Медицинский центр "Кардиоклиника" г. Санкт-Петербург
Седова Екатерина Викторовна
(812) 331-03-03, 370-98-79
info@kardioklinika.ru
www.kardioklinika.ru
Медицинский центр "Кардиоклиника" в Санкт-Петербурге обеспечивает обратную связь с пациентами с помощью опытного и квалифицированного персонала. Здесь пациентам предлагается полный комплекс медицинских услуг, включая диагностику и лечение заболеваний сердца и сосудов. В центре применяется современное оборудование, что позволяет оперативно определять диагноз и проводить необходимое лечение. Врачи центра гарантируют высокий уровень специализированной помощи и профессиональный подход к каждому пациенту.
Малоинвазивные хирурги (3)
Флебологи (2)
Психотерапевты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Кира
2024-01-29 14:34:21
Я обратилась в Кардиоклинику в связи с проблемами сердечного здоровья, и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он провел тщательный анализ моего состояния и назначил комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил заботу и доброжелательность. Я осталась приятно удивлена высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания приема у врача.
Веселина
2023-01-25 12:23:16
Однозначно стоит выделить преимущества Кардиоклиники СПб. Я очень довольна прохождением обследования в этой клинике. Врачи кардиологи проявили профессионализм и приятно удивили меня своим адекватным и компетентным отношением. Также у них есть вся необходимая аппаратура, что сильно облегчает процесс диагностики. В общем, я очень довольна услугами Кардиоклиники Санкт-Петербурга, рекомендую ее всем без исключения!
Новикова Екатерина Владимировна
2018-11-20 13:36:58
Украина
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Наши цены обусловлены тем, что в клинике работают высококлассные специалисты, которые тщательно занимаются проблемами пациента, зачастую во время приема проводят инструментальные исследования, УЗИ, ЭКГ. Это требует времени и высокой квалификации специалиста.
Новикова Екатерина Владимировна
2018-11-20 13:36:20
Украина
Здравствуйте, Вера! Очень жаль, что Вы не получили ожидаемого. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, этого больше не повторится.
Андрей
2017-09-28 08:17:09
«Кардиоклинику» я навещал в том году, ходил на консультацию к
Кардиологу
. Меня после обследовании перевел сюда местный врач. Не скажу, что был в восхищении. Только одно отличие от кардио врача нашей амбулатории только в том, что долго меня выслушивали, потом просмотрели целую лекцию о моей
Аритмии
, определили всё те же лекарства и дали назначения по образу жизни. За такую тщательную консультацию – спасибо. На этом всё, больше сюда не приду. Просмотрел цены, был на приёме, обдумал и решил, что в амбулатории по регистрации проходить лечение ближе и, по моему мнению, вернее.
Вера
2015-09-10 16:47:58
Стоимость высокая и она не оправдана качеством работы, честно говоря. Врач на консультации уделяет мало времени и старается просто, чтобы вы в итоге больше потратили на другие консультации, исследования, чтобы продолжали приходить и все. НА конкретные вопросы доктор так ничего толком и не ответила, сказала, что потом будет более видно, что принимать тоже не сказала, и вообще была безучастная, сонная что ли. Но деньги то за консультацию взяла, а консультация это не просто список из исследований и ноль ответов на вопросы.