Медицинский центр "Литейный" г. Санкт-Петербург
Рахманова Надежда Дмитриевна
(812) 529-98-53, 529-98-51
oooliteiniy@mail.ru
liteiniimed.spb.ru
Медицинский центр "Литейный" в Санкт-Петербурге - это профессиональное учреждение для оказания медицинских услуг. Здесь вы получите качественную и компетентную помощь. Вы можете быть уверены в том, что при обращении к нам вы получите профессиональную помощь от высококвалифицированных врачей и медицинского персонала. В учреждении доступны самые современные медицинские технологии и аппаратное оборудование, а также широкий спектр диагностических и лечебных процедур.
Администрация центра готова предложить вам персональный подход и поддержку на каждом этапе лечения.
Профпатологи (1)
София
2024-01-27 12:34:27
Медицинский центр Литейный СПб поразил меня своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Доктор Лебедева, врач-гинеколог, провела тщательное обследование и ответила на все мои вопросы, вызвав у меня доверие. Очень понравилась чистота и порядок в центре, а также вежливый персонал. Рада, что обратилась именно сюда, мне было комфортно и спокойно. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на ресепшене, но это, конечно, мелочи.
Фауста
2023-04-20 11:34:26
Отзыв о медицинском центре Литейного СПб оставляет Фауста. С медицинским центром Литейного Санкт-Петербурга я осталась очень довольна. Он сразу завоевал мое доверие и восхищение. Здесь я пришла к акушеру-гинекологу, и все было произведено качественно. Врач внимательно выслушал мои пожелания и рассказал обо всех предлагаемых методах лечения. Ассистент был очень дружелюбным и отзывчивым. Именно здесь мне предложили варианты диагностики, которые подошли мне больше всего. Но даже если бы я нашла более приемлемый вариант лечения где-то еще, я бы все равно выбрала Литейный СПб. Здесь я почувствовала себя в безопасности, а медицина - на высочайшем уровне.
Челноков Борис Вячеславович
2021-11-26 11:30:49
Не советую сюда обращаться. Если у вас будут какие-то проблемы со здоровьем при оформлении медицинской книжки, вам начнут навязывать лечение. И книжку вы не увидите пока не согласитесь на него. На своём сайте негативные отзывы они оперативно удаляют. Как говорится - без комментариев.
Олег
2017-10-25 12:05:14
Нужно было принять определенную врачебную выписку, чтобы заниматься парашютным фитнесом. Увидев в сеть, и созвонившись с врачебным центром, пришел строго по записи. Милый учтивый мед. работники, менеджер сразу рекомендовала, куда мне прийти дальше. Парочку осмотров, парочку вопросиков. Общий осмотр, и всё, мне выписывают разрешение на занятия фитнесом. Всё так просто и быстро, что я даже сперва не поверил, что так может быть. Принес выписку в клуб, здесь её приняли без лишних уточнений, значит точно всё приемлемо, и я смог прийти на подготовку.
Николай shar
2015-10-30 17:01:07
Проходил водительскую медкомиссию, всё быстро и четко, народу не было. Единственно, фотографию делал у них 3x4, фоткают на обычную мыльницу, качество фото (или печати) уж очень оставляет желать лучшего. На фотках за 200 руб - могли бы и не экономить.
В целом - удовлетворен.
2015-05-13 12:07:43
Да, Россия матушка просто жжет. Дипломы в метро продают, а теперь вот кажется медицинские центры в открытую торгуют больничными. Класс! Вот она столица, все решают тут исключительно деньги, даже связи не сильно надо. Справочка стоит 2 тысячи рублей, с какими-то там защитными штрих-кодами и готова к заполнению. Во какое чудо техники в открытую всем желающим предлагает этот частный центр. Уже как-то и сомнительно стало, что на узи нормально осматривать будут. А зачем? Важно исключительно ваше же желание. Наверно, что захотите, то в результатах и напишут.