Клиника реабилитации на Крестовском г. Санкт-Петербург
Гаврилов Юрий Владимирович
(812) 670-46-37, (929) 106-61-65
krestclinic@gmail.com
krestclinic.ru
Клиника реабилитации на Крестовском в Санкт-Петербурге – это оптимальное место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье и качество жизни. Здесь Вы найдете опытных и профессиональных врачей, которые помогут решить проблемы со сложными заболеваниями. Наша клиника обладает новейшим оборудованием и инновационными технологиями, которые позволяют проводить процедуры реабилитации на высоком уровне. За время пребывания в нашей клинике Вы также сможете приобрести навыки для самостоятельного управления своим здоровьем и безопасностью.
Мы предлагаем нашим пациентам персональный подход, стремясь предоставить им максимальное качество лечения. Приглашаем Вас посетить нашу клинику, где мы поможем Вам начать путь к исцелению.
Остеопаты (4)
Гомеопаты (3)
Дефектологи (2)
Психотерапевты (1)
Алина
2024-01-14 15:24:37
Моя визита в Клинику реабилитации на Крестовском оказалась невероятно положительным опытом. Доктор (укажите имя) проявил великолепное внимание к моим проблемам и предложил наиболее эффективное лечение. Помимо профессионализма врачей, меня поразила атмосфера заботы и внимания, которую оказывает персонал клиники. Красивый и уютный интерьер, а также чистота и порядок создают благоприятные условия для восстановления. Очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной реабилитации и внимательном отношении к своему здоровью. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это ожидание приема врача, иногда оно занимает немного времени.
Виктория
2023-07-03 19:15:08
Я очень благодарна Клинике реабилитации на Крестовском СПб. Большое спасибо
Остеопату
за прекрасную работу! Он постарался изо всех сил, чтобы мои проблемы со здоровьем были в короткие сроки решены. Дружелюбный персонал прекрасно понимал мои опасения и всегда пытался помочь. К сожалению, клиника часто переполнена пациентами и не всегда можно найти свободное время для приема. В целом, мне нравится Клиника реабилитации на Крестовском СПб и я рекомендую ее всем.
Петр
2017-10-17 14:14:34
Больница восстановления на Крестовском помогла мне возвратиться к обычной жизни после душевного потрясения и физ. травмы. Если в плане физ. травмы я и сам был готов поддерживать врачам скорее установить меня на ноги, то с псих. точки зрения я был совсем плох. Целый месяц работы с
Психотерапевтом
не прошел зря, и я смог отказаться от навязчивой мысли, что во всем виновен сам. Это было очень тяжело, так как рядом со мной погиб человек, и это духовно меня очень сильно угнетало. Сейчас я в относительном порядке, и я признателен всем врачам, какие мне содействовали в стартовом времени реабилитации.
2016-01-18 14:27:14
Клиника не для простых людей, но я как бы и не простая. Бизнес-вумен и состоятельная жена, так что как бы заведение из похожей на меня категории. В поликлинику бы точно на массаж пойти не додумалась, в больницу не надо к счастью, а все эти частные массажисты сами понимаете что могут из себя представлять. Если еще и молодой, симпатичный, то не против за круглую сумму и дополнительные услуги оказать. А тут именно массажисты, размяли спину, устала в кресле по 12 часов сидеть, так что нормально. Ну а цены, дороговато для тех, кто живет на средние зарплаты.