Стоматологическая клиника «НеваСтом» г. Санкт-Петербург
Рыжиков Сергей Александрович
(812) 598-19-19
nevastom@mail.ru
www.nevastom.ru
Учреждение «НеваСтом» предлагает поистине обширный спектр стоматологических услуг для Вашего здоровья и красоты. В центре есть профессиональные врачи, которые используют передовые технологии и методики для оказания наилучшего врачебного обслуживания. Также мы готовы предоставить Вам услуги по современной ортодонтии и зуботехническим работам. Наши специалисты стараются создать для Вас комфортную и безопасную атмосферу, предлагая профессиональные консультации и анализы по поводу здоровья Ваших зубов.
Посетите нашу клинику «НеваСтом» и убедитесь, что мы научим Вас избегать проблем с зубами и держать их в отличном состоянии!
Мирослава
2024-02-04 14:10:19
Я очень довольна визитом в стоматологию "НеваСтом" в Санкт-Петербурге. Персонал очень профессиональный и внимательный, атмосфера дружелюбная и уютная. Доктор провела осмотр и консультацию очень внимательно, ответила на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил. Очень рада, что нашла эту клинику, обязательно рекомендую всем своим знакомым!
Юра
2023-04-13 14:54:39
Впервые задумавшись о посещении стоматологической клиники, я остановил свой выбор именно на Стоматологии НеваСтом СПб. Да, даже не думая про праздники, которые проходят в данном учреждении каждый месяц. Для меня было главное, что тут работают врачи стоматологи, а также предоставляются многие услуги по уходу за зубами и другими эстетическими процедурами. Доктора и персонал всегда делают все возможное, чтобы помочь мне при любых проблемах и выбрать оптимальное решение. Также нельзя не отметить, что в клинике присутствует прогрессивное оборудование, что делает процедуры более качественными. Все это сделало мои посещения в Стоматологии НеваСтом СПб просто приятными.
Клавдия
2017-03-23 20:03:37
Большое спасибо Вам Николай Вячеславович за вашу работу! Несколько лет я ходила со съемным протезом, во время разговора шепелявила, конструкция так себе.. По совету подруги, обратилась в клинику НеваСтом к Николаю Вячеславовичу. Врач внимательно осмотрел и выслушал меня, понял все мои проблемы и предложил вариант бюгельного протеза. После лечения все неудобства ушли и можно сказать я вернулась к жизни.
Леонид
2015-08-19 08:47:45
Очень неплохая стоматология, купился на рекламу, но тут оказалось, что "товар" и правда хорош. Видно, что клиентам рады и работают, чтобы люди хотели к ним возвращаться. Порадовало, что осмотр проходил бесплатно, это отличный бонус и настраивает уже, что не обдерут как липку. Полечил сначала один зуб, что могу сказать - все сделали качественно, совершенно не больно, с профессиональным отношением. Заплатил за хорошую работу, ушел с чувством решенной проблемы и довольным. Я считаю, что это самое главное, все заслуженно.