Женская консультация №17 роддома №9 г. Санкт-Петербург
(812) 727-32-76
roddom9@zdrav.spb.ru
roddom9.ru
Роддом №9 СПб
Учреждение Женская консультация №17 роддома №9 г. Санкт-Петербург - это место, где будущие мамы могут получить профессиональную и настоящую поддержку на каждом этапе беременности. Здесь предоставляются квалифицированные консультации, решения на любые задачи, связанные с подготовкой к родам. Врачи и медицинские сестры предлагают будущим мамам обследования, помощь и другие услуги для поддержания безопасного и здорового процесса родов. Также в учреждении проводятся курсы акушерства и другие обучающие занятия.
Те, кто хочет получить профессиональную помощь и поддержку во время беременности, могут обратиться в Женскую консультацию №17 роддома №9 г. Санкт-Петербург. Здесь вы получите полноценную поддержку и наставления на правильный путь.
Вилена
2024-01-19 20:18:23
Я очень впечатлена Женской консультацией №17 на Орджоникидзе в Санкт-Петербурге. Доктор (указать имя) проявил большое внимание к моим проблемам и ответил на все мои вопросы. Он провел тщательное обследование и назначил лечение, которое принесло заметные улучшения. Административный персонал был очень внимателен и отзывчив, организовав все приемы и анализы быстро и качественно. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем женщинам, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи. Могу отметить, что небольшая критика связана с длительным ожиданием в очереди, но в целом впечатления от визита были очень положительными.
Анита
2023-08-31 16:54:01
Несмотря на то, что Женская консультация №17 на Орджоникидзе СПб находится далеко от моего дома, я с радостью посещаю это учреждение. Здесь высококлассные специалисты и аккуратное оформление приемного помещения создают приятную атмосферу. Особенно мне нравится квалифицированная акушер-гинекологическая помощь. Я чувствую себя в безопасности и комфорте в этой клинике. Единственное, что можно было бы добавить, это возможность получить обратную связь на формуляре. Но это небольшая мелочь, потому что я довольна качеством предоставляемых услуг.
2017-09-27 13:28:28
Хочу высказать большую признательность своему местному врачу Марии И. Иванченко, спасибо какой я родила прекрасного малыша. Мне было 35 лет, и на тот момент это была первая
Беременность
, так что нужно было повстречаться с большими проблемами прежде, чем стать радостной мамой. Мария И. сделала все нужное и нереальное, чтобы дочурка появилась на свет нормальной. Она всегда держала на строгом контроле мое состояние и исследования, так что при потребности всегда вовремя вела меры. Спасибо этому прекрасному человечище и очень умному врачу, во второй раз приду только к ней.
Алина
2016-10-07 12:38:56
Долго искала отличную дамскую консультацию с умелыми докторами. Огромное кол-во +++ впечатлений моих друзей подтолкнули прийти именно в эту консультацию для разрешения своих осложнений. Когда первый раз пришла на прием, не разочарована.
Гинеколог
очень серьезно подошел к моей задаче, консультировала, взяла ряд исследований, не больно, внимательно. Прописала мне лечение и дала назначения по ведению прекрасного образа жизни. Работой консультации и ее врача очень удовлетворена, не боязно прийти еще раз, когда появится потребность.