"Городская поликлиника №114" Поликлиническое отделение №121 г. Санкт-Петербург
(812) 342-61-50, 342-61-48
p114@zdrav.spb.ru
p114.ru
Поликлиника №114 на Школьной СПб
Городская поликлиника №114 г. Санкт-Петербурга – это профессиональное учреждение для высококачественного медицинского обслуживания населения. Оно оснащено на высшем уровне и предоставляет пациентам большой перечень медицинских услуг, включая диагностику и лечение заболеваний, а также профилактику. Здесь можно найти высококвалифицированных специалистов, готовых помочь вам в различных медицинских направлениях. В поликлинике доступны современные медицинские методы, в том числе физиотерапия, а также разнообразные процедуры.
Здесь вы можете быть уверены в качестве предоставляемой медицинской помощи и приятной атмосфере.
Семейные врачи (1)
Гериатры (1)
Рефлексотерапевты (1)
Эльнара
2024-01-12 22:02:17
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения поликлиники №121 на Камышовой в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня очень впечатлил
доктор Иванова, она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Кроме того, обстановка в клинике очень комфортная, персонал вежлив и внимателен. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания, но это скорее нюанс. Я осталась очень довольна посещением этой поликлиники и обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
2023-01-24 17:22:18
Отвратительно работают терапевты и медсестры. Хамство и халатность. Люди сидят в огромной очередях.
2022-02-14 22:43:05
04. 02. 2022 сдала тест и открыла больничный до 10. 02. 2022. В семье два положительных Ковид-теста, в поликлинике на Серебристом тесты готовы были на 2-3 день, причем медсестра звонит пациенту по результатам. В нашей поликлинике- теста нет через неделю. Продлили больничный до 14. 02. 2022, потом выписали на работу без теста. Был ли Косид? Неважно докторам. Жду результата теста уже более 10 дней.
Геннадий
2021-06-04 08:11:18
По возрасту и заболеваниям приходится довольно часто обращаться в поликлинику. В течение 15 последних лет наблюдаю хорошую тенденцию на улучшение обслуживания пациентов. В основном врачи подобраны грамотные, вежливые и внимательные. Хочется сказать большое спасибо врачам:
Пульмонолог
- Топеха,
Кардиолог
-Алексеева,
Уролог
- Терещенко, наш участковый терапевт - Муканова... Особенно хочу отметить врача- гериатра Крашенинникову Ольгу Юрьевну. Это специалист с большой буквы. Просмотрев мою толстую карточку, она проанализировала все нюансы моих заболеваний, совместимость лекарственных препаратов друг с другом, учла при этом современные новые препараты. Занималась со мной долго и вдумчиво. В результате назначила комплекс лечения на несколько месяцев вперёд. Также направила на более глубокое исследование организма. При этом была очень доброжелательна и отзывчива. С ней так же работает замечательная медсестра, с которой у них сложился прекрасный тандем. Огромное спасибо вам, дорогие наши доктора! Будьте всегда такими внимательными и добрыми! И сами будьте здоровы!
Мама мия
2021-04-04 16:35:28
Прошу администрацию поликлиники обратить внимание на проф. пригодность невролога Слепцовой! Равнодушие, хамство, надменное обращение к пациенту это Бог с ним! Но
Невролог
, который не может понять результаты электромиографии это примерно так же как кардиолог, который не может расшифровать кардиограмму или травмотолог, который не может разобрать рентгеновский снимок, или
Стоматолог
который не знает вставной зуб или настоящий! Необходимо срочно провести проверку всех ее медицинских аттестатов и сертификатов! Бравирует 40 летним стажем невролога, по факту по данным в 1981 закончила Амурскую медицинскую академию по специальности врачебное дело (И швец и жнец и на дуде игрец! )в 2017 квалификационные курсы ( подозреваю, что дистанционные) по специальности невролог! Обходите этого врача стороной!!!!
андрей
2018-04-20 12:34:10
Есть медсестра зовут Кудинова Лариса Петров. Так вот более безобразного отношения я не видел. Моей Матери 78 лет. И хотя бы из-за возраста могли бы уважать. Анализы не дает. Хотя врач пишет. Вообщем ужасная медсестра портит все впечатление. Да еще и продажей бадов занимается. Хорошо спросил у Матери на что деньги.
Аноним
2018-04-12 21:26:45
Потеряли мед карту, потеряли анализы. Врач Волкова постоянно грубит. Заботится, только о правильно заполненных бумажках, а не о пациентах.
Lyubov Dibrova
2017-08-14 11:25:35
Замечательный врач, Кожухов Илья В., с 1-ого раза можно найти его людские достоинства и большой мастерский показатель. Спасибо большое Вам.
Yuliana Derets
2017-07-16 17:36:19
Была замечательная форма самозаписи, где было сразу видно, к кому можно прийти. Какой плохой человек выдумал вот эту новую форму, в какой ничего не видно? В чём счастье? В запоминании больного? А если в семье парочку больных - много проку с того запоминания? Верните старую форму.
Dina Vebster
2017-05-17 03:08:34
Очень симпатична врач-офтальмолог Савельева Юлия М. Чуткая, чуткая и умная.
Lyudmila Chubchenko
2017-05-10 08:31:55
Отзывы на "лекаря Башарина" на сайте http://spb. napopravku. ru/doctors/basharin-aleksej-dmitrievich/ Света Это просто не врач. Мне данный момент "повезло" пойти на прием к этому "врачу",, я в шоке. Было у него неделю назад, по-поводу оставить назначение на исследования в связи с госпитализацией по онко операции, дала назначение с полным списком нужных исследований. Он мне естественно выписал назначение почти на все (2-почему то в нашей амбулатории не делают без денег), но даже не удосужался осмотреть на срок их реальности. А я убежденная, что врачу виднее его не проконтролировала. В итоге вчера обнаружела, что на момент моей госп-ции 8 из 12 исследований будут уже не действительны, и меня просто не прооперируют, а это безвозмездная квота от державы и это
Рак
, и тянуть нельзя. А я еще юная девушка и моему малышу только 12 лет. Придя данный момент, я ему показала на его ошибки и просила переписать, сказав, что так нельзя трудиться,, что это не шутки. На, что он мне в грубой форме дал ответ, что я удостоилась Рак, что Бог все видит. и я капризная. Я была в ужасе от слов, какие рассказывает мне "врач". Весь наш диалог я неуловимо зарегистрировала и завтра пойду к зав-ей писать жалобу и просить наблюдаться на другом участке, т. к. не убеждена, что этот "человек" не делает мне пакость и не потеряет какой-нибудь анализ, да и просто не приятно лечится у такого "врача" пояснять отблагодарить (13) Анонимный пользователь пожалуйтесь на него в горздрав. это будет действеннее. на него очень много жалоб. его надо посмотреть на профпригодность. отвечает ли он позиции. дать ответ Ольга он(башарин) может не только утратить ваш анализ. он вообще вашу мед. карту может выбросить, он такое проделывал уже со многими, дабы замести следы своего "терапии", надо не переключаться от него к иному врачу, а писать на него, чтоб его убрали, а то сидит и гробит население. дать ответ 11 мес. назад Анонимный отзыв РовноДушный Три раза была на приеме у этого "профессионала". Во всех случаях КПД (коэффициент нужного манипуляции) ноль. Холестерин 6. 4 - указаний нет, по другим итогу исследований, не дает ни единых уточнений. Во время пандемии
Гриппа
позвала один раз на дом, т. к. лежала с
Гипертермией
38. 8, - посоветовал стрепсилс. Посетовала зав-ей амбулатории, она просила оставить требование. А в настоящее время он послан на учебу. Думаю, если человечище не дано. или человечище не симпатична заниматься тем, чем он занимается, а это конечно в случае с Башариным. Так зачем еще переводить деньги на него. Сухое дерево не поливают. Башарин не только не профессиональный врач, он вялый и безразличный человек. пояснять отблагодарить (19) Анонимный пользователь а ведь правительство тратит большие средства на з.п. вот таким дохтурам. придет посидит, дурочка поваляет и пошел в кассу за зарплатой, за свой так выразить "бесценный труд"))))) дать ответ Андрей надо писать на него в горздрав. только через горздрав есть вероятность от него отделаться дать ответ 1 год назад Анонимный отзыв **цензура** Он (Башарин) вообще конченый **цензура**. )))) пришел на вызов к человечище, у того что заболевание легких и даже не соизволил его выслушать. Все скорее уходит, одной ногой он уже на лестнице. Вообще к врачу никакого участия не имеет. отблагодарить (14) Анонимный пользователь У меня тоже одни отрицательные ощущения от него. Зачем он трудится в амбулатории, неясно, так как своих больных он терпеть не может, хочет скорее за дверь послать. дать ответ Ирина Надо оставить коллективную жалобу больных на него, чтоб убрали этого дурочка башарина с нашего участка, из за него идти не не терпится в амбулаторию, не говоря уже о том, чтоб вызвать на дом. дать ответ Сергей Шамура Надо администрации амбулатории сосредоточить внимание на категорию Башарина и его умение, а также Готовность трудиться с людьми. Врач, какой не имеет никакого участия к врачу. Человек заходит к врачу за советом, а этот деятель треплет нервы больным, вступая с ними в споры, провоцирует на скандалы, помятуя о том, для чего он там сидит на стуле. Людям из за неготовности идти на прием к Башарину, нужно бегать и искать к какому врачу переключаться и приходить за врачебной советом. Сеть просто кишит претензиями на "лечение" Башарина. Администрации надо употреблять меры и откликаться вовремя на такие жалобы. дать ответ
Marina Zhurat
2017-04-12 06:59:30
Прийти к глазному через сайт нет возможности. Талончиков нет ни к одному врачу. Частные услуги не по кошельку--пенсия со всеми доплатами - 9684 руб.
Natalia Kis
2016-06-27 07:44:06
Такое чувство, что у лор-врача запись на год вперед(((
2016-04-03 15:38:05
Инфекционист
Липовская Ольга Ивановна хотела закончить свой раб. день раньше, а тут я)))). Врач не просто повысила голос, все, что она прокричала, слышали люди в коридоре. Врач сказала, что не успевает приготовить ужин, что показатели не смертельные, не 500 же. К слову, это летальный исход. Выставила меня. Пока я в очереди сидела, крик был по любому поводу. Вот за что человек ЗП получает, а?....
Margarita Kovalchuk
2016-03-31 15:25:18
Дали назначение моему мужу к
Аллергологу
а записи нет и что теперь делать позор
Nadezhda Korobkova
2016-03-28 20:10:09
Как прийти на прием к глазному? Прийти через колл центр нет возможности, там операторы всегда и все заняты, уже парочку дней, на сайте самозаписи талончиков нет и похоже в первые две недели не предвидится, тетенька в рег-ре, ответила, что помочь не чем не может. Все, круг замкнулся. Это глумление, господа. Ну вот прям вынуждают идти к частному врачу.
Maria Petrova
2016-02-08 12:03:37
скажите, приём уролога частный?
Rakhil Garanson
2016-01-27 14:52:51
Да в целом то талон то взять не проблемка, только нужны ли эти дохтора от каких толку 0, выписывают препараты всем одни и теже, вердикты лепят всем похожие, а чуть в лево или вправо уже умишка не достаточно. вообще бестолковая пол-ка, сформирована для того, чтобы сдать исследования, да зарегистрировать больничный и ВСЕ. а ведь з.п. приобретают и еще орут мало платят, я бэтим дохторам пендаль под одно место.
Irina Buzmakova
2016-01-22 04:17:15
К врачу можно БЕЗ Осложнений прийти без квиточка при острой потребности. Оба Врача - хорошие профессионалы. Чуткие, стоические и приятные. Не надо, прошу, грязью поливать. Все будьте здоровы.
2016-01-08 10:44:55
Прописала на дневном больнице врач невропатолог Кузьмичёва медикамент в/в
Кавинтон
, после двух манипуляций у меня стало часто повышенное давление, стал большой пульс под 90, в день вела по 4-5 препаратов для понижения давления- это способствовало мало, беседовала об этом врачу, но медикамент она не отменила и мне делали дальше капать все 10 манипуляций. Теперь я стала часто жить на лекарствах от высокого давления. А в ограничениях на медикамент Кавинтон, есть информация что нужно с опаскою выписывать его если нестабильное АД, вот после такого терапии оно стало неизменно большим. Вывод что делали: лечили или калечили
2015-11-28 11:22:50
Очень странно когда заходишь в систему самозаписи номерков к терапевту Миронову нет по времени, а приходишь в отведённое время номерков по времени, к нему на приём ни кого нет, это как у Грибоедова в произведении "мёртвые души", получается. Врач не внимательный историю болезни не читает, выписывает лекарства не смотря на противопоказания по другому заболеванию. Хожу в эту поликлинику с 2011, многих врачей "специалистов" уже пришлось побывать и 90% из них уже не доверяю их компетентности.
Alexandra Pozdnyakova
2015-11-22 19:24:22
Очень не везет амбулатории на инфекционистов. Один был полный ноль как профессионал (хорошо. что рассчитали), вторая - Липовская О. И. - явно не любит свою работу и тем более пациентов - некорректна до невежества. Зачем они нужны?.
Alexandra Pozdnyakova
2015-11-22 19:24:21
Dmitry Pintya
2015-11-12 09:47:30
Хирург
ЧИСТЯКОВ П. С. Очень бестактно повёл себя по обращению ко мне. Недомогание
Артроз
. Лимитирован в передвижении. Очень трудно ходить.
Dmitry Pintya
2015-11-12 09:47:29
Как прийти к врачу на приём? Вчера на 17:30 был талон. Принял меня в 18:35, а назначение на МСЭК сказал, что выписывает в другой приём. Талончиков уже нет до конца месяца. Хирург ЧИСТЯКОВ П. С. Очень бестактно повёл себя по обращению ко мне. Недомогание артроз. Лимитирован в передвижении. Очень трудно ходить.
Александра Федорова
2015-10-29 20:57:56
к огда же будут эти талоны и представиться можно с сахаром и пациентки щитовидной железой
Alexandra Fedorova
2015-10-29 17:57:53
Маша Пламадяша
2015-04-29 16:18:00
у меня есть назначение, но талон мне так и не дали в рег-ре. запись через номер центра записи только. с 8 утра звоню и не прозвониться. как прийти к врачу?
Надежда Кириллова
2015-02-03 10:58:51
Если не прийти никак, нужно идти к местного врачу, или, в рег-ру и добиваться назначение, талон.
Ольга Советникова
2014-12-18 21:48:04
Сколько не осмотрела, всё время представляют нет талончиков к
Эндокринологу
. Бывают ли когда эти талоны????
Сергей Суходольский
2014-07-23 11:57:37
Идиотизм полный. Талон к врачу этот сайт часто рекомендует после того, как время приема истекло. Кому нужна такая помощь в записи к врачам, к каким и так нет возможности прийти.
Лена Францук
2014-07-22 21:35:43
зачем в нашей амбулатории трудится нервопатолог если к нему не прийти для чего он нужен
Аня Гайнанова
2014-06-16 09:35:19
))) Очень подруга история))) Бронируешь талончик, а в преддверии приема - звонок: "Не приезжайте, врач разболелся. "
Аня Аксёнова
2014-05-06 13:14:50
лыжи не едут, я шизофреник или почему ссылка ведет на сайт 109 амбулатории?. О_о
Ирина Мяснова
2014-04-25 10:23:04
Когда же пройдет бесчинство с номерками к невропатологу? С большим трудом записали через жалобу, ждала 2 недели, но врач захворала, номер пропал. Теперь не могу прийти, номерков нет уже до 8 мая, третий месяц хожу с оцепенением стопы, шастанье по мукам. Не лечение, а страдание.
Светлана Дулицкая
2014-04-02 23:29:35
Поразительно, но ФАКТ))) Пробую прийти к невропатологу уже месяц, номерков НЕТ, зачем же тогда нужна эта услуга.?????
Галина Потапова-Кривун
2014-03-28 14:06:01
"""2недели пробовала прийти к невропатологу, сделала запись и он разболелся. Теперь шастанье по мукам началось заново. Номерков нет, даже сайт не открывается.
Сёга Алиев
2014-03-15 02:03:33
Весьма-таки удивительно:пришел к доктору с претензиями на то, что в горле чужеродное тело. Она. просто госпитализировала палку мне в рот и рассказывает, что все приемлемо, красноты нет, значит все хорошо. То что у меня в горле что-то лишнее, видимо она не слышала от меня. Ответила, что могу по коллцентру прийти к лору, но дело в том, что в коллцентре сказали, что если мне срочно нужно, то врач должен меня послать. Если вы дозвонились, то Вам, быть может, фартануло. Господа, а в чем смысл всего этого? Почему нельзя через рег-ру, кто осознает?
Ирина Мяснова
2014-03-13 20:31:00
Просто глумление. Нет возможности прийти к невропатологу Пяташ, Бояркиной 121 поликлиническое подразделение. Приняла 13. 03. 2014г. SMS, что есть не занятые номерки, сразу же зашла на сайт записи, а пустых номерков нет, в колцентр не прозвониться-постоянно занято. Намного проще было прийти к врачам через пликлинику, меньше пытки и упущенного времени. Опять удовлетворили еще один бездумный проект не для людей, а для проформы.
Наталия Волкова
2014-02-16 13:15:31
6 дней система самозаписи недоступна. Браво, системе здрав-ния. Специальный уважение сисадмину. Кажется наняли за 3 сколько.
Виктор Красновский
2014-02-12 17:56:05
ни разу нет номерков, зачем сформирована самозапись, неясно, но доходчиво лишь одно, сколько не записывайся ни разу не попадаешь, все для этого выполнено спасибо
Ella *****
2014-02-05 22:16:07
Исследования платно в этой амбулатории можно сдавать?
Светлана Зенченко
2014-01-10 23:56:41
я могу провести флюшку
Иван Васильев
2014-01-10 09:32:52
По какой причине нету доступа на сайт записи?
Анастасия Духова
2013-12-20 20:30:09
уролог в пол. 114 есть?
Татьяна Ножкина
2013-12-13 12:34:53
Прийти к кардиологу - просто нет возможности. как быть?
Татьяна Сидельникова
2013-12-11 22:33:38
без отзыв
Светлана Жукова
2013-11-25 08:25:48
Гастроэнтеролог
Чижикова - номерков нет. В списке, чтобы встать в ожидание и извещение также нет.
Татьяна Ножкина
2013-11-12 10:10:35
Нужно прийти на прием к невропатологу (любому), стартуя с 16 ноября.
Ольга Максарова
2013-11-04 10:03:45
А ЛОРа что вообще нет?
Светлана Чеботарева
2013-10-19 16:33:14
абсолютно без проблем можно прийти на прием по суб. и воскресенья
Андрей Замотин
2013-10-18 12:26:45
Потрясающий у нас район Приморский. Судя по сайту, где ни разу нет талончиков к гастроэнтерологу, эндокринологу, глазному и невропатологу то в районе явно есть аномалия именно на эти болезни. Может у нас в районе зараза на эти болезни и стоит пойти к инфекц., может он выписывает рецепт на очки и помереет глазное давление?
2013-10-14 00:51:29
сайт заработал, но к эндокринологу ничего нет КАК ВСЕГДА
2013-10-14 00:46:36
да если бы и трудился к эндокринологу ни разу нет номерков
2013-10-14 00:45:51
время 0. 45 дата 14. 10. 2013 сайт не трудится
Валентина Валентина
2013-09-19 10:18:37
Когда начнёт трудиться сайт? Прийти через сайт нет возможности, это в Приморском районе. В рег-ру прозвониться вообще не вероятно.
Ольга Мурлыка
2013-09-16 09:07:17
в рег-ру не дозвонится, через сеть не прийти. это просто кошмар какой то. уже месяц не могу прийти к гастроэнтерологу.
Наталия Корнева
2013-08-26 10:38:12
ни разу не могу прийти, ничего не трудится записи нет