Женская консультация поликлиники №68 г. Сестрорецк
(812) 437-62-77
нетданных
gb40.ru
Больница №40 Сестрорецк СПб
Женская консультация поликлиники №68 в городе Сестрорецк - это современное и профессиональное учреждение, предназначенное для комплексного медицинского обслуживания женщин. Здесь Вам предоставляется возможность принять участие в процедурах предупреждения и лечения заболеваний, а также получить медицинскую консультацию профессиональных врачей и специалистов. Вы также можете рассчитывать на получение информации о профилактике и лечении женских заболеваний, поддержку и помощь в решении проблем с кризисными ситуациями и симптоматикой перименопаузы.
Посещение женской консультации позволит получить доступ к высококачественной медицинской помощи, а также обеспечить Ваше психологическое и эмоциональное благополучие.
Айгуль
2024-01-31 13:14:27
Я очень довольна посещением Женской консультации на Борисова в Сестрорецке. Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также уютная обстановка. Рада, что здесь работают такие специалисты, которые оперативно решили мои проблемы. Спасибо за заботу и внимание к каждому пациенту!
Аида
2023-07-15 11:01:15
Я долго искала хорошую женскую консультацию в Санкт-Петербурге и, наконец, пришла в Женскую консультацию на Борисова Сестрорецк. Сестры были очень дружелюбны и профессиональны. Я получила ответы на все мои вопросы, а также получила советы по уходу за своим здоровьем. Мне понравилось, что клиника имеет просторные просторы и все необходимое оборудование. Однако мне не понравилось, что при входе в кабинет доктора не было достаточно бумажных салфеток, так что я должна была использовать свои. В целом мое посещение было положительным и я рекомендую Женскую консультацию на Борисова Сестрорецк другим женщинам.
2017-09-27 10:20:38
Доктора нашей бабской консультации – умные профессионалы. Я трудилась раньше здесь в раздевалке. Сама не раз приходила к здешним гинекологам, делала УЗИ. Настояла на том, чтобы сноха встала сюда на учёт по беременности. Есть здесь и частное подразделение «
Арника
». Сюда являются много в общем молоденьких девушек. Вероятно, думают, что если платно, значит, лучше доктора или лечение. Не знаю, как на самом деле. Ни разу не приходила к частному
Гинекологу
. Потому что убеждена, что в нашей бабской консультации трудятся только грамотные доктора. Вся наша пол-ка заслуживает признания.
2016-10-06 11:12:29
Низкий поклон за качественную работу, доброе сердце и профессиональную помощь Полонской Люде Н. Это просто чудо девушка и врач. Мне повезло бывать у нее на консультациях во время первой беременности. После посещений у этого врача словно крылья вырастают, и не терпится выразить, что пока есть такие врача можно быть умиротворенным за наших следующих мам и их младенцев. Всегда найдет верные слова на все запросы тревожных беременных, всегда окажет помощь и окажет консультацию в любой мелочи. Меня это очень поддерживало все 9 мес. Я даже и не знала, что поход в консультацию будет мне только в счастье. Спасибо.