Клиника «Петербургский нарколог» г. Санкт-Петербург
Каргин Андрей Анатольевич
(812) 676-15-15, (921) 947-48-14
info@spbnarcolog.ru
www.spbnarcolog.ru
Клиника «Петербургский нарколог» в Санкт-Петербурге - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее квалифицированную и эффективную помощь всем, кто ищет выход из проблем с наркотиками. Здесь практикуют профилактическую, коррекционную и лечебную психологическую помощь для преодоления и избавления от зависимости от наркотиков. Здесь наши пациенты получают поддержку и сопровождение с первого дня до полного выздоровления.
Врачи постоянно совершенствуют свое мастерство, благодаря чему могут предложить эффективные способы лечения и предотвращения возвращения зависимости. Захватывающая борьба с наркотиками начинается здесь!
Психотерапевты (2)
Рада
2024-01-29 11:35:35
Я очень впечатлена клиникой "Петербургский
Нарколог
". Доктор Иванова, с которым я общалась, проявил большое внимание к моим проблемам и предложил комплексный подход к лечению. Врач осуществил адекватную диагностику и назначил эффективное лечение, что позволило мне почувствовать значительное улучшение состояния. Клиника оставила очень приятное впечатление: чистый интерьер, вежливый персонал и профессиональный подход. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную помощь в решении проблем с наркологией.
Любовь
2023-01-05 11:35:36
От всей нашей семьи и от каждого сердца отправляем благодарность ЯРОШЕВИЧУ ДМИТРИЮ БОРИСОВИЧУ!
В жизни бывает попадаешь в кромешную ситуацию, ни выхода, ни входа не найти. Человек родной и близкий там блуждает. А Вы, Дмитрий Борисович, как луч надежды, помощи, поддержки, как способ получения подсказки. Ведь столько жизни впереди ещё! Нельзя споткнуться и не встать вот здесь! Вы помогаете подняться, идти вперёд, любить, творить! Спасибо Вам огромное за нашу маму! Прошли лечение осенью 2022гМама вернулась домой новой, жизнерадостной! Горды, что в нашем Петербурге живут и трудятся такие люди, как Вы! УДАЧИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
P. S. Cho Young-Wuk– Cries And Whispers (OLdboy OST)
Андрей
2020-09-19 15:43:20
Россия / Астрахань
Являюсь пациентом этой клиники первый раз, до этого был пару раз в других похожих местах. У вас очень приятный и профессиональный персонал, уколов не чувствуешь, вежливые. Чисто. Еда для такого заведения на 4 (т. е. очень неплохо).
Виктор
2017-09-17 17:50:03
Россия / Краснодар
Мне в этой клинике была проведена кодировка от
Алкоголизма
. Вот уже почти год и мое состояние стабильное, мне удалось преодолеть депрессию, жена ко мне вернулась и я рад, что ваше лечение принесло такие результаты. Спасибо!
2016-02-27 06:37:31
Муж лечился в этой так называемой клинике в конце января 2016 года. Заплатили немалые деньги за процедуры и за подшивку на год “Эспераль-геля”. Муж запил через две недели после выписки из клиники и пьёт до сих пор… Когда я обратилась к лечащему врачу Афанасенко К. А. за разъяснениями, он мне ответил- привозите опять.
2015-12-03 09:32:53
Честно скажу, кому как. Мне их лечение не помогло, потому что они толком и не старались все выяснить и подобрать подходящее лечение. Ориентировались по цене и простоте для них, а это совершенно не правильно и рисковано. В моем случае так и оказалось, после этой не сильно приятной процедуры внедрения было еще куда ни шло, но к ночи стало плохо, как потом сказали что аллергическая реакция началась, а с этим не шутят и итог неизвестен. А некоторые и просто независимо от штуки внутри дико хотят выпить. И такое бывало. Надо бы более проверенные методы использовать.