Женская консультация №36 поликлиники №23 г. Санкт-Петербург
(812) 784-22-74, 783-55-50
p23@zdrav.spb.ru
pol23.spb.ru/?page_id=103
Поликлиника №23 на Косинова СПб
Учреждение Женская консультация №36 поликлиники №23 г. Санкт-Петербург предоставляет высококачественные медицинские услуги в области гинекологии. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь настоящим профессионалам в любых вопросах, связанных с женским здоровьем. Забота о женщинах находится в центре внимания врачей и медицинских специалистов учреждения, поэтому здесь можно получить полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний женской половой сферы.
Мы придерживаемся строгого докторского этикета и предлагаем профессиональные услуги по доступным ценам. Приходите к нам, и мы позаботимся о вашем здоровье!
Агния
2024-01-22 20:45:57
Посетила женскую консультацию №36 на Маршала Говорова в СПб и осталась очень довольна. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Врач провел осмотр тщательно и внимательно выслушал мои проблемы. Удобное местоположение и хорошее оборудование в клинике. Было приятно видеть, что они следят за свежими методами диагностики и лечения. Очень довольна своим визитом и рекомендую эту женскую консультацию всем знакомым!
Виктория
2023-01-29 15:43:07
Россия / Петергоф
Врача УЗИ Григорьеву Н. В. уволить. Это просто трэш какой-то. Она УЗИ делает или мясником трудится. Так давить это вообще что-то с чем то. И поставить вердикты устно нервируя беременных женщин за это надо вообще лишать разрешения. Она вообще врач что ли? Врач на основе УЗИ должна поставить вердикты. Слава богу я ранее уже делала УЗИ платно и фотометрию за пару дней до приема у неё. К ней послали на
Доплер
, про какой моя врач успешно забыла, а когда проснулась в моей консультации запись была ещё не скоро. (А с небесплатной где я делала ранее УЗИ не было соседней записи. ) Короче задерживалась врач, а галочку установить надо было. Вот я и уехала. Если бы знала кто именно принимает, то вообще бы не пошла. Негативные отзывы про неё все точно правдивые. Сообщила бреда.
Elena
2018-07-23 19:55:39
Врач УЗД Григорьева Н. В. самый ужасный врач УЗД. Не профессионал, такую деликатную процедуру как гинекологическая УЗД она делает грубо и очень больно. После УЗИ начались кровянистые выделения, боюсь, что она что-то повредила. Таким врачам не место в женской консультации!
Maria Serova
2017-01-20 08:44:08
Добрый день. Кто может рекомендовать, какой
Гинеколог
обслуживает Тракторную улицу, д. 3, есть ли эта информация на сайте ЖК №36? Скиньте ссылочку, прошу.
Имамова Диана
2017-01-02 13:34:58
Здравствуйте, как узнать своего врача, для консультации, на сайте ничего не написано, Адрес Маршала-Говорова д8
Anastasia Marenkova
2016-11-27 22:18:44
Привет. В направлении (ЖК №36) на анализ крови неразборчиво написано время. То ли "8 - 10:00", то ли "В 10:00". Указан 119 кабинетик. Подскажите, прошу, со скольки можно прийти на сдачу исследования крови??
Nadezhda Shamova
2016-08-16 06:40:44
Была на приёме у Тани А., всё очень нравится.
Maria Bibanova
2016-07-30 21:59:42
Таня А. вела мою
Беременность
, у меня о ней очень приятное мнение было и с ней трудится мед. сестра очень прекрасная девушка очень теплые. Перед визитом просмотрела отзывы и огорчилась думала приду, а там грымза сидит будет орать ругать. А была душевным человечищем и ходить было приятно в консультацию. P. S. очень девчушки сестры прекрасные кровь что берут им особенно спасибо
2016-02-04 15:41:25
Как узнать своего акушера-гинеколога фио, я первый раз, не могу прийти т. к. надо знать к кому, адрес мой Краснопутиловская 55
2016-02-04 15:38:56
Подскажите, есть ли в этой бабской консультации нормальный, чуткий, умный врач(можно платно). Просмотрела отзыва, боязно идти теперь)
Anyutka Tikhomirova
2016-01-20 20:21:26
Поглядим в трудовое время. только по советам я так понимаю что там аншлаг все время.
Колоскова Н.П.
2015-12-14 10:26:28
14. 12. 2015 хотела записаться к участковому гинекологу Джанаевой - предложили ближайший талончик на 28 декабря! Мне нужна срочно просто справка от гинеколога для больницы, и что? Не была в консультации уже больше 5 лет и опять придется идти к платному даже за простой справкой! Никогда раньше таких проблем не было, приходишь в часы приема и идешь к врачу! Теперь есть все - сайты, самозапись, рейтинги, диспетчеры и т. д., кроме врачей! Разогнать бы всех этих нахлебников!
Anastasia Ratushnaya
2015-12-03 21:39:08
когда нибудь здесь будут не занятые талоны? ил по сотовому. мониторьте каждую ночь возникает запись на другой день на две недели вперед. ага и ничего нет. какой день подряд
Anastasia Ratushnaya
2015-12-03 21:39:08
Юлия5712315
2014-10-29 13:51:28
Хочу оставить свой отзыв об этой консультации! Ремонт сделан отличный, оборудование новое (кроме кабинета УЗИ).. Когда зашла в двери консультации, была приятно удивлена ремонтом. НО, когда подошла к стойке регистратуры и спросила как мне попасть к врачу, то женщина начала на меня, проще говоря, орать: кто ваш врач? Где вы прописаны? Что вы задаете глупые вопросы?? (Хотя я задала вполне нормальный вопрос). Дело в том, что мне 21 год, а выгляжу я и то младше, наверное поэтому ко мне такое отношение, сразу думаю что залетела и что можно на меня орать и я буду это выслушивать... хотя я замужем и ребеночек долгожданный! Думаю, ну ладно.. может дальше будет лучше. А пришла я на 8 неделе беременности впервые. Напротив гардероб - там еще хуже женщина с СССР! Хамка! Я хотела купить бахилы, а у них не продаются, так она стала выпроваживать меня - мол едь в аптеку покупай, потом приходи! Я была в шоке.. В итоге сняла обувь и пошла в белых носках на второй этаж к врачу. Врач мой оказалась КОТОВА ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА. Врач мне понравилась, вежливая, адекватная (в отличие от персонала в регистратуре и гардеробе). Но ничего не обьясняет, все "быстрей-быстрей", у нее вечно аншлаг из женщин от пожилых до молодых и беременных. Конечно, у меня беременность первая, хотелось бы, чтоб объясняла врач все подробно; ну это не беда. После ее приемов я просто захожу с интернет и про все сама читаю. Если бесплатный гинеколог в России вежливый - это уже РОСКОШЬ! Во всех кабинетах есть одноразовые подкладные пеленки, но врачи их зажимают, хотя на полке стопка лежит.. однажды забыла пеленку, так врач сказала подложить кофту под себя (что я и сделала) КОШМАР! Дальше... Врач по УЗИ: ужасная женщина(фамилию не помню)! Была с мая 2014 года у нее пару раз, так в первый раз она не видела МОЗГ, во второй раз не слышала СЕРДЦЕ! Я выходила от нее чуть ли не в слезах! Постоянно ворчала на ребенка, что он вертится и ей не сделать фото, цитирую: "плод какой-то странненький". Как так можно??? Мне
Экран
так и не показала, со словами: "ребенок еще не рожденный! Зачем вам на него смотреть? Вот когда родится тогда и увидите"! Я пребывала в шоковом состоянии, что до дома еле доехала! Дальше.. организация с номерками НИКАКАЯ! Несколько раз записывалась на прием, приходила вовремя и в итоге сидела по 20-30 мин еще а очереди! Потом принципиально перестала брать номерки, на что акушерка КОТОВОЙ на меня вечно орала. Был такой случай: врач в отпуске, пришла я в 13. 25 (до конца смены 35 мин), коридоры пустые, я могу попасть к любому врачу до 14. 00. В итоге заглянула в кабинет и на меня стали орать что мол пришла так поздно за полчаса до конца смены, кто тебя принимать будет теперь? Акушерка потащила меня к заведующей. Захожу, стидит она в своей кабинете как ВВ ПУТИН, важная такая. Присесть не предложила мне даже (а ч на 33 неделе Б) Начала орать на меня мол что вы за женщины такие, не по записи приходите и тд и тп. Отчитывала 15 мин как школьницу. Я говорю: отдайте карту я пойду домой тогда, раз принимать за 35 мин до конца смены при пустых кабинетах меня никто не хочет! А надо всего лишь то: взвесить и измерить живот. Все! Это 5 мин! В итоге отправили к какому-то врачу, она нехотя приняла меня и быстрей выгнала из кабинета! В общем консультация ужасная, отношения хамское (если ты не платник), а заведующая ДУХВИНСКАЯ Ирина Владимировна вообще ненормальный, неадекватный человек! Как такая женщина может управлять?
Лада Кошкина
2014-06-26 23:29:21
С 18 лет ображаться в дамскую консультацию?
Lada Koshkina
2014-06-26 19:29:21
С 18 лет ображаться в дамскую консультацию?
Анна Смирнова
2014-04-09 12:43:43
Уже больше месяца. Кому передать об этом?.?.?.
Ольга Бардиан
2014-03-27 21:31:31
Офигенная запись. Месяц не трудится. Вероятно это все круто, только не в нашей стране.
Надежда Жучкова
2014-03-05 13:33:10
прекрасно.
Наталья Степанова
2014-02-12 19:40:22
хорошая вещь трудится все по времени
Don't-Stop Now
2013-11-13 13:50:00
Опачки.
Елена Горцуева
2013-09-23 10:10:37
Когда возникнет врач?
Кристина Кисятивна
2013-09-18 00:31:20
епала я эту самозапись. выбираю время он ни фига не записывает меня. я беременная должна переживать из за какой то самозаписи? вообще бред это самозапись. раньше было в живой очереди так хорошо
Галина Синилова-Киселёва
2013-09-16 10:22:47
Каким макаром можно прийти на прием, если самозапись не доступна, на телеф. звонки рег-ра не рассказывает?
Мария Овчинникова
2013-06-20 20:11:32
Регистрируюсь второй раз -осложнений с сервером нет, проблемка лишь в долготе ожидания приема врача
Евгения Фёдорова
2013-05-28 10:20:29
Почему игнарируется телеф. звонки Видимо регистраторша настолькоуверена в безнаказанности своего участия что появляется вопрос не пора ли чистить кадры.
Александра Медведева
2013-05-14 05:20:50
Почему к Джанаевой нет номерков уже какой месяц. Где прийти?
Ольга Кумысова
2013-04-15 15:03:05
Кому-то очень фартануло часто приходить ещё и удачно. У меня вот никак не выходит. Сайт хронически не трудится, а сидеть целыми днями за компом и ловить момент просто нет времени. В нашей стране всё через анал.
Татьяна Смирнова
2013-04-09 16:55:04
Регистрируюсь часто и очень удачно.
Вячеслав Лазарев
2013-03-26 11:55:16
подскажите прошу, кто знает врач Усманова со скольки до скольки принимает в среду или в чт.?
Кристина Заботина
2013-03-24 22:31:26
Сайт трудится через раз. Это какой-то ужас. Очень сложно прийти, то он не трудится, то нет пустых номерков. Почтенная дирекция сайта, делайте что-нибудь, ну это просто глумление над народом. Чтобы прийти нужно приходить ночью после трех часов, а если раньше зайти то не факт что тебе фортанет и сайт будет трудиться.
Елена Цыганкова
2012-12-18 19:00:00
Для записи через сеть почти нет номерков. Пока дозвонишься до ресепшена-тронешься. Те кто создал такую херню-попробуйте сами прийти ко врачу.
Ксения Арт
2012-12-11 15:26:12
это хард кор.
Даша Баштовая
2012-12-07 22:39:29
а можно как-то узнать на каком ты участке?
Иришка Сандрагайлова
2012-11-02 16:30:43
как прийти можно, если все номерки заняты?. либо талончик открыт для записи при посещении в ЛПУ или call-центр. ну и за чем тогда провели запись через инет, уже вторую неделю прийти к врачу не могу, всё номерков нет.
Ирина Эдальбиева
2012-06-27 20:34:12
Живу на улице Зои Космодемьянской, к какому врачу прийти?
Алиса Петрова
2012-05-01 18:48:22
кто знает, ЖК трудится завтра????
Маргарет Репина
2012-03-15 22:08:20
спасибо вам, очень удобно приходить через сеть и доктора мне очень симпатична.
Анастасия Беленькая
2012-03-15 13:38:56
А как приходить? )
Мадина Гафизова
2011-12-11 19:13:42
рублей 400
Тиана Коротченко
2011-11-23 23:24:44
сколько стоит узи на беременность?