Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Даутова Земфира Ахияровна
(812) 303-50-00
rectorat@szgmu.ru
szgmu.ru
Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И.И. Мечникова - уникальное учреждение, предлагающее профилактические и лечебные услуги высокого уровня. Здесь вы можете пройти полное обследование, получить качественную диагностику и получить квалифицированную медицинскую помощь. Специалисты Центра гарантируют профессиональное исполнение своих обязанностей и обеспечивают надежную защиту здоровья пациентов.
Оснащенные по последнему слову техники и современное оборудование, высококвалифицированные медицинские работники помогут вам вернуть и поддерживать здоровье на долгое время. Забота о здоровье — вот идея, основанная на которой действует Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2024-03-27
Лазерные хирурги (3)
Офтальмологи-хирурги (1)
Рита
2024-01-04 10:10:35
Прошла прием у доктора Козловой,
Офтальмолога
в Медико-профилактическом центре СЗГМУ им. Мечникова. Была поражена ее профессионализмом и теплым отношением к пациентам. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и подробно объяснила план лечения. Очень радует, что в центре есть современное оборудование, и все процедуры прошли быстро и безболезненно. Все врачи и персонал центра были дружелюбны и внимательны. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, оно было несколько длительным. Но в целом, впечатления от приема только положительные. Спасибо за заботу и профессионализм!
Даниэль
2023-07-14 19:28:59
За последние несколько лет у меня прошло несколько посещений в Медико-профилактическом центре Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика Мечникова. Если говорить о том, что мне понравилось, то я бы отметил профессионализм и доброжелательность врача-офтальмолога, который принимает в этом учреждении. Также было приятно заметить огромный выбор диагностического оборудования самого последнего поколения. На мой взгляд, клиника может быть лучшей в плане доступности информации о приемах врачей и платных услуг. В общем, я считаю, что Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова предлагает высококачественные медицинские услуги и желаю ему дальнейшего успеха.
Владимир
2022-04-13 12:12:10
Россия / Никольское
Безмерно!!!! благодарен всему коллективу офтальмологического отделения 2 и лично заведующей Матеровой Юлии Витальевне,
Хирургу
Мотылевой Вере Александровне за операции по замене хрусталиков при
Катаракте
. Я дважды оперировался, ни одного плохого отзыва не слышал и от других пациентов, а это наверное около 50 человек, разных возрастов и с разной сложностью заболеваний глаз. Поэтому мой отзыв можно считать и их отзывом. И главное они не просто оперируют а именно ЛЕЧАТ!!! Начиная с первичного осмотра и заканчивая послеоперационным наблюдением. И медсестры и другой персонал офтальмологии внимателен, заботлив. Они точно лучшие!!! Всем, у кого есть проблемы со зрением настоятельно рекомендую в первую очередь обратится в офтальмологию СЗГМУ!!
2017-10-19 09:09:03
Хочу поведать про прием докторами в медико-профилактический центр СЗГМУ им. И. И. Мечникова. Довольно по сотовому прийти к врачу на точное время и в нужный день, что разрешает абсолютно миновать живой очереди и походов вне очереди странных больных. Когда заходит ваше время, врач по фио внушает больного, и он приходит на прием. В другом все как раньше, профессиональные доктора, какие могут верно установить этот диагноз. А затем прописать действенное лечение. И если у вас бюджет лимитирован, можете спросить назначить более недорогие заменители препаратов. Я удовлетворена центром.
2015-04-13 21:54:32
25. 02. 15 моему отцу(63 года) была сделана операция по замене сердечного клапана и шунтирование в СЗГМУ им. Мечникова в СПб на ул. Кирочная, д. 41. Во время операции по вине медиков произошел обширнейший
Инфаркт
. После операции развилась двухсторонняя застойная пневмания, безуспешное лечение которой
антибиотиками
привело к тому, что отказали почки. В итоге - сегодня 49 день нахождения в реанимации. Теперь добавилась еще одна проблема - жуткие
Пролежни
. На вопрос КАК ВЫ ЭТО ВСЕ ДОПУСТИЛИ? ответ один - так бывает. Чувствуешь себя при таком ответе обплеванным с головы до ног. Кому и куда жаловаться - подскажите пожалуйста?
Ангелина
2015-01-30 16:55:00
Такое красивое, гордое название, кажется, что должны работать одни профессионалы, а приходишь и понимаешь, что больше сюда ни ногой. Смысл приходить к таким специалистам, которые попросту не интересуются толком симптомами, сами себе что-то пишут, не заинтересованы разобраться в причине недомоганий. Анализы тут тоже делают кое-как, иногда нормально, а иногда их попросту теряют или дают не твои. Нормально, правда? А какая разница? Вот тебе и имя красивое, везде работают разные люди, даже в казалось бы солидных медицинских учреждениях.
Щедрина А
2013-11-15 10:21:52
С виду очень солидное медицинское учреждение, уже сразу настраиваешься на порядок и хорошую обстановку, а на деле в лучшем случае получаешь только второе. Действительно сложно разобраться, как вообще к врачу записаться, регистратуру иногда и на месте не застанешь, а остальные работнитники не в курсе, отправляют в регистратуру. Отношение нейтральное тут, о врачах сказать что-то трудно, потому что уверена, что многие так и не поняв принципа работы заведения, просто уходят в другие поликлиники. Я вот все-таки в платную обратилась. Не жалею.
2013-11-08 10:35:37
Не поликлиника, а лабиринт какой-то, не в плане, что там кабинеты найти трудно. Нормально можно понаходить. Записаться вот вообще проблема большая. Как бы самозапись возможна, но чего-то на деле система работает редко. А регистратура, видать, расслабилась, что теперь люди могут записываться сами и трубку вообще практически не берет. Может, надо приходить и караулить врачей под дверями, чтобы к ним на прием попасть? Неужели порядок навести нельзя?