Клиника "БалтМед" г. Санкт-Петербург
Мокроусов Дмитрий Владимирович
(812) 670-03-03
rg@baltclinic.ru
baltclinic.ru
Клиника "БалтМед" в Санкт-Петербурге – отличный выбор для лечения и профилактики заболеваний. Здесь вы найдете самые передовые технологии и профессиональных врачей, которые примут все меры обеспечения здоровья и безопасности вашего организма. Здесь вы можете получить качественную диагностику и проверку на вирусы и инфекции, а также принять участие в профилактических и диспансерных осмотрах. Здесь вы получите эффективное и безопасное лечение в соответствии с наилучшими стандартами в медицинской практике.
Доступные цены и профессионализм персонала делают клинику "БалтМед" превосходным выбором для обеспечения здоровья и благополучия вашей семьи.
Пластические хирурги (2)
Гематологи (1)
Горгоний
2024-01-22 13:54:59
Мне очень понравилось посещение Клиники "БалтМед" в м. Озерки. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Очень внимательное отношение, деликатность, и понимание проблемы. Удобное расписание приемов и возможность записи на удобное время. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, это создает доверие. Все анализы и исследования проводились оперативно и без лишних ожиданий. В целом, приятный и профессиональный коллектив врачей. Единственное, что хотелось бы улучшить - немного сократить время ожидания приема у некоторых специалистов.
Нонна
2023-04-22 11:05:30
Работа с Клиникой БалтМед СПб м. Озерки мне оставляет очень приятные впечатления. У меня была возможность получить услуги ультразвуковой диагностики, и мне понравилось во всех отношениях. За моим здоровьем заботились высококвалифицированные врачи, а персонал всегда был дружелюбным и отзывчивым. К тому же мой прием проходил просто и быстро, и я получила подробные рекомендации по результатам анализа. В итоге я довольна работой Клиники БалтМед СПб м. Озерки и буду рекомендовать её своим друзьям.
5441431@mail. ru
2022-07-30 13:58:16
Евгения Олеговна Середа, благодарю Бога что он свёл меня с таким замечательным врачом! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Ребёнка доверяю только вам!
2021-01-15 12:21:24
Россия / Республика Татарстан
Начала ходить в эту клинику как только забеременела, делала там узи. Цены приемлемые, персонал вежливый. Узи делала и у Барковской и у Борисова. Оба врача очень понравились, отвечали на все интересующие вопросы по поводу плода, да и сами рассказывали как плод развивается. Недавно начала ходить ещё и на массаж тоже в эту клинику. Отходила только 2 сеанса, но уже чувствую, что боль в спине отступает.
Софья
2021-01-14 16:46:47
Обращалась к
Офтальмологу
Семенченко - очень вежливый, приятный доктор. Кристине Аркедьевне хотелось бы выразить огромную благодарность за избавление от дискомфорта в глазах. Несколько дней глаза болели так, что я не могла спокойно существовать! Доктор выписал капли Хилокомод и мазь на ночь (не помню как называется) на следующих же день все прошло. Мне даже не пришлось приходить на повторную консультацию. Т. е. всего за прием и рекомендации я потратила 2400 руб. и в районе 700-800 руб. на лекарства (но это я уже в аптеке приобретала, не у доктора). По поводу клиники - ничего плохого сказать не могу, весь персонал вежливый, в клинике чисто, хороший ремонт. Меня только удивил тот факт, что у них нет гардеробщика. Т. е. сам гардероб есть, но нет человека, который бы следил за вещами. Я побоялась оставлять шубу и мне пришлось ходить с ней по клинике и заходить в кабинет к врачу. Это достаточно странно.
Васильева Ирина Сергеевна
2020-09-30 21:05:05
посещала клинику вначале месяца, осталась под приятным впечатлением от персонала клиники, а мне есть с чем сравнить. Очень нравится их отделение косметологии, часто какие то акции и предложения. однозначно советую
Елизавета
2020-09-01 11:56:45
Я веду вторую
Беременность
в клинике. Очень довольна работой медицинского персонала. В любой непонятной ситуации обращаюсь именно сюда за помощью, очень рада что мои врачи на связи в Вотсапе если я не могу попасть сама или с ребёнком на приём. Отдельная благодарность
Эндокринологу
Нагибович Галине Петровне, урологу Бушара Максиму Османовичу,
Ревматологу
Ночевной Ксении Сергеевне, дерматологу Осиповой Наиле Амергалиевна, отделению педиатрии. Это чуткие и доброжелательные люди, именно им я доверила самое главное - здоровье своих родителей и ребёнка.
Иван Измаилов Андреевич
2020-08-31 21:28:56
Хочу поблагодарить врача
Отоларинголога
Сергееву Александру Валентиновну, помогла вылечить запущенное заболевание носа. Также доволен работой всего мед персонала, с кем общался при посещении клиники.
Дмитрий
2019-12-31 12:00:10
Осторожно!!!! Неверный диагноз!!!! Не рекомендую полность полагаться на специалистов этого мед. центра!!!!! Вашему ребенку могут поставить неверный диагноз и соответственно назначить неправельное лечение!!!!! В нашем случаи эта ошибка привела к хирургическому вмешательству!!!!!!!!! Возмущает и поведение зам. глав. врача Жужговой И. В., которая даже не удосужилась извиниться за ошибку своего врача а напротив изварачивается и отписывается небылицами!!!! Итог таков, если вам дорого здоровье вашего ребенка, советую обратиться в более квалифицированные медицинские учереждения!!!!!!
2019-01-22 18:50:58
В октябре-ноябре 2018 года нашей бабушке (моей свекрови 82-х лет), находящейся на поддерживающем кардиологическом курсе в клинике БалтМед, решили сделать колоноскопию на предмет диагностики низкого гемоглобина (возможно, онкология... ). Жалоб на проблемы с кишечником у нее не было, прямых показаний - тоже, да и гемоглобин у нее давно был уже низким( просто по возрасту)... В результате не профессиональных манипуляций, больной проткнули кишку (
Перитонит
)и ее срочно повезли в городскую больницу на Чугунной улице. Там сделали операцию и наружный вывод кишки. Никакой онкологии не обнаружили. По сути дела в бесплатной клинике спасли жизнь человеку, которого в платной "лечили"..... Потом, по моему настоянию, БалтМед взял ее на послеоперационную реабилитацию за свой счет. Главврач всячески старался мне доказать, что колоноскопия была показана больной, а о том, что стенки внутренних органов у человека в 82 года могут быть истонченными, они понятия не имеют... Причем, прямых показаний к этому не было. Надо же деньги зарабатывать любым путем! Короче, самостоятельная жизнеспособная бабушка превратилась в исхудавшего и несчастного инвалида, требующего ухода. После возвращения домой, мы вынуждены были нанять сиделку, которая проработала всего две недели. Через две недели наша бабушка умерла... Причина? Это три подряд врачебные ошибки:1. Принятие решения об опасной в таком возрасте процедуре диагностики. 2. Небрежное исполнение самой процедуры. 3. Ошибка бригады скорой помощи (платной! ), вызванной накануне рокового дня, которая не распознала боли в паху по причине послеоперационного тромба. В общем, сердце нашей бабушки не выдержало таких издевательств... ГОРЬКО, ОБИДНО, СТЫДНО за нашу платную медицину!!!
Александра
2019-01-18 01:33:06
Хочу выразить благодарность и восхищение Пожидаевым В. В., Грах С. И. за помощь с решением всех волнующих вопросов, оказанием максимально развернутой консультации, ответом на все интересующие вопросы и профессионализмом, помощью в решении проблем. Жаль, что не все сотрудники клиники Балтмед такого уровня.
P. S. вами же написан отзыв №9
Админ
Лиля
2019-01-18 01:28:45
Хочу выразить благодарность Печоре Т. А. Пахомовой С. А. Дорогобид К. Б. за их многолетний труд, профессионализм и помощь в любой ситуации особенно со здоровьем детишек. Здоровья Вам и благодарных пациентов!
КОНСТАНТИН ВАДИМОВИЧ
2019-01-09 20:14:18
Был в клинике с племянницей и женой 7 декабря и 14 декабря. Обычно я не пишу в интернете. Но в данном случае, возмущения и негатива слишком много. Ходим мы ежегодно, чаще к Борису Викторовичу Ивченко, заведующему стационаром, всегда подскажет по лечению, и помнит с чем обращались и что делали. Записывались на прием в рентген-кабинет, в основном к врача Газезуллину И. Р. и Дорогобит К. Б., всегда с хорошим настроением улыбкой и работают давно, очень приятные специалисты, знатоки, если есть какая –то проблема сориентируют, подскажут, направят, одним словом любят свою работу и хорошо относятся к людям. Приятно, что с прошлого года ценник на услуги не поднялся, конечно дороговато для нас, но на то и частная клиника времени, не было иди по гос. конторам. В этот раз встретил нас брутальный молодой человек, с улыбкой шутками нам понравилось, всё было выполнено быстро, без лишних разговоров. Знаем, что бывает много народу и ответ приходится ждать некоторое время, (но всегда в течение 10-15 минут нам всё отдавали и ответ и диск и кратенько рассказывали что да как у нас). В этот раз было желание устроить скандал, мы ждали описание почти часа два, молодой человек сказал ожидайте в коридоре, после исследования, прошло минут 40, молодой человек, видел, что кроме нас, пациентов под дверью не было, с приема никого не приводили, молодой человек сказал сейчас опишут, что-то крикнул в кабинет врачу, хотя прошло уже порядочно времени, есть конечно поговорка: обещанного три года ждут, так вот как раз это про описание нашей флюорографии, и дважды мы попали на одного и того же доктора и оба раза пришлось в прямом смысле слова выпрашивать наше описание, скажу честно, такое ощущение, что врачу все равно сидят у кабинета или нет, планируем мы свое время или нет, когда я заглянул в кабинет, через полтора часа, у врача на компьютере был открыт контакт, тут же она сидела в телефоне и никаких признаков работы с нашим исследованием, я опять спросил когда нам отдадут ответ, врач спросила фамилию и начала только описывать. Я был в шоке, мы сидим ждем. А врачу все равно, есть ли у нас на это время или нет, абсолютно все равно. Когда я ходил на прием к доктору Газизуллену И. Р. описание было буквально через пару минут, доктор вышел поздоровался, обратился по имени отчеству, все рассказал, объяснил, нам записал диск, проводил до регистратуры, попрощался, но этот врач ни здравствуйте, ничего лицо недовольное, выскочила из кабинета, всунула нам наши бумажки, т. к заключения так не отдают, и спряталась за железной дверью, честно не приятно, что врач не научен элементарному этикету. Хотелось бы чтоб администрация обратила внимание на своих сотрудников, т. к все таки частная организация и хотелось бы нормального человеческого общения, а не вылетать пихать заключения и убегать и по времени описывать флюорографию почти два часа - это нонсенс. Осадочек остался. Впредь будем стараться записываться к врачам которых знаем, а не к дилетантам без манер и этикета.
2018-01-22 02:03:40
Мама (64 года) лежала в стационаре этой клиники. Привезли по скоро с повышенным давлением. Когда мы приехали к ней на следующий день, мы её не узнали. Это был не человек, а 'овощ', бледная, по виду 80 лет, не могла ни двигаться, ни говорить, в бессознательном состоянии. Давление на тот момент было 170/90 пульс 130. Доктор, которого мы вызвали (дежурный врач Омельчук А. Р. ), с невозмутимым видом утверждал, что она в порядке и все время говорил, что у него другой пациент и нет времени на общение. Мы сразу же её забрали, 2 суток дома приходила в себя, страшно представить, что было бы, если бы её оставили там. За сутки такого 'лечения' нам выставили счёт в 33000 рублей. Из жажды наживы её просто залечили. Люди, если не хотите свести в могилу себя или своих близких, ни ногой в эту клинику. Хамское отношение врачей и нежелание общаться и что то объяснять. Для них главное- выкачать с вас побольше денег. Они готовы ради денег назначать ненужное лечение, которое идёт только во вред. Это настоящие мошенники. Уважаемые сотрудники и руководство клиники, заработанные таким способом деньги вам счастья не принесут, 'здоровья' вам и вашим близким.
aleks
2014-06-27 15:56:26
Клиника так себе, как можно назначать лекарство при этом не получив анализы. Пошел в обыкновенную поликлинику и диагноз доктор поставил совсем другой
Алена
2014-04-01 19:20:15
Мне советовали Рахматулина - еще когда он работал в поликлинике. Потом он ушел оттуда и многие жалели. Случайно попала к нему в частном центре Балтмед по ДМС.
Ну что могу сказать - шикарный доктор. Осмотрел, описал и объяснил как лечиться! пойду только к нему!
TanitaT
2013-11-23 06:33:40
Негативное отношение. Моя история, это сделанное увеличение груди некоторое время назад. Примерно через год возникла необходимость повторной маммопластики. К сожалению у меня не было телефона моего
Хирурга
и я позвонила в клинику, на что меня мягко послали со словами: "хирург у нас больше не работает и все претензии к нему, типа мы не при чем, деньги не вернем, ". Ну как не при чем, если я заключала договор с клиникой. После письменных прериканий с администрацией клиники нашла телефон доктора. Он был удивлен, что ему ни кто ничего не звонил и не писал. Создалось впечатление что нас специально хотят поссорить и довести дело до суда. В конечном итоге клиникта меня отфутболила и доктор прооперировал меня бесплатно у себя, в другой клинике. В общем деньги берут охотно, а отвечать не хотят. Пообщавшись на форумах с другими пациентами клиники PARADA, я поняла что это у них обычное дело. Слава богу ни кто из них не нуждался в коррекции.
Общее впечатление о клинике:
-очень маленькая.
-медсестру и врача приходится несколько раз просить подоити, в время забывают.
-вместо ЧЕКа дают какую-то распечатку с печатью. Потом даже в суд с этим не поити.
-договор левый, заключается с каким-то Медальянс а не Парадой.
В общем сдается впечатление о одном большом лохотроне.
Я жалею что доверила свое здоровье такому учрежденю.
А доктор мои оказался прилчным и порядочным человеком. И прекрасно понимаю почему он ушел оттуда.
Вика
2013-06-17 12:31:03
очень хороший мед центр для всей семьи. мы тут и зубы лечим и другие проблемы. Все очень довольны