Онкологический диспансер Московского района г. Санкт-Петербург
Харитонов Михаил Владимирович
(812) 241-29-36, 573-99-11
onkdmsk@zdrav.spb.ru
odmr.ru
Онкологический диспансер Московского района г. Санкт-Петербург – это современное медицинское учреждение, специализирующееся на профилактике и лечении онкологических заболеваний. Здесь вы можете обследоваться, пройти скрининг, оценить состояние здоровья и получить квалифицированную помощь врача-онколога. При посещении диспансера мы предлагаем лучшие услуги, поддерживаем вас в трудное время и ставим перед собой цель – помочь вам преодолеть тяжелое заболевание.
Посетите наш диспансер и получите комплексную помощь профессионалов высшей квалификации!
2024-02-04 11:53:40
Я очень довольна качеством обслуживания в Онкологическом диспансере Московского района СПб. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил меня врач-онколог Иванова. Она провела детальное обследование, подробно объяснила все результаты и выписала лечение. Медицинские сестры также были очень внимательны и заботливы. Я чувствовала себя в надежных руках. Единственный минус - немного долгое время ожидания в очереди, но это, пожалуй, единственный недостаток.
Зарина
2023-04-01 17:19:41
Отдельное спасибо Онкологическому диспансеру Московского района Санкт-Петербурга! Я очень довольна тем, что там работают лучшие врачи онкологии. Они отличаются своим профессионализмом, приятным общением и доброжелательностью. Все процедуры проходят очень тщательно и без боли. Также мне понравилось, что прием проходит быстро и находится близко к дому. Осталось только жаль, что в очереди немного неудобно стоять, но я понимаю, что за качественное лечение нужно дополнительно потратить время. В целом, я осталась довольна и рекомендую эту клинику другим людям.
Арина
2017-10-27 10:32:18
Пролечилась в этом диспансере когда нашли раннюю стадию
Рака
молочной железы, но хочу поведать про докторов и мед. работники. Это на самом деле мастера своего дела, прекрасные профессионалы, после разговора с какими начинаешь верить в свое исцеление. Чуть-чуть узнавала докторов про возможности аппаратуры, и мне объяснили, что все было закуплено в принципе не так давно, и работники спецом обучали, как ним обращаться. Мое лечение прошло успешно, и питаю надежду, что рак больше ни разу ко мне не вернется.
Виктор
2015-11-03 09:13:40
На изумление диспансер прекрасный, не чета большинству похожих заведений, где мало того, что не окажут помощь ничем, так еще хуже выполнят своим безразличием и не мастерством. Уж начитался и насмотрелся всего. а тут мало того, что многие с учеными степенями, мастера, так еще и расположение неформальное, осознают, какие люди к ним заходит, что нужно им и отличное что-то выразить, расположить на исцеление, что надо что-то делать, а не считать, что все прошло. Света В. вот все быстро сделала и очень признателен ей.