Медицинский центр Соколова А.Н. г. Санкт-Петербург
Соколов Алексей Николаевич
(812) 350-15-20
ask@happychild.ru
happychild.ru
Медицинский центр Соколова А.Н. в Санкт-Петербурге стремится предоставлять пациентам высокий уровень качества медицинских услуг. Здесь вам постоянно доступны специалисты высочайшей квалификации, использующие самую современную аппаратуру. Специалисты центра предлагают широкий спектр клинических услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Чтобы обеспечить высокий уровень медицинской помощи, в центре применяются новейшие технологии и методы диагностики, лечения и профилактики. Центр Соколова А.Н.
предлагает профессиональные услуги высочайшего качества, чтобы гарантировать пациентам безопасность и достижение ими желаемых результатов.
Остеопаты (1)
Радислав
2024-01-08 23:55:54
Медицинский центр Соколова впечатлил меня своим профессионализмом и внимательным отношением. Доктор Андрей Соколов,
Акушер-гинеколог
, провел осмотр и назначил комплексное лечение, которое принесло ощутимые результаты. Я оценил их современное оборудование и чистоту в клинике. Персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, что может быть улучшено, - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи.
Маргарита
2023-02-05 17:35:59
Отзыв о медицинском центре Соколова в Санкт-Петербурге оставляю с большим восторгом. Радует, что здесь принимает акушер-гинеколог отличного качества. Врачи внимательно и профессионально относятся к пациентам, что очень дорого стоит. Формальности в процессе обслуживания не наблюдалось, процедура прошла быстро и без лишних неудобств. Очень довольна услугами медицинского центра Соколова. Рекомендую!
Рамиль
2017-10-27 08:31:16
Нужно было убрать гланды, так как они часто воспалялись до такой степени, что уже выносить это было просто нестерпимо. В нормальной клинике этого делать не хотел, так как постоперационный период в общей палате я бы просто не вынес. А в этом медицинском центре мне обещали прекрасный сервис и скорое решение неприятности. Сама хирургическая операция прошла довольно быстро и без последствий. А вот постоперационный период был просто хорошим. Вероятность обращаться мобильными устройствами, посещение родных, и большая еда, добавила хороших эпизодов в памяти.
Дмитрий
2015-11-02 09:54:33
Здоровья и процветания врачу Вандышеву Александру Михайловичу за оказанную помощь в лечении моей болезни. Я хроник с частыми обострениями, после лечения у Александра Михайловича обострения болезни сократились раз в 10. Огромное спасибо.
Зоя П
2015-01-30 19:03:57
Сначала обратилась за помощью к
Хирургу
. Без проблем записалась по телефону на удобное время. Пришла в назначенный день, никакой очереди возле кабинета. Кругом чистота и покой. Врач, несмотря на молодость, оказался очень толковым, внимательно выслушал, поставил точный диагноз и назначил лечение (блокады, уколы), буквально на следующий день почувствовала облегчение. Теперь здесь лечимся всей семьей и друзьям посоветовали (многие очень довольны). Цены приемлемые, кроме того получили бонус на годовое обслуживание и скидку на мануальную терапию.
Валентина
2014-07-31 13:24:55
Спасибо большое Зайцевой Наталье Николаевне! Она не только поставила правильный диагноз, но и предложила эффективное лечение. Чего, к сожалению, не смогли сделать в городской поликлинике ((( Теперь со всеми вопросами по женской части только к ней!
Кирилл
2013-10-27 16:50:55
Россия / Костромская область
В августе 2012 года имел неудачу проводить
Удаление гланд
в данном месте.
Выбрал клинику исходя из возможности удаления методом коблации. Стоила операция довольно много, но важнее было скорее вернуться в здоровое состояние. Обещанная врачом неделя бездействия меня полностью устраивала.
Но вследствие операции произошла большая потеря крови. Лежал несколько часов в послеоперационном кабинете, отплевывался кровью. Как говорили, всё это по плану. Но затем ощутил, что кровь не останавливается, а даже наоборот - поток усиливается. Были проведены меры по остановке кровотечения, но они оказались малоэффективны. В итоге была вызвана скорая, к моменту приезда её я был без сознания. Попал в обычную больницу, с анемией. До операции - гемоглобин был около 140, после - 76.
В итоге меня ждало трудное восстановление, первую неделю дойти до туалета было проблемой, не хватало сил. Только через пару месяцев стал приходить в тонус. На больничном был порядка полутора месяцев после операции.
Так что хоть и гланды то были удалены, но операция чуть не повлекла смерть клиента.
Одно из самых раздражающих факторов - поведение персонала.
Когда приходишь с деньгами перед операцией - все улыбчивые и приветливые. Когда лежишь в палате, истекая кровью, не пускают родителей и родственников, вешают лапшу на уши о том, что "такая вот особенность организма", хотя при многих прочих операциях, увы нередко случавшихся в моей жизни, никаких проблем с кровопотерей не было.
Кстати говоря, по совету
отправился к
Гематологу
, узнать, вдруг ли с организмом что-то не так. После сдачи анализов вердикт был ясен, дело не во мне.
Уже после того, как оправился, решил пойти мирным путём - обратиться в саму клинику с недовольством. Было обещано созвать "комиссию по контролю качества". Ждал её более полугода с момента обращения, созвана была в конце мая. В итоге - осмотр, забор крови, и "заседание комиссии". Странное шапито, на котором попросили принести материалы, к делу не относящиеся - справку с работы об уровне зп и пр. Видно, потеряли причинно-следственную связь.
Валерий
2013-07-11 09:55:41
Слава и низкий поклон ВЕЛИКИМ ДОКТОРАМ дмн Барчуку А. С. и дмн Левченко Е. В за светлые головы, золотые руки и добрые сердца!!!! Хорошо, что есть на Земле такие ЛЮДИ, которые спасают жизни других!