Женская консультация №13 поликлиники №88 г. Санкт-Петербург
(812) 757-77-01, 757-30-84
p88@zdrav.spb.ru
pol88.spb.ru/13.html
Поликлиника №88 на Симоняка СПб
Женская консультация №13 поликлиники №88 г. Санкт-Петербург предоставляет своим пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь врачи проводят обследования, дают рекомендации, предоставляют бесплатные препараты, а также проводят специализированные процедуры. Врачи и медицинские сестры профессионально подходят к каждому пациенту индивидуально, что позволяет получить максимально эффективную помощь.
Врачи слушают и дают квалифицированную консультацию, а также помогают решить любые вопросы, связанные со здоровьем и другими жизненными ситуациями. Для пациентов доступна постоянная и круглосуточная медицинская помощь.
Моника
2024-01-02 19:22:50
Я очень впечатлена Женской консультацией №13 на Голикова в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы, особенно меня поразил уровень внимания и заботы доктора Петровой. У нее очень теплый и дружелюбный подход к пациентам. Она провела ультразвуковое исследование с большой тщательностью и понятно объяснила мне результаты. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Также порадовало, что в клинике чисто и уютно. Надеюсь, что они улучшат организацию приема, чтобы уменьшить время ожидания.
Оксана
2023-02-05 17:39:27
Я не могла представить себе лучшего профессионала, каким оказалась Женская консультация №13 на Голикова СПб. Здесь
Акушер-гинеколог
всегда готов принять вас и предоставить свои услуги. Приём проходит очень доброжелательно и профессионально, врачи отвечают на все вопросы и проконсультируют вас по всем аспектам. Особенно хочется отметить, что в этом медицинском учреждении отлично продумана вся организация работы. Например, запись на приём осуществляется легко и быстро. Также здесь можно найти дополнительную информацию по вопросам женского здоровья. В общем, я очень довольна посещением Женской консультации №13 на Голикова СПб и рекомендую её всем женщинам из Санкт-Петербурга.
Алена
2017-09-27 10:22:16
Стою на учёте по беременности у Кати Парфильевны. Врач она прекрасный, прекрасный, даёт назначения. Очень питаю надежду, что до родов она не уйдёт в отпуск, потому что к другим врачам я не хочу. Слышу о других местах не очень приятные отзывы. Хотя убеждена, что здесь огромную роль, всё же, играет людской фактор. Все доктора исполняют свою работу, а мы их больные. Если кого не устраивает, лучше отдаете деньги деньги и не жалуйтесь на скудность государственных организаций. Да, рег-ра трудится не на пять баллов, но карточки не теряют, запись производят, на запросы о плане докторов дают ответы. По-моему, вполне довольно.
2016-06-01 11:52:35
Очень безответственное и наплевательское отношение, чтоб так похабно это делали - не встречала за 30 лет ни разу (а сдаю кровь довольно часто)! Итог - повреждённое сухожилие и нерв. Рука не рабочая теперь. Хожу по другим больницам, кучи уколов, таблеток, неприятных и болезненных процедур, траты в аптеках на лекарства огромные! Это помимо неудобств пытаться что-либо делать одной рукой, вторая - боль адская! На моё обращение к ним с жалобой на их сотрудницу - действий не последовало, сказали: "делайте, что хотите, сотрудница ".
Аня В
2015-12-30 16:09:42
Расположение двойственное у меня к этой консультации. Рег-ра там явно не суперская, скорее даже плохая и надо настраиваться на диалог с работницами, чтоб потом не было осложнений и не нужно было на нервах в кабинетик врача идти. А вот сама врач моя мне симпатична. Могу и вам Ягмурову рекомендовать. Очень вежливая, уравновешенная, людское расположение и тщательность. Не знаю как в небесплатных, но мне вот почудилось, что с таким врачом нет потребности еще в частную идти, вероятно фартануло и за это плюс консультации ставлю.