Женская консультация №6 поликлиники №46 г. Санкт-Петербург
(812) 367-06-78
p46@zdrav.spb.ru
guzgp46.tunev.gov.spb.ru
Поликлиника №46 на Седова СПб
Каждая женщина заслуживает лучшего здоровья и качественную медицинскую помощь. Для этого женская консультация №6 поликлиники №46 г. Санкт-Петербург специально создана. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь в проблемах женского здоровья, получить рекомендации по предупреждению заболеваний и лечению. Также на консультации можно получить психологическую поддержку и советы врачей по уходу за собой. Специалисты консультации предоставляют полный комплекс услуг, от индивидуальных консультаций до обследований и лечения.
Они всегда готовы помочь женщинам и предоставляют качественную и полноценную медицинскую помощь.
Любовь
2024-03-24 23:10:37
Какое же счастье, что у нас еще есть такие врачи, как Валерия Евгеньевна. Это на самом деле здорово! Именно к ней хожу спокойно и спокойно доверяю свое здоровье, потому что знаю, что она поможет, будет деликатна, внимательна, не будет хамить и сделает все, что в ее силах. Короче, вот уже на протяжении года я исключительно ее пациент и другого врача даже не рассматриваю!
2024-01-19 17:29:05
Я очень впечатлена Женской консультацией №6 на Седова в Санкт-Петербурге. Доктор, которая принимала меня, проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела всесторонний осмотр и назначила необходимые анализы. Мне понравился индивидуальный подход к каждой пациентке и теплая атмосфера в клинике. Также порадовала чистота и порядок в кабинетах. Очень рекомендую эту консультацию для женщин.
2023-12-19 10:02:53
Ступино
Валерия Евгеньевна мне очень нравится. Я и так к ней на прием ходила, а теперь стою на учете по беременности. Вот считаю, что очень важно найти "своего" врача. Валерия Евгеньевна для меня как раз такой врач. Наверное первый, к кому я не боюсь ходить, где со мной хорошо обращаются и главное лечат по необходимости, а не на всякий случай для профилактики...
2023-10-16 21:36:45
Валерия Евгеньевна принимала меня в Скандинавии. На первом же приёме назначила анализы, которые помогли ей в постановке диагноза, и в подборе правильного лечения. Благодаря доктору Бибик, у меня сейчас всё хорошо по женски. И можно даже планировать
Беременность
Гость-844
2023-10-04 20:55:41
Ленинградская область
Спецом езжу в эту клинику к Бибик Евгении Валерьевне. Только от её назначений вижу реальный результат. С абсолютной увереностью могу сказать, что она - лучший врач-гинеколог в СПБ
2023-09-28 16:27:34
Красногорск
Доктор сразу расположила к себе. Хочу отметить грамотный подход, количество уделяемого времени пациентам, длительность приема, всегда на связи, при необходимости можно связаться через мессенджер. К Валерии Евгеньевне обратилась по рекомендации, не пожалела, это действительно профессиональный доктор!
Инна
2023-07-23 21:32:24
Красногорск
Проходим у Валерии Евгеньевны подготовку по планированию беременности. Очень внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой встречает, на приеме не торопится, как она говорит, сейчас главная задача обследовать вас от и до, чтобы не было потом сюрпризов. Мне она нравится, ничего плохого сказать о враче не могу.
2017-09-27 13:37:14
Выразить, что консультация прям отличная не могу, но то, что здесь трудятся умные профессионалы - это факт. Нужно было приходить парочку раз по поводу терапии гинекологич. болезней - оказали помощь, этот диагноз верно определили, без осложнений выписали назначение на лечение в больнице. Очереди у врача есть, но не важно. Если не срочное самочувствие, то подождать можно. А если быстро, то без осложнений примут без очереди. У меня есть друзья, какие к
Гинекологу
ходят в частные центры, но я считаю, что это пустая трата денег, так как там в общем трудятся те же профессионалы, что и в гос. больницах.
2016-10-13 13:42:31
Хочу сказать, конечно минусы есть у каждого. Сказать что все хорошо я совру, минус в том что туалет находится в другом крале где располагается поликлиника, когда ждешь своей очереди лишний раз не отойдешь потому что далеко, да и лишний раз заходить в не убранный и плохо пахнущий туалет не хочется. Медсестра очень медленно работает и часто разговаривает по телефону. Зато врач видно хорошо знает свое дело, вежливый, внимательный задает вопросы, вникает в суть дела. Врачом очень довольна вот бы мед сестру поменять.