Клиника "Элайф" г. Санкт-Петербург
Трофимова Светлана Анатольевна
(812) 309-53-05
mila@alifeclinic.ru
alifeclinic.ru
Клиника "Элайф" - профессиональное медицинское учреждение, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга. Здесь каждому пациенту предоставляется высокий уровень медицинского обслуживания, оптимальные условия и индивидуальный подход. Врачи клиники являются высококвалифицированными специалистами и имеют большой опыт в оказании медицинских услуг. Элайф оснащена современным оборудованием и предлагает разнообразные диагностические процедуры и методы лечения.
Здесь Вы найдете все, что для вашего здоровья нужно: великолепный сервис, профессионализм и доброжелательность к пациентам.
Лазарь
2024-02-03 21:58:22
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "Элайф СПб". Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно мне понравилось внимание и тщательность, с которыми врачи проводят обследования и назначают лечение. Очень удобно, что в клинике есть современное оборудование, благодаря чему удалось быстро и точно определить мою проблему. Также стоит отметить чистоту и комфорт в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения. В целом, очень доволен результатом и обязательно вернусь в "Элайф СПб" в случае необходимости.
Фауста
2023-01-29 12:49:45
Я всегда ищу время, чтобы отведать самых лучших лекарств для своего здоровья. Поэтому, когда я получила приглашение посетить клинику Элайф в Санкт-Петербурге, мне сразу стало интересно, почему все так довольны услугами этого места. И я вам скажу, что мои ожидания были превзойдены. Все сотрудники отлично подошли к моему запросу и продемонстрировали наилучший уровень профессионализма. Они оказали мне максимально качественную помощь и были очень внимательными ко мне. Я рекомендую Клинику Элайф Санкт-Петербургу всем, кто ищет надежное лечение и высокий уровень сервиса.
Лидия
2017-06-10 12:36:16
Была на приёме у врача-хирурга Бажова Юрия Сергеевича. Осталась довольна качеством обслуживания. Цены достаточно приемлемые. Врач квалифицированный, внимательный. Рекомендую пользоваться услугами клиники "Элайф" на Бухарестской, 118.
2017-05-27 13:04:34
Беларусь
Спасибо большое за прекрасно выполненный педикюр. Доктор Койнак А. П. просто очень мягко и значительно улучшила мне качество жизни. Легкость в ногах замечательная. Спасибо.
Александра
2016-04-12 14:00:28
Спасибо огромное этой больнице и ее прекрасным врачам. Я 5 кошмарных лет страдала с вросшим ногтем, не давал мне покоя ни на минуту, и вот толи мне с докторами не везло (парочку раз резецировали лазером, но снова врастал) толи сам метод терапии не подошел, но именно здесь мне оказали помощь отделаться от боли раз и на всю жизнь. Удалял мне
Хирург
Юрий С. Бажов, все сделал очень быстро и внимательно. Удалил только пораженную часть ногтя микроволновым способом. Никакой боли и жутких симптомов и тем более - шрамов. Еще раз большое спасибо.
Лера
2016-04-08 18:08:09
В клинику «Элайф» меня привело новообразование на коже лица. С этой родинкой я мучилась все детство и юность.
Родинка
была достаточно большой, я постоянно комплексовала из-за нее, пыталась скрыть с помощью прядей волос. А потом повзрослев, наконец, решилась ее удалить. Очень боялась, потому что до этого наслушалась кучу всяких страшилок про неудачное удаление и последствия. Но когда я попала в «Элайф», все мои сомнения сразу развеялись. В общим, врачи меня быстренько обследовали, сказали, что можно родинку удалить с помощью лазера, потом даже шрама не останется, я конечно согласилась. И вуаля, никакой
Родинки
, никакой боли, только одна красота!! Спасибо врачам, которые после операции взяли на анализ кусочек моей родинки и подтвердили, что удаление было абсолютно безопасным и мне ничего не грозит.