Европейский Медицинский Центр г. Санкт-Петербург
Колесникова Ираида Федоровна
(953) 346-08-08, (812) 337-59-49
evro-med@yandex.ru
www.evro-med.ru
Европейский Медицинский Центр в г. Санкт-Петербург предоставляет высокий уровень медицинской помощи и профессиональной поддержки для своих пациентов. Здесь предлагаются качественные услуги в различных областях медицинской помощи, включая диагностику, лечение и профилактику. В центре есть высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить качественную помощь пациентам.
В соответствии с миссией Европейского Медицинского Центра в Санкт-Петербурге они стремятся к тому, чтобы предоставить каждому пациенту уникальные процедуры и профессиональные услуги по наивысшим стандартам.
Ясмина
2024-01-28 12:35:45
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Европейском Медицинском Центре в Санкт-Петербурге. Когда я посетила их клинику, меня встретили с большим вниманием и заботой. Очень понравилось, что врачи проводят самые современные процедуры и используют новейшее оборудование. Врачи-специалиста обладают высоким профессионализмом и оказали мне квалифицированную помощь. Я также оценила дружелюбное отношение персонала и комфортные условия в клинике. Очень рекомендую этот центр для всех, кто ценит свое здоровье.
Карина
2023-05-15 13:27:15
Рада рассказать об Европейском Медицинском Центре Санкт-Петербурга! Обслуживание просто на высоте: большой выбор врачей лор-специалистов, которые готовы помочь в любое время. Приятно удивила и просторная лечебная комната. Но мне понравился больше всего персонал - доброжелательный, внимательный. Особенно отмечу сестру на регистратуре: она порядочно отвечала на все мои вопросы. Так же не могу не отметить врача - приятный, аккуратный доктор с большим опытом. В общем, я рекомендую Европейский Медицинский Центр Санкт-Петербурга всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Лилия
2017-09-27 10:10:23
Мне всего 43 г., но я встретилась с бедой стрессового
Энуреза
мочи. В своей амбулатории по регистрации
Уролог
прописывал всякие препараты, но итога не было. Знаю, что Европейский мед. центр в нашем городе спец-ется как раз на сложностях урологии, так что решила пройти исследования тут. Очень стыдилась идти к врачу-мужчине, но выхода чужого не было. Первая встреча с Савченко Евгением меня утешила и добавила убеждения. Видно, что профессионал он умный. Он послал меня на уродинамику, по итогу какой рекомендовал хирургическое вмеш-во. Сейчас сдаю все нужные исследования и подготавливаюсь духовно. Питаю надежду, что моё обращение в европейский центр даст только приятные итоги.
Ева
2015-07-13 13:19:17
Замечательный мед. центр, давно думала сюда прийти, чтобы в конечном итоге-то решить трудность с венами. Доходчиво, что надо было склеротерапию, рекомендовали еще 6 месяцев назад в другом платном центре, а потом еще побеседовала и обосновали. Долго искала заведение, где провести, в первое попавшееся место идти нельзя, иначе потом хуже может быть или безрезультативно. Читала отзывы, у друзей узнавала, в итоге приглядела этот центр. Доктор замечательный был, все без проблем рассказал, еще раз просмотрел все и мотивировал на нужный лад. Удовлетворена.