Медицинский центр «MedSwiss» г. Санкт-Петербург
markin@medswiss-spb.ru
www.medswiss-spb.ru
Медицинский центр Медсвисс Москва
(31 отзыв)
Медицинский центр «MedSwiss» г. Санкт-Петербург является надежным партнером для предоставления качественной медицинской помощи нашим пациентам. Здесь вы получите профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов и поддержку в решении любых задач медицинского характера. Наши врачи применяют прогрессивные методы лечения, включающие в себя современные технологии и инновационные подходы для достижения максимально положительных результатов.
Мы стремимся быть первыми в сфере медицинских услуг и применять все наши знания и навыки для достижения успеха наших пациентов.
Гематологи (1)
Нейрохирурги (1)
Пластические хирурги (1)
Профпатологи (1)
Психотерапевты (1)
Федя
2024-01-03 10:24:31
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике Медсвисс СПб. Врачи там профессионалы высокого уровня, особенно меня впечатлил доктор Смирнов, который провел у меня отличную консультацию и назначил эффективное лечение. Удобная система записи и вежливый персонал сделали визит максимально комфортным. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда приходится ждать немного дольше, чем хотелось бы. Но в целом, это замечательное место, которое я рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Нина
2023-03-03 10:39:29
Хочу выразить благодарность медперсоналу в процедурном кабинете по адресу ул. Гаккелевская, д. 21А. Очень приятный коллектив. Моментально и без боли попадают в вену (ставила капельницы, сдавала кровь). Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне!
Татьяна Алексеевна
2021-05-10 17:26:51
Прививку от ковида решила делать не в своей поликлинике, а в MedSwiss (на Гаккелевской). Мне 74 года, букет хронических заболеваний. Я полагала, что лучше заплатить из пенсии 1300 руб., но получить перед вакцинацией действительно осмотр
, полезную информацию... Дескать, так будет надежнее и спокойнее.
На 7 мая была назначена первая прививка. Терапевт переписал из переданного мной списка перечень моих хронических заболеваний и принимаемых препаратов, измерил температуру и давление. Я не знала, что полагается еще и сатурация. Мне, астматику, она тем более показана. Однако врач то ли забыл, то ли пренебрег ею. Доктору приходилось задавать вопросы, сам он был скуп на слова. Так называемый осмотр длился от силы 5 минут. Допускаю, что ничего больше, дольше и не требуется. Тогда за что именно каждый из нас платит 1100 рублей? В вашем центре первичный прием терапевта стоит почти столько же (1500? ). Но это полноценный прием. А что мы получаем здесь? Может, сюда направляют особо ценных терапевтов, которым полагается по тысяче рублей за 5 минут напряженного труда?
Ах, да, вечером следующего дня раздался звонок с мобильного телефона. Связь почему-то очень плохая. Торопливый женский голос. Как будто человек разговаривает со мной на ходу. Удалось понять, что это MedSwiss интересуется моим самочувствием. Сказала про усталость, слабость. Нет, без температуры. Спрашиваю, почему вас плохо слышно, все время прерывается звук. Ответ:"Так дождь идет". Как вам объяснение? Разговор длился (специально посмотрела) 1 мин. 9 сек. Может быть, это называется врачебным
"сопровождением" и входит в те самые 1100 руб.?
Оценок не даю. Я жду их от MedSwiss. Оставляю за собой право поделиться своим впечатлением в соцсетях.
Сергей
2018-11-21 16:28:35
Россия / Тамбов
Сервис в Медсвисс современный, можно сказать отличный, отсутствие толчеи, внимательные спецы, современное оборудование, можно сдать все анализы, можно вызвать врача домой.
С недавнего времени лечусь и обследуюсь в этой клинике и никуда больше не хочу. Всегда помогают, на дорогие процедуры не разводят.
Серёгин
2018-11-02 18:12:47
Спасибо Суховой Марии Викторовне за грамотное лечение, давно я искал хорошего
Невролога
. Были нарушения сна, теперь чувствую себя горааааздо лучше.
Филимонова
2018-10-23 15:01:08
Польша
Читала хорошие отзывы о неврологе клиники Медсвисс Солдатове В. Н. и сама пришла к нему на приём. Я работаю с людьми, постоянное напряжение, авралы, большая ответственность на здоровье положительно не сказываются. С помощью врача стабилизировали моё самочувствие, очень благодарна Виктору Николаевичу!
Вика
2018-09-13 16:15:02
В клинику Медсвисс я попала почитав отзывы на форуме. Хотелось попасть к действительно толковому
Педиатру
, сын очень часто и подолгу болел. Девочки посоветовали Северину Зою Васильевну. Доктором я довольна на все 100%. Она очень спокойная, мягкая, доброжелательная, а главное толк есть. Имуннитет у сына заметно окреп благодаря Зое Васильевне.
Филиппова
2018-08-23 15:27:44
Впечатление о медицинском центре Медсвисс осталось хорошее. Была на приеме у Солдатова Виктора Николаевича. Постоянные стрессы на работе совсем расшатали мое здоровье, поэтому без помощи специалиста обойтись было нельзя.
2017-09-18 21:09:50
Я хочу написать о том, что в этой больнице работают не врачи, а просто волшебники. После двух родов и
Кесарево сечения
я на протяжении двух лет боролась с нижней частью живота, и массаж и вакуум делала, похудела сильно, но живот никак не уходит весит мешком над швом и никак не уходит. В клинике я сделала
Липосакцию
нижней части живота, я даже не думала что все получится так быстро. Сдала анализы тут же в клинике, причем не дорого, около 5 тыс, мне назначили день операции, я пришла меня врач еще раз осмотрел и через два часа я уже отдыхала в палате. Единственный дискомфорт был в том что пришлось носить компрессионное белье почти 2 месяца, но когда я увидела результат, счастью не было предела, живот бы идеально ровный. Теперь готовлюсь к отпуску, чтобы пошеголять новой фигурой.
Шукаева Вероника
2016-06-29 22:25:14
Я продавец магазина и кончено целый день на ногах. К концу дня ноги просто отваливаются, но раньше я с этим легко узнавая и утром шла на работу. Но уже как 6 месяцев с каждым днем все хуже и хуже. Напарница рекомендовала прийти к
Флебологу
Маркину, в больницу MedSwiss, ответила, что была у него, и он ей помог. Попала на прием к Маркину Мише А. Прекрасный врач, хорошо рассказывает, дал тщательное объяснение о задаче и основное все по теме. При моем излечении совместил фармакологическое лечение и хирургическое. Спасибо моему флебологу Маркину, я возвратилась к обычной жизни и после работы могу заниматься семейными делами, а не только лежать и ждать когда ногам станет легче.
2015-07-08 12:11:45
Впечатления о клинике остались очень хорошие и не только потому, что мне там помогли справиться с застарелой проблемой, хотя это главное, никто не спорит. Просто в этой клинике еще и атмосфера хорошая, там как-то спокойно и любая процедура не вызывает отторжения, лишнего беспокойства. Вены вылечили, пускай не за один сеанс и без швов не обошлось, но ведь это нормально в данном случае. Сейчас я получаю радость от ходьбы, от простых прогулок, выгляжу хорошо и в целом клинике очень благодарна. Уверена, помогут там еще многим людям.