"Городская поликлиника №39" поликлиническое отделение №35 г. Санкт-Петербург
(812) 312-38-63, 571-27-95
p39@zdrav.spb.ru
gorpol39.spb.ru
Поликлиника №39 на Фурштатской СПб
Городская поликлиника №39 - это отличное учреждение поликлинического отделения №35 г. Санкт-Петербург. Здесь медицинский персонал готов принять всех пациентов с любыми проблемами здоровья. Кроме того, поликлиника предлагает амбулаторное обслуживание и различные виды диагностических и лечебных процедур. Здесь вам доступны квалифицированные доктора, которые помогут вам избавиться от болезней и сохранить и поддерживать Ваше здоровье.
Городская поликлиника №39 - это надежное место, где Вы можете получить качественное медицинское обслуживание и получить профессиональные рекомендации по здоровью.
Рефлексотерапевты (1)
Никита
2024-01-06 23:41:13
Я очень впечатлен квалификацией врачей и уровнем обслуживания в Поликлинике №35 на Малой Конюшенной. Доктор Григорьев отлично провел консультацию по моей проблеме с сердцем, предложив комплексное лечение. Медсестры всегда внимательны и заботливы, помогая с процедурами. Я также был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема. Но в целом, это замечательное место для получения качественной медицинской помощи.
Эрика
2023-06-28 11:40:11
Я рада поделиться моими впечатлениями о поликлинике №35 Малой Конюшенной в Санкт-Петербурге. Во-первых, я должна сказать, что сотрудники мне всегда делают положительное впечатление. Они дружелюбны и предпринимают все возможное, чтобы помочь мне. Также я очень довольна
Терапевтом
этой поликлиники. Он внимательно слушает мои проблемы и даёт квалифицированную помощь. Кроме того, мне постоянно предлагают профилактику, что очень полезно. У меня всегда есть время для посещения поликлиники, поскольку она находится рядом с моей домашней аптекой. Тем не менее, есть мелочь, которая меня раздражает: кабинеты немного стареют и можно было бы сделать их более современными. В целом, у меня положительный опыт посещения Поликлиники №35 Малой Конюшенной в Санкт-Петербурге.
Vladimir Trofimov
2017-08-03 06:53:53
Пришел в рег-ру прийти к лору, а там блин аж на 17 число очередь. острой боли нету слава богу пока. но в горле что то есть и я уже второй день не могу приемлемо есть и пить. само собой не зарегистрировался.
, очередь. врач очередь. походу легче дождаться боли и вызвать скорую или пойти отдать пару тысяч частным шарлатанам, чем прийти к нашим врачам.
Olesya Olina
2017-03-21 13:53:57
7 марта пошла к
ЛОР
Хилько. Очень прекрасный врач. Расписала от реактивного
Синусита
без всяких исследований препараты. какие вредны при желчекаменной болячки. Ответила. ес ли через 7 дней не исцелюсь. тогда снова надо прийти к ней на прием. Я. зная трудность с номерками к врачам. сразу хотела прийти. но поезд ушел и с ним в отпуск уехала Хилько. Записали к иному ЛОРу только на 30 марта. у таких заботливых докторов нет совести?
Irina Afutina
2016-12-26 18:40:02
Где номерки к глазному? В рег-ре не дают, Через сеть не прийти. Когда будут номерки?
Flyura Artamonova
2016-12-24 01:56:52
месяц как не могу прийти к врачам как
Гинекологу
и глазному. где номерки???????????
Lyudmila Yuzhekova
2016-09-03 11:19:06
Докторов было мало. По сети прийти маловероятно. Только к доктора есть номерки.
Нина Семёнова
2015-10-27 12:35:36
К
Пульмонологу
не получилось прийти. Жаль ведь нужно только назначение взять.
Дарья А
2015-09-23 18:22:06
Поликлиника совершенно обычная, и естественно лучше ходить сюда в крайних случаях, когда очень надо отлежаться при температуре, иначе лучше обойтись и записаться к конкретному специалисту в платный центр. Только и тут не к первому попавшемуся, платность еще не гарантия высокой квалификации врачей. А в поликлинику надо идти в пофигистичном настроении, чтобы ничего не воспринималось как крайность. Так же нервов не напасешься. Если уж надо больничный, терпите, называется. А ругаться по поводу здравоохранения смысла нет.
Галина Морозова
2015-09-17 07:20:11
в списке докторов нет
Рефлексотерапевт
, какой действительно есть в амбулатории и к какому было предложено прийти.
Елена Нагиева
2014-10-20 12:20:10
Я БЫЛА НА ПРИЕМЕ У Доктора БАРАННИК 17. 10 А НА 23 Окт. НЕ МОГУ Прийти ПО Сети ПИШЕТ ЧТО УЖЕ БЫЛА ЗАПИСЬ. ВРАЧЕМ Рекомендована ДАТА ПРИДТИ НА ПРИЕМ 23 Окт. ДЛЯ Пролонгирования БОЛЬНИЧНОГО. ПОЧЕМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Прийти?
Наталья Новикова
2013-05-16 15:20:33
не могла вообще прорваться к графику и посмотреть ранее записанное время
Татьяна Захарова
2013-03-28 09:48:35