"Городская поликлиника №114" Детское поликлиническое отделение №16 г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 114, корп. 1
Спирова Ольга Ивановна
(812) 344-55-29, 344-54-80, 344-55-25
p114@zdrav.spb.ru
p114.ru
Поликлиника №114 на Школьной СПб
Городская поликлиника №114 с детским поликлиническим отделением №16 в Санкт-Петербурге - это профессиональная команда врачей и медицинских сестер, которые бережно и аккуратно относятся к детям и их родителям. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, подходящих для детей любого возраста. Наши врачи проявляют особое внимание к процессу лечения, а также постоянно следят за динамикой оздоровления пациента. Мы также стремимся помочь всем родителям, предоставляя образовательные курсы и информацию о лучших практиках по уходу за детьми.
Городская поликлиника №114 с детским поликлиническим отделением №16 предоставляет своим пациентам профессиональную, качественную и своевременную медицинскую помощь каждому!
Детские кардиологи (3)
Фармакологи (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Детские урологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Веста
2024-01-14 21:04:00
Я очень довольна работой Детской поликлиники №16 на Школьной в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила заботу и внимание к моему ребенку. Врачи внимательно выслушали мои опасения, провели необходимые исследования, и предоставили исчерпывающую информацию о дальнейших действиях. Клиника чистая и ухоженная, персонал вежливый и готовый помочь. Единственный недостаток - небольшая задержка в ожидании приема.
Артемида
2023-04-29 19:24:13
Детская поликлиника №16 на Школьной в Санкт-Петербурге приняла моё сердце и мои просьбы о предоставлении самой ответственной помощи. Здесь высококвалифицированные педиатры делают всё для здоровья детей. Они понимают и доносят до вас все сложности и проблемы ребенка. Никаких очередей, быстрая регистрация и доброжелательные сотрудники только прибавляют бонусов. Отдельное внимание заслуживает интерьер клиники, выполненный в стильной и домашней атмосфере. Детская поликлиника №16 на Школьной заслуживает мое почтение.
Гость
2018-11-30 17:58:15
плохая поликлиника, очень не нравится обслуживание! у меня грудной ребенок, пришли в 4 месяца к
Терапевту
на прием, он спрашивает - где узи сердца, почему не делали? оно, мол, обязательно. Отругал. Мы побежали в регистратуру, нам тычут листиком с указанием приказа какого -то что узи сердца только по направлению врача )))) каламбур да и только. Короче, не записали нас, хотя вообще показания так-то были... Пришлось идти к частникам. Потом были на УЗИ тазобедренного, врач посмотрел, назначил физио, сказал - потом подойдете. Спрашиваю- а как попасть к Вам? Говорит, так, без записи придете. Звоню я потом после курса прогреваний в регистратуру, спрашиваю - как узист принимает по тазобедренному. Сказали приходить в пятницу с 4 до 6. Ну приходим, кабинет закрыт, в соседнем каб врач говорит - на учебе он, узист.... в регистратуре делают круглые глаза... Спрашиваю - окей, как в итоге нам попасть на УЗИ? отвечают - через
Ортопеда
.. Тушите свет. Разворачиваемся, идем к частникам....
Ксения
2017-09-25 12:26:49
К данной амбулатории прикрепились не так давно, так как перебрались жить из чужого района. Первым делом пошли на прием к врачу, она познакомясь с нашей врачебной картой, сразу ответила о потребности исследования и вакцин, какие, как скорее всего, нам должны были провести еще 6 месяцев назад. Пол-ка сделала отличное ощущение, в проходе чисто, работники чуткий. Посидев в проходе, узнала мнение мамуль, что нам попался один из лучших детских врачей в подразделении, она на самом деле заинтригована в состояние детей и стремиться выписывать объективное лечение, не перестраховываясь каждый раз антибактериальными препаратами. Пока что все устраивает.
Артём
2017-05-10 17:28:41
#1 Не могу записать сына на прием к
Аллергологу
Беляевой Галине Владимиро...
На сайте www. gorzdrav. spb. ru там можно записаться почти ко всем специалистам.
Галина Манюшко
2015-02-02 10:24:32
Звоню и толку нет. На сайте самозаписи нет информации о плане работы нашего врача. Выходит нужно идти в амбулаторию, тащить малыша для того, чтобы узнать в какое время можно придти на прием. Все для людей.
Олич Маркова
2014-04-10 09:10:37
Сайт висит, а как прийти к врачу???????????
Женька Виноградов
2014-04-07 11:39:19
Все утро дозванивался до call центра, в итоге нет записи все висит у них. Нужен аллерголог малышу.
Галина Богомолова
2014-04-07 10:50:56
Это просто полное бесчинство, как пон. с утра так все зависает и ничего не открывается вот уже 2, 5 часа, по сотовому кул унтра не прозвониться тоже, в итоге опять останемся без талона к врачу.
Светлана Филатова
2014-02-25 12:41:46
нужен талон к
Гастроэнтерологу
Рита Катерюшина
2013-08-27 01:57:00
Опять этот дебильный резерв везде. Разве самоапись проведена не для того, чтоб не висеть на сотовом в поползновениях прозвониться? Эхх)
Светлана Наумова
2013-05-08 15:44:24
А мне только что, в 15. 34 пришло послание на почту (бросала я заявку в наде), что у
Невролога
Ворониной явился незанятый талончик на данный момент на 15. 34. Какой чудный сервис))))))) Т. е. мне срочно надо будить малыша и в течение минуты доскакать до амбулатории, чтоб не задержаться не дай Бог. А нам скорым шагом идти минут 10, да еще обалдевшего сонного малыша одеть. Прямо слов нет))))))))))))Спасибо за услугу оповещения)))))))) Страна (вырезано модератором)ов.
Оксана Соколинская
2013-05-07 11:53:23
Есть ли в амбулатории
Инфекционист
?
Дима Попов
2013-04-25 10:21:50
не могу взять талончик к гастро
Галина Есчанова
2013-04-01 09:27:25
По сотовому не прозвониться, страница самозаписи не грузится. И как прийти к врачу?
Екатерина Галицына
2013-02-21 13:30:42
да жесть. парочку дней уже прозваниваю чтобы прийти к беляевой. дохлый номер
Александра Конфисахор
2013-02-11 11:27:58
4-ый день не трудится, просто **цензура**ство
Мария Горянина
2013-01-10 08:45:00
Не могу записать сына на прием к аллергологу Беляевой Галине В. вчера пробыла у сотового 573 99 15 непрестанно, но в трубке частые гудки и совет позвонить позже. На сайте самозаписи номерки желтого цвета предлагают взять по вышеуказанному номеру. Их 6-ти номерков на 15. 01. 13г как то люди умудрились взят 3, была 3 номерка. КАК ВЗЯТЬ НОМЕР К ВРАЧУ?