Женская консультация №32 поликлиники №96 г. Санкт-Петербург
(812) 409-84-70, 409-84-69
p96@zdrav.spb.ru
p-96.spb.ru
Поликлиника №96 пр.Просвещения СПб
Женская консультация №32 г. Санкт-Петербурга представляет собой поликлинику, предлагающую высококачественные услуги по профилактике, диагностике и лечению женских заболеваний. В учреждении предоставляются комплексные медицинские услуги, специализирующиеся на таких областях, как гинекология, урология, акушерство и прикладная анатомия. Наши специалисты предлагают профессиональную и экспертную помощь по всем вопросам, связанным с женским здоровьем.
Мы предоставляем доступные, качественные и доброжелательные медицинские услуги для женщин всех возрастов. Учреждение обеспечивает своим пациентам качественное лечение, поддержку и консультацию по всем вопросам женского здоровья.
Яна
2024-01-26 12:24:31
Замечательная женская консультация! Врачи настолько внимательны и заботливы. Особенно впечатлила доктор Анна Ивановна -
Акушер-гинеколог
, которая отвечала на все мои вопросы и проявила максимум внимания к моим проблемам. Удивительно, как оперативно проводятся все необходимые анализы и обследования. Все сотрудники приветливы и вежливы. Небольшой минус - долгое ожидание приема, но это незначительная деталь по сравнению с качеством услуг.
2023-01-13 20:32:37
Я очень довольна посещением Женской консультации №32 на Просвещении СПб. Мне пришлось посетить акушера-гинеколога и мне не хватало времени, потому что все процедуры были проведены быстро и качественно. Заботливый персонал заставил меня почувствовать себя комфортно и уверенно. Очень порадовала индивидуальная подход к лечению. Даже небольшие детали не оставили меня равнодушной. Отдельное спасибо за профессионализм и благожелательность персонала. Я обязательно посоветую эту клинику друзьям и родным.
2017-01-16 10:34:51
В жк 32 Калининского района работает Гончарова Н. АОчень грубая женьщина, может спустить на вас собак, если нет настроения. Вообщем по требованию ушла к другому врачу, более спокойной и адекватной.
Yulia Pereyro
2016-11-26 17:57:44
Я вообще не смогла прийти, пишет, что нет пустых номерков.
Ksenia Izay
2016-11-22 11:42:14
Почему талоны только на 5 дек.?
Boris Man
2016-11-09 22:52:59
Подскажите прошу, за сколько дней можно прийти онлайн??
Tatyana Krivtsova
2016-10-28 01:16:20
Подскажите, плиз, почему Ласточкиной нет в списке?
Petr Pivovarov
2016-10-17 11:23:25
Пришла за № к гинекологу-эндокринологу в 7ч. 20мин. отстояла в очереди час. Номера не было достаточно. До этого пнд. пришла в 7ч 15 мин. отстояла до 8-00 скорее всего, что записи не будет, хотя запись должна быть каждый пон. Они что думают, мы должны жить в ж. к. Скотское расположение к девушкам. Не знаю кого вы имели в виду - толковая в рег. на простые запросы рассказывает, словно я пришла к ней домой без вызова. Не терпится возжелать всем девушкам благополучия, чтобы не приходить в страховую медицину. А в частные тоже, не выход.
Maria Rasskazova
2016-09-29 20:42:20
Пришла впервый раз в ЖК 32. Сделала запись на прием к Левитиной Г. К. Замечательный врач: доброжелательная, уравновешенная, чуткая девушка. Очень обрадовало внимательное, не наплевательское расположение всего коллектива амбулатории, с каким успела поговорить. В рег. очень толковая девушка, также замечательный врач УЗИ. В общем, была приятно поражена, в частности поначитавшись, изначально, запугивающих впечатлений.
Tatyana Tinko
2016-08-15 14:12:34
Савинова больше не трудится?
Tatyana Mikhaylova
2016-08-01 14:15:19
Не понимаю, какой вообще смысл в этой записи, если у меня талон на 17:00, время 17:15 и ещё 2 человека передо мной на 16:45????.
Yana Dovganich
2016-06-01 11:41:22
Талоны выкладывают в 14-30, ни когда не было неприятности прийти. просто их походу выкладывают в некоторые дни, к примеру данный момент. Среда.
Valentina Fyodorova
2016-05-11 18:00:12
Всё ещё не могу прийти. В рег-ре рекомендуют приходить по единому сотовому ("Все операторы заняты. Позвоните позже") или отпроситься с работы и прийти за купоном в консультацию к 8-ми утра. Не гарантируют, что талончиков хватит на всех жаждущих прийти на приём. А на сайте указано, что есть отсроченная запись - приходишь в консультацию, делаешь заявку - звонят и сообщают, на какое время есть не занятые талоны. выбираешь нужное время.
Maria Andreeva
2016-05-11 13:40:50
Левитина Галина К. Супер. Вела мою
Беременность
. Спасибо ей огромное.
Valentina Fyodorova
2016-04-15 09:00:14
Н-да. Израсходовала час на осмотр 10-ков сайтов ЖК № 32. Безуспешно я рассчитывала прийти на приём. И век бы не ходила в эту ЖК, да для того, чтобы прийти к иному врачу, нужна консультация гениколога. Раньше хоть можно было, спустив день, просто прийти и тупо сидеть часов 6 в очереди.
Vilka Kochevanova-Agafonik
2016-02-04 18:02:14
Женщины, подскажите, прошу, замечательного врача. Хочу найти, чтобы он вел мою беременность? Моя Денисова меня не устраивает. Хочу выходить и родить прекрасного малыша. Спасибо.
Svetlana Vertkova
2016-02-03 14:31:14
Талоны в самозаписи (через сеть) выкладывают с 14. 00 до 15. 00. А не после 15. 00. А вот по единому сотовому самозаписи если названивать, то после 15. 00. Лично этим училась и знаю.
Marina Petrova
2016-01-25 20:14:04
Девчушки подскажите прошу со скольки до скольки можно сдать кровь и в каком комнате)) Спасибо)
Eva Orlova
2016-01-24 12:22:15
+7 (812) 573-99-04 этот чертов номер вообще не трудится, говорит робот, музыка потом сбрасывает. куда теперь названивать приходить?. на сайте номерков никооогдаааа нет, заходишь сидишь все утро в очереди и поймешь что нет номерка, они даже не могут жопу в рег-ре оторвать чтобы выразить, что к такому то врачу завершились чертовы талоны.
Marina Svirschevskaya
2016-01-07 19:02:29
Девчушки, с 15 часов выкладывают номерки. За две недели. А после 20:00 их видимо снимают. Но лучше с 15 часов ловить на сайтах самозаписи, потому что бывает, что уже после 16:00 обсудили талоны к твоему врачу. По мне - сайты самозаписи намного сподручнее, чем сидеть по три часа в очереди без записи. Естественно, не очень удобно, что талоны выкладывают за две недели только. Тогда уж могли бы выкладывать их на месяц вперед, к примеру, а не на один только день. Но хотя бы так.
Daria Sgibneva
2015-12-09 18:16:08
Захожу на этот сайт каждый день по парочку раз. Талончиков ни разу нет. Заходишь в рег-ру за час до начала её работы, потом стоишь ещё час в очереди и тебе рассказывают, что на данный момент талончиков больше нет, а было их всего 3 к твоему прекрасному врачу и на другой день они не выдают. Это же просто глумление, можно тогда вообще на работу не ходить, а сидеть целыми днями там в ожидании чуда. А те редкие моментики, когда получается застать талон на сайте бывают с переодичностью раз в два месяца. Ну и что это за лечение такое выходит?. Сдала анализ, а итог не могу уже второй месяц узнать. Лечусь в ЖК N32 в Калининском районе.
Svetlana Nasonova
2015-12-08 05:45:29
Прозвонилась в кол центр в 08. 25. У них номерки к гинекологу каждый день с 15. 00 вне зависимости от того, что прием у врача с 08. 00. С 15. 00(. ) и точка. И за две недели до приема. Сказали идти в рег-ру и там принять талончик. Зачем тогда эти кол центры, сайты с самозаписью к врачу, если нужно идти. защитить очередь, попробовать принять талон, снова прийти в положенное время на прием? Времени уходит пол дня. Волнение - достанется талон. не достанется. И все эти кол центры, сайты, бюрократы от страх. медицины содержатся на деньги налогоплательщиков. Ни зп врачам не подняли, ни обычных манипуляций, ни обычных препаратов. В итоге сопровождение стало хуже. И даже более того, выполнено все, чтобы сложнее было прийти на прием. Пришли на обычный прием? А не весьма ли вы хотите? Идите вы. к платникам. И сотовые с расценками тут же обозначены. Эстетика.
Svetlana Nasonova
2015-12-08 05:26:00
На сайте пишут, что талончиков нет. В кол центр не прозвониться с 8. 00. В бабской консультации сказали, что талоны есть, приезжайте. Заходишь, отстоишь очередь, талоны кончились. Это глумление над больными. Система страх. медицины не окупает себя. Она не нужна ни врачам, ни больным. Это крохоборство, когда на пациента страшиться спустить лишнюю денежку, не прописанную страховщиками. Верните прошлую бесплатную, всеобщую, бес страховую медицину. Врач должен думать о пациенте, мед заведения должны финансироваться, быть открыты и доходчивы, а не заниматься подсчетом потерянных препаратов на больного и проведением плана. Это не медицина, это бессовестная торговля, не имеющая никакой заботы о пациентов, занятая только распиливанием денег налогоплательщиков.
2015-12-01 17:41:48
Крайне сложно взять талон к врачу. Без талона в очереди можно простоять весь день, т. к. один за другим идут с талонами. В итоге хожу редко, врачи ругают - почему запускаем состояние здоровья, а как его не запускать. Невозможно попасть к врачу. Включите нормальную систему записи через интернет!
Svetlana Lomakova
2015-11-19 04:19:31
Что за бред с этими квиточками? Раньше по живой очереди было лучше. Что ж теперь к платнику топать?.Бес придел какой то. Причем к детскому врачу такая же. Доктора вы там, что с ума все посходили? Кто вообще выдумал эти талоны? Все для людей прям у нас делают.
Tamara Arenkina
2015-11-12 13:30:37
Данный момент с 2 до 3 часов стояла в очереди за купоном к акушерке-гинекологу -талоны завершились, мне не влетело. По сети талончиков нет, по общей записи дают ответы, что все операторы заняты. Как принять талон?
Irina Redich
2015-10-27 11:10:40
А Поляница больше не трудится?
Юлия Столярова
2015-10-22 14:08:43
c 14-15 каждый день выкладывают талоны. но на 2 недели вперед. те данный момент на 5 ноября только. а день в день талон, это надо идти к 7 утра, стоять в очереди и если фортанет получите его))))) если что то было от тех, кто не взял по самозаписи в сети. ужас. как мне сказали, через 40 мин уже ни к одному врачу талончиков на день нет.
Юлия Столярова
2015-10-21 16:18:00
а кто отмечается у Савиновой? как она?
Евгения Шишкова
2015-10-12 10:48:35
Я бываю на приеме у Дмитревой прекрасный и умный врач.
Оксана Ряскова
2015-10-03 23:26:19
Подскажите, прошу, а кто сейчас вместо Килиной Светы В., а то в списке докторов не вижу ее?
Елена Филаретова
2015-09-28 17:16:53
Да, в общем- то, все доктора умные и приятные. я беседовала с докторами: Старикова, Дубкова и Д. Все три врача потрясающие. Д.- врач-эндокринолог-гинеколог и она же зав. рекомендацией.
Ольга Ямпольская
2015-09-16 18:39:02
Всем привет, кто-нибудь напишите фио врача какой приемлемо примет и всё расскажет. Прошу
Раиса Мыркина
2015-06-15 17:27:40
Талончиков нет до конца месяца(июня). А на другой месяц? Взять талон на прием к врачу также трудно, как найти на Невском дорогой слиток. Печально.
Yana Terekhova
2015-04-15 21:55:52
Неделю назад пошла сдавать кучу исследований. Данный момент пришла за итогами к врачу и меня огорошили - биохимический анализ не провели. не понимаю, как можно столько крови взять, но главный анализ не выполнить?. И кто, любопытно, меня пошлет с работы еще на полдня в амбулатории сидеть в очереди?.
Анютка Иванова
2015-02-26 22:32:07
А как на работу успеть, если в амбулатории 3-4 ждать. Система не трудится. Мне итог исследования надо узнать, тоже ждать и не доходчиво как приходить-можно без квиточка придти??
Елена Бедей
2015-02-25 19:31:55
Проще всего прийти к началу приему, и прийти к врачу через 3-4 часа))) при этом часть народа будет без номерков проходить без очереди. В общем раньше было в разы проще. Мне вероятно стоит навестить частную больницу, а то тут один негатив и грубость. и теже частные исследования.
Елена Хотеева
2015-02-25 14:20:57
В консультации сказали, что можно прийти на прием к
Эндокринологу
в пон. в 8 утра или на сайте. При чем мне это ответила сама зав. Сайт как видим не трудится. Звякнула через сотовый самозаписи на прием, сказали, что к эндокринологу можно прийти только через акушера-гинеколога. Это что за фигня такая. какой то сомкнутый круг выходит.
Марина Годунова
2014-06-25 16:11:59
Девчушки, подскажите прошу как делают узи в жк 32? Отличное ли там оснащение? И когда ты лежиши ты видишь своего малыша?
Екатерина Тихомирова
2014-06-24 23:52:51
ЖЕСТЬ 2 Г. НЕ БЫЛА А МЕНЯ На самом деле НЕТ В БАЗЕ ДАННЫХ.
Надежда Молчанова
2014-05-30 08:45:37
Как прийти к врачу??? Талончик даже не взять.
Алла Голосова
2014-05-20 14:00:06
это не консультация, это
Хрен
пойми что, все злые, хамки вечно сердитые.
Любовь Спиридонова
2014-05-20 11:51:04
Месяц назад регистрировалась к врачу через сеть, все было просто прекрасно. Сделала запись, пришла чуть раньше, прошла четко в свое время. Сейчас решила повторить, так как определен еще один визит к врачу. И пролет. Очень печально.
Наталья Кузнецова
2014-05-13 13:41:17
тоже вопрос по ЖК 32 тоже пишет нет в базе данных хотя в рег-ру приходила полис и карта есть, в рег-ре не могут дать вразумительный ответ и похоже даже не в курсе про электронную запись. как быть?
Оля Иванова
2014-04-23 12:04:27
Меня почему-то нет в базе данных. В БД 90 амбулатории я есть со старым № полиса, в БД СВ-мед, где проверяется присутствие полиса - я есть с новым полисом, а в ЖК№32 меня вообще нет. У Вас что, 3 не сопряженных между собой базы данных? Как прийти в БД ЖК32, у них нет пк, а в 90 амбулатории по этому делу все что могли уже провели?
Денис Мачков
2014-04-14 17:08:29
Что-то очень долго не трудится система записи.
Катерина Кулигина
2014-01-29 13:55:46
Требуемого врача нет в списке, видимо информация не обновляется
Наталия Шишигина
2014-01-06 19:49:37
где млжно найти фио докторов передовых прием? я бы хотела прийти к конкретному врачу, а не абы к кому. и почему нет расписания приема докторов?
Мария Харитонова
2013-11-06 13:15:41
по какой причине убрали самозапись к гинекологу.??? Кто перепроверяет этот вопрос?