Медицинский Центр института имени Пастера в Санкт-Петербурге
Миличкина Анжелика Марсовна
(812) 671-04-50, 232-81-86
registratura@pasteurorg.ru
pasteurclinic.ru
Медицинский Центр института имени Пастера в Санкт-Петербурге - уникальное учреждение. Здесь можно получить комплексную медицинскую помощь. Заведение оснащено самым современным оборудованием и работают высококвалифицированные врачи. Благодаря применению инновационных технологий и наличию самых современных методов диагностики, Медицинский Центр института имени Пастера позволяет пациентам получать быструю, точную и качественную медицинскую помощь.
В центре созданы наиболее благоприятные условия для оказания услуг и получения профессиональных консультаций. Также здесь доступны все виды диагностических и лечебных процедур. Посещая Медицинский Центр института имени Пастера, Вы получите профессиональную помощь и качественное лечение.
2024-02-21
Психотерапевты (1)
Лариса
2024-01-31 19:11:22
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре института Пастера в Санкт-Петербурге. Здесь я нашла отличного
Инфекциониста
, доктора Иванова, который профессионально и внимательно выслушал мои проблемы. Врач назначил комплексное обследование, включающее современные лабораторные анализы и тщательный анализ моего состояния. Я была приятно удивлена их скрупулезным подходом к моему лечению. Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали мой визит комфортным. Мне было приятно общаться с персоналом клиники. Спасибо Медицинскому центру института Пастера за профессионализм и заботу!
Дорофей
2023-04-04 20:04:13
Я очень рад и благодарен Медицинскому центру института Пастера Санкт-Петербурга за предоставленную мне помощь. Я посещал Ваше учреждение из-за проблем со здоровьем, связанным с инфекцией. Благодаря профессионализму и доброжелательности инфекционистов из института Пастера я смог решить проблему и прийти к полному восстановлению. Также мне понравилась простота и доступность процедур, которые предлагает этот Медицинский центр. Я очень рекомендую людям обращаться в институт Пастера, когда нужна профессиональная помощь в лечении инфекционных заболеваний. Они действительно будут получать высокое качество предоставляемых услуг.
2017-10-25 10:40:14
В больнице этой клинике нужно было пройти двухнедельный курс терапии. Было чуть-чуть боязно, так как ни разу, даже в юности не лежала в клиниках, и не предполагала, как это будет проходить. На что это будет похоже, и с какими проблемами нужно будет повстречаться. Но на самом деле ничего кошмарного. Даже в какой-то мере было приятно, просто поваляться пару недель, можно выразить расслабилась. Сотовый сотовый не запрещен, можно обращаться сеть, так что от соц. жизни я не была отрезана. Основное лечение прошло удачно и теперь я абсолютно в норме. За что и хочу отблагодарить больницу и докторов.
Евгения
2015-08-19 09:18:42
Меня очень порадовало отношение работников этого центра, никакого выпендрежа, простите за выражение, показной важности, криков и сотрудников, которые увиливают от работы. Тут администраторы точно на своем месте, они приветливые, очень спокойные и хорошо владеют информацией. К таким людям приятно обращаться, все четко, вежливо и не надо переживать, что приходишь после работы или до, когда каждая минута дорога. Врачи понравились, но больше проходила исследования и всем довольна, ждала результатов недолго, адекватные получала.