Медицинский центр «Генезис» г. Санкт-Петербург
Семененко Анастасия Евгеньевна
(812) 61-000-61, 61-000-06
info@mcgenesis.ru
www.mcgenesis.ru
Медицинский центр «Генезис» в Санкт-Петербурге предлагает пациентам современное и качественное медицинское обслуживание. Здесь специалисты применяют инновационные технологии и проводят диагностику и лечение высокого класса. Все врачи проходят дополнительное обучение и имеют большой опыт работы в сфере медицины. В центре предоставляется широкий спектр услуг, начиная от консультационных посещений и заканчивая проведением лабораторных исследований.
Здесь можно получить профилактическое медицинское обслуживание, реабилитационное лечение, диагностику и многое другое. В центре Вы можете быть уверены в качестве и высоком профессионализме медицинского персонала.
2024-02-15
mankavolkova
2024-02-15 13:21:52
Проходила узи и
Гинеколога
Олешко И. Д. осталась очень довольна качеством услуг, профессионализмом врачей и клиникой в целом. Чувствуется, что работают не на поток, а на качество!!!!
Шарль
2024-01-15 14:26:47
Медицинский центр "Генезис" в Санкт-Петербурге поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор (Укажите имя врача) внимательно выслушал мои проблемы и назначил комплексное обследование, включающее УЗИ и лабораторные анализы. Врачи работают современным оборудованием, что обеспечивает высокую точность диагностики. Также впечатлила чистота и комфорт в клинике. Единственный недостаток - небольшая задержка в приеме, но это компенсируется качественным медицинским уходом.
Рада
2023-05-23 13:03:42
Я очень довольна Медицинским центром «Генезис» Санкт-Петербурга. Здесь я обратилась к акушер-гинекологу и всё очень понравилось. Врач был внимателен и заботлив, он хорошо прояснил мне все вопросы. В клинике отлично организовано обслуживание, персонал всегда дружелюбен и вежлив. Чувствуешь себя будто дома. Настоящий профессионализм составляет атмосферу клиники. Даже если приходишь далеко и долго стоишь в очереди, то всё-таки в конце день остаёшься довольна и благодарна за услугу. В целом, я полностью удовлетворена Медицинским центром «Генезис» Санкт-Петербурга.
Ника
2020-11-04 11:25:03
Россия / Красногорск
Хочу порекомендовать
Репродуктолога
Волкову Юлию Владимировну из клиники Генезис. Именно она вела меня на пути к материнству, когда жили в Питере.
Бесплодие
мне поставили еще 4 года назад, но все это время мы с мужем пытались как-то пролечиться, чтобы самостоятельно зачать малыша. Ничего не получилось, поэтому решились на
ЭКО
. Попали на первую консультацию к Юлии Владимировне, и я поняла, что хочу, чтобы меня наблюдала только этот врач. Она очень внимательная, компетентная. В клинике отличная команда эмбрионологов, благодаря слаженной работе которых удалось после первой же пункции получить 4 ооцита, и все они были оплодотворены. Теперь если мы захотим второго ребенка, то можно смело идти на криопротокол, минуя стимуляцию. В этот же раз мне удалось забеременеть сразу после первого переноса. Считаю, что это заслуга моего врача и всего персонала клиники.
Карина
2020-08-05 15:12:27
Очень довольна результатом лечения в этой клинике. У нас с мужем были проблемы у обоих, но он очень долго не признавался сам себе в этом. Когда я все-таки уговорила его сюда прийти, мы были на консультации у репродуктолога, она, видя, насколько у нас накалено общение, посоветовала обратиться к
Психотерапевту
, который принимает здесь же. Мы пошли на консультацию к Лисовской Татьяне Михайловне с довольно скептическом настроением. Но она на первой же сессии докопалась до таких наших скрытых проблем, что даже страшно стало. После нескольких консультаций у нее отношения в семье значительно улучшились. А через два цикла я забеременела без всякой стимуляции. Теперь я искренне верю в такое понятие, как психологическое бесплодие. Видимо, мой организм сам защищался таким способом, когда в семье были проблемы. А как только мы разобрались с претензиями друг к другу, сразу все стало хорошо.
2017-11-07 13:46:03
Как хорошо, что есть такие больницы, как центр репродукции «Генезис», умеющий дарить людям уверенность и счастье. Много лет я не могла зачать. Пытались с мужем разные методы и терапии, но всё бестолку. Здесь же, в этом центре на самом деле делают профессиональную помощь и очень приятные, умные профессионалы. Спасибо этой хорошей больнице и предоставленной ими помощи я в конечном итоге-то смогла зачать и уже на 7-м месяце. Это такая большая счастье для нас с мужем. Теперь ходим с ним на курсы следующих предков и не можем дождаться появления на свет нашего ребенка.
Alena
2015-09-28 16:37:14
Замечательный центр. Удобство и убежденность в позитивном исходе дела ощущаешь сразу, как переступаешь порог врачебного заведения. Не грязно, тщательные девчушки в рег-ре, отсутствие очередей. Доктора принимают с улыбочкой, очень подробно выслушивают и от всей души стараются помочь. ЭКО делали весьма внимательно и нежно, что я даже ничего не ощутила. Но самое основное, что я смогла забеременить и выходить малыша. Всю
Беременность
ттоже здесь проходила и также было очень удовлетворена. Появился на свет у меня сын, уже 3 месяца. Спасибо за пожалованное благо.