Детское поликлиническое отделение № 70 городской поликлиники № 114 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Камышовая, д.48 к2
Боричева Ольга Викторовна
(812) 342-19-56, 342-36-76
p114@zdrav.spb.ru
p114.ru
Поликлиника №114 на Школьной СПб
Детское Поликлиническое Отделение № 70 городской поликлиники № 114 в г. Санкт-Петербург предлагает всем малышам и их родителям профессиональную помощь в полном объеме. Здесь находится современное оборудованное отделение, где высококвалифицированные специалисты с учетом индивидуальных особенностей и потребностей детей проводят диагностику, консультации, назначают лечение и профилактику. Также предоставляется помощь в приеме витаминов и прочих питательных средств.
Мы постоянно прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и их родителей, стараемся обеспечить высокое качество и приятный сервис при посещении нашего учреждения.
Логопеды (1)
Детские психиатры (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Жанна
2024-01-03 10:17:04
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №70 на Камышовой. Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к детям с большой заботой. Мне очень понравился прием доктора Ивановой,
Педиатра
. Она внимательно выслушала наши проблемы, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Очереди в поликлинике также не такие длинные, как в других медицинских учреждениях. Единственное, что можно было бы улучшить - это ожидание приема в приемной, но это незначительный момент по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-02-04 11:17:49
Хотя я и не мать ребенка, я всегда обращаюсь в Детскую поликлинику №70 на Камышовой с просьбами помощи для своих друзей. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и внимательностью педиатров. Они профессионально подходят к своей работе, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Недавно мне пришлось посетить данную поликлинику, чтобы пройти осмотр. Доктор, который принял меня, был очень добрым и вежливым. Работники поликлиники всегда готовы предоставить всю необходимую помощь и очень дружелюбны. Однако я бы хотела подчеркнуть, что время ожидания в приемной долгое, но это - мелочь. Я рекомендую Детскую поликлинику №70 на Камышовой в Санкт-Петербурге для любого родителя, ищущего качественную медицинскую помощь для своего ребенка.
2019-03-10 21:24:30
Переехали из Калининского района. Поликлиника очень понравилась, большая, просторная. Врач педиатр Байдакова приветливая, внимательная.
2018-08-21 16:46:39
Хорошая поликлиника. Но зачем разрешили кому-то поставить дороженные автоматы с игрушками по 100 рублей в гардеробе поликлиники. А если нет лишних денег? Ведь не все идут в поликлинику с деньгами. А мимо этих автоматов с ребенком не пройти. Ребенка не оттащить от них, крики, вопли! Купи, дай! Ужас какой-то! Нашли место! Лучше бы поставили кулер с водой, бывает по несколько часов проводишь там, а попить негде взять.
Людмила
2018-05-10 09:41:48
Мы относимся к 1-му участку, врач Безрукова, если вообще можно назвать ее врачем. Одно ее высказывание, при вызове на дом: - Я боюсь вас лечить - шокировало меня до глубины души. А зачем тогда вообще работать врачом ? Лечить не умеет, вечные очереди, а допроситься направления на анализы практически невозможно. Зато всегда можете рассчитывать на хамское отношение и лечение
антибиотиками
. И этот человек “лечит наших детей”. Как-то по вызову пришел доктор, мужчина, с другого участка, к сожалению не знаю фамилии, так не только назначил правильное лечение, еще и позвонил на следующий день, узнал как самочуствие ребенка. Вот такого бы нам доктора, а не Безрукову, вполне оправдывающую свою фамилию !
Нестор
2018-02-20 18:41:29
В дополнение к предыдущим "положительным" отзывам, хотелось бы сказать, что врач-педиатр по фамилии Безрукова, не только безрукова, - если вам надо довести банальное
ОРВИ
у ребенка до бронхита-обращайтесь к Безруковой. Она устроит. Проверено.
Бронхит
мы будем лечить антибиотиками. Естественно без анализов. Как восстановить миклофлору ребенка после антибиотиков? А зачем? Это не требуется, потому-что пары на которых рассказывали, как правильно применять антибиотики этот врач тоже прогуляла. Я просто шокирован знаниями этой особы. Рекомендую.
Tatyana Protsenko
2017-03-04 10:53:31
к врачу можно прийти только через 17 дней??? ну вы даёте. уже и болячка сама по себе закончится (и всего 5 талончиков)
Svetlana Akhmedova
2016-03-16 07:54:51
есть ли
Уролог
в амбулатории???
Olga Fedorova
2016-02-19 15:28:09
Скажите, а есть ли уролог в амбулатории и как прийти????
Valeria Gertsik
2015-10-25 00:01:02
Ни к одному врачу пустых талончиков нет. А по сотовому номеров всегда получается принять. И в чем смысл этой самозаписи?
2015-09-18 14:50:21
В целом хорошая поликлиника! В регистратуре отвечают на все вопросы, врачи специалисты хорошие, приятные. Особенно нравится
ЛОР
- Соколова О. Ю. правильно назначенное лечение
Гайморита
и ранее часто-болеющий ребенок уже 3 года здоров. Очень благодарна. Но есть момент из-за которого вообще не хочется посещать поликлинику, это мед. сестра на 4 участке. (кажется Асланова) ведет себя на приеме намного активнее врача, всем руководит, постоянно недовольна, ничего не объясняет, на вопросы отвечает не охотно, ей главное заполнить бумажки и получить стат. таллон. Каждый поход к педиатру портит все впечатление от поликлиники.
Алёна Юркова
2015-09-11 12:15:52
Бардак. План по участкам выложили, а к каким адресам какой кусок нет. До амбулатории не дозвонится. Нужно было узнать номер участка, что бы прийти к педиатору- нужно было спецом ехать, стоять в очереди, спрашивать номер участка.
2015-02-09 06:50:37
Все-т-ки пришла в пол-ку, чтобы вызвать врача на дом, и помимо меня у этого окошечка стояло еще несколько человек)))))А женщина, которая принимает вызовы, заперлась там и сидит выглядывает на нас... )))Пришлось потарабанить ей в окошко, чтобы открыла..... Объясняю ей причину, что нужен врач на дом, у ребенка температура, а она мне неотложку предлагает вызвать...... Чтобы "наших врачей не гонять", представляете?!!!!! Ужасная пол-ка и персонал!!! Пойду жаловаться выше!
2015-02-09 05:45:56
У маленького ребенка всю ночь температура 39, 5, сбить получается ненадолго. С 8 утра пытаюсь дозвониться в поликлиннику, чтобы вызвать врача на дом, время почти 9, все еще не дозвонилась, линия занята везде, и на вызове врача на дом, и в справочной, и в регистратуре. Сейчас пойду пешком к ним, вызывать врача!!! Отвратительно!!!!
Галина Уждавини
2014-03-26 19:27:56
А вообще номерки когда возникают?
Максим Кисов
2014-02-10 10:40:28
Кошмарная работа ресепшена. Пенсионерки сидят, сами не осознают, что они делают, не знают, кто и где трудится. Запись через сеть вообще каменный век.
Наталья Ветшева
2013-11-22 15:00:10
Мой сын был вне базы :( очень плохая работа
Алина
2013-11-14 18:40:13
Судя по тому, что жалобы многие пишут и потом кое-что меняется к лучшему, то работать они могут там и нормально. Видимо, не хотят. Привыкли, чтобы требовали, что ли. Дозвониться в регистратуру сложно очень, на вопросы иногда ответить не могут. Сайт какой-то странный и работает нестабильно. Как нормально к врачам записываться? К тому же не всегда эти самые врачи в наличии имеются. На процедуры очередь вообще может исчисляться месяцами. Дикость просто какая-то.
Ася
2013-11-05 13:42:52
Вообще бардак полный... вот реально никому ничего не надо, кроме родителей больных деток. Начальству все равно, что врачей не хватает и они, мягко говоря, некомпетентные. Что запись к даже никаким врачам вообще отсутствует иногда. Человек не может на сайт зайти, потому что тот не открывается. Звонит и постоянно только гудки слушает, что в регистратуре толком ничего не знают. Как бы там сложно и противно не было, но фактически вынуждают ехать в другие заведения и лечиться платно.
Роман Сомов
2013-09-27 07:55:21
не подскажете номер сотового кол центра.
Екатерина Кудряшова
2013-09-24 12:50:12
а мы всегда регистрируемся через кол центр, без проблем и без осложнений)))только позвоните после 16, там обычно свободно.
Ольга Федорова
2013-05-31 15:56:53
Когда не придешь требуемого профессионала нет. Смысл в этой самозаписи, если номерков все равно нет? К
Офтальмологу
не прийти уже второй год. Она то болеет, то нет записи, то в отпуск ушла и т. д. Пол-ка реальный кошмар и около никакого нет.
Юлия Усенкова
2012-12-03 19:56:14
как прийти к врачам?
Анна Урусова
2012-10-19 11:20:21
Прийти можно только через рег-ру - это уже не раз испытано и только при личном визите, сотовый у них не рассказывает или все время занят
Ленуся Дмитриева
2012-10-15 09:23:32
Уже месяц не могу малыша к
Ортопеду
записать.
Алексей Вологжанин
2012-10-15 08:47:24
опять нет номерков.
Ирина Назаренко
2012-08-29 16:10:55
вместо самозаписи, она часто не трудится вселили бы сайт амбулатории, где б размещали полную инф-цию для больных(расписание кусочков, ФИО докторов и т. д. )-освободили бы рег-ру от лишних звонков, а также лишних хождений мамуль в амбулаторию.
Ольга Пестова
2012-08-06 13:30:12
как прийти к офтальмологу?
Евгения Радаева
2012-08-02 10:15:20
подскажите как в пт. принимает 10 кусок.
Анна Гусева
2012-04-25 11:35:45
УЖАС. так обидно. новая пол-ка, прекрасный ремонт, врачам должно быть приятно трудиться. А расположение мягко говоря недоброжелательное. ((((((( ни к одному врачу не прийти. Это же дети. не бабки противные. Лечи, да радуйся. В почете, только дети до г., а дальше как хотите.
Олена Иванова
2012-04-17 09:00:28
Подскажите, как прийти на прием к ЛОРу и офтальмлогу, номерков нет уже месяц.
Оксана Стародубцева
2012-03-26 23:14:25
Очень современно. Куда подавать жалобу-то на деятелей, какие в этой амбулатории трудиться изволят? Безразличие и волокита. К врачу не прийти. Итоги исследований теряют.
Виктория Ханинева
2012-03-20 22:53:40
А номерков тонет((( даже не поражена
Vovan Grigoriev
2012-03-20 08:03:38
Подскажите прошу прием педиатора. Мне на справку нужно. Адрес богатырский д 29
Екатерина Щелкунова
2012-03-19 12:38:19
Привет, подскажите, прошу, план педиатора, принимающего детей с Богатырского пр., д. 51 к. 1, на пон., вт. Спасибо.
Елена Коробкова
2012-03-18 20:38:24
Подскажите как принимает детский врач в пон. 1 ый кусок?? Спасибо.
Юля Ермакова
2012-03-13 12:40:01
Афигенный сервис - самозапись по сети. В 12. 26 13 марта на эл. почту пришло уведомление, что есть незанятый талончик к офтальмологу на 10. 20 13 марта. К слову, я с утра за пк, несколько раз контролировала почту - ничего не было.
Юля Кутах
2012-03-10 16:10:31
кто нибудь в курсе, как принимает детский врач 5 округа в пт.?
Екатерина Юзефович
2012-03-05 11:58:35
подскажите номер ресепшена?
Елена Кожухарь
2012-02-23 19:34:00
По каким дням и в какое время можно сдать анализ мочи???
Ольга Филина
2012-02-20 09:07:48
как прийти к невропатологу?
Anna Levchuk
2012-01-31 15:13:08
простите, подскажите прошу во сколько завтра принимает детский врач 11 участка
Екатерина Рыжкова
2012-01-24 10:41:12
я вообще ничего не понимаю. У нас ветряная
Оспа
. Позвали врача - пришел "загадочный дядя". Карта хранится дома. Запись в ней не сделал - расписал на каком-то бумажке назначение - типа мазать, капать. Без росписи, без даты. когда на прием не доходчиво. когда можно купать/гулять не доходчиво. Малышу 1 год и 8 мес. Все
Вакцины
проспали - никто ничего не рассказывает, визитку в рег-ре не оставляют - я в шоке от отношения. Весь первый год были в Выборгском районе - там тоже море детей, но такого бардака нет. Хочу прийти на прием к зав-ей.
Юлия Смирнова
2012-01-24 02:19:38
сколько названивала и позвала - врач всегда ходил, в новог. каникулы правда пришел сменный "врач", ладно что поздно, так и толку от него ноль, навыписывал иммуномодулятор и антибактериальные препараты 4месячному малышу без заключения, когда наша местная врач пришла подивилась только.
Lana Berkova
2012-01-23 09:19:55
Прозвонилась данный момент с сотого раза (времени заняло всего-то 1час 15минут). ура, врача вызвала. дождаться бы его еще.
Людмила Кудинова
2012-01-11 13:58:53
А я дозваниваюсь в амбулаторию саму, и на вызов и в справочное. Правда на дом заходит загадочный дядя- доктор))) А на приеме другой врач и как они выписывают детей не доходчиво.
Ленчик Щурова
2012-01-05 04:49:09
девчушки не беспокойтесь скоро нашу амбулаторию встряхнут определённо, я малыша чуть не лешилась из-за этих (вырезано модератором)ов темп-ра 40, 5 а врача так и не было 2 дня, неотложка слава богу откочала) Елена Шерстюк нам тоже самое беседовала эта Куприянова а у малыша с этим остаточным
Ангина
фоликулярная или фаликулярная была начата, так что я пришла в министерство здравоохранения и просто по людски мне всё растолковали что установят всех на место и просили прощения за неродивый работники.
Елена Шерстюк
2011-12-19 11:08:04
Да туда и прозвониться то не действительно. что уж рассказывать о визитах врача. нас в том году расписала с
Кашлем
детский врач Куприянова, ответила, что это остаточное. мы потом все зимние каникулы с этим "остаточным" проторчали с ингалятором. больше не зовем участкогого.
Арсен Оганян
2011-11-23 01:47:32
У нас малышу 1, 8 разболелся большая темп-ра мы врача вызывать, а трубку в рег-ре не берут мы скорую вызывать нас переубедил диспетчер в том что нам нужная неотложная помощь ответила что утром придет доктор они сами автоматом выполнят вызов прошло три дня но врач так и не объявился мы естественно же уже попали в клинику Но к несчастью наш врач не перезвонил и не пришел так что если малыш приболел позвоните сразу в скорую потому что администратора врача вы не дождетесь:((
Ириша Красатулькина
2011-11-15 15:04:57
доктора халантные в этой амбулатории, и так считаю не только я. много просто друзей вижу и они рассказывают тоже самое. а названивать туда нет смысла)))как до смольного. а в регестратуре что тварится, при мне пришла мать с грудничком 10 дней(время было 19. 00)и она просила тетрадки для того что бы прийти к врачам до месяца, так эту маму там так обхаяли что она просто ушла. я была в шоке, я бы точно что нибудь дала ответ, а вторая девушка в рег-ре вечно с злым лицом сидит. ко мне доктора пришли только один раз пока нам месяц был. а потом я их повстречала на улице они мне сказали а вам уже месяц, вы сами должны к нам приезжать. УЖАС.