021-10-17 21:58:44
Ездила по программе детокс-лайт. До этого в таких учреждениях не бывала вообще. Скорее всего очень любопытно. Из диагностирования больше всего поразил биоимпеданс. До этого не делала ни разу. По манипуляциям всё нравится. Отказалась только от клизмы. Раздельное еда тоже ранее не практиковала. Необычно, но итог есть. По крайней мере ощущаю себя лучше, больше сил, и есть минус на весах (но это не только заслуга питания). В общем мне всё нравится. Из недостатков - нет лифта. Но мне оба раза, когда я с чемоданом шла, оказали помощь.
2020-03-31 10:19:01
Восстановить силы в этом чудесном месте мне посоветовал врач. После болезни до сих пор сильно есть проблемы с жкт, здесь меня подлечили и "почистили", если так можно выразиться. КОрмили потрясающе, вкусно, разнообразно и при этом диетично. Персонал душевный и внимательный, номера отличные.
2020-01-29 20:41:28
Отличный санаторий, мама осталась в полном восторге! Стала свежей и энергичной, готовит вкусные легкие салатики и улыбается)